Страницы:
«…456789101112131415…»
Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец
(13.11.19 20:05)
-1 (+0/-1)
Даже откинуть и не трогать ни один другой приём Крита.. Просто дикую переделать и игра вновь станет игрой.
А блин я забыл критов трогать нельзя, у картохи инфаркт будет
(13.11.19 20:07)
 (13.11.19 20:01) Обьясняем ясамальцу на пальцах, так как тяжко идёт.Идёт уворот в аналогичном твоему фулу против во крепышей - 5-6 магов его убьютИдёт танк в таком фуле против арабов типо меня 5-6 человек его убьютЕсли же 5-6 уворотов идут против тебя, то они даже хилиться не будут успевать. И сольют, естественноВот ключевая разницаА ты и дальше про полутопов или топов пиши
я вот тоже написал, но он игнорировал. Да и проблема намного глубже чем ты это описал. Не только однообразный, можно несколько разных. Например, на мага можно антистихию + топора + крита как минимум завести. На танка можно 4х магов + крита + арба На уворота лука + 4х магов + танка На крите по идее, можно только уворота, но и там проблема, т.к. даже они не справляются. Тут не только надо ослабить топ критов против вертунов, но и дать +2 нормальных противника.
(13.11.19 20:12)
как я понял,по словам топ критов,у них имеет право быть всеголишь 1 антикласс,и тот должен убиваться если усиления хоть немного слабее.яснапанятно
(13.11.19 20:14)
 (13.11.19 19:51) Проблема в том, что в бк нет противостояния, а не в моём фуле.
Можно вмешаюсь в вашу дискуссию и тоже задам вопрос. А есть понимание почему именно нет противостояния?
(13.11.19 20:15)
Короче чернь с фулом меньше 10к евро даже не пишите ясамальцу
(13.11.19 20:15)
+1 (+1/-0)
Маг воды моего уровня рвёт меня в клочья, проблема в том что мага уровня моего уровня сейчас нет, был Спартанец, который в тьме меня рвал как нуба, маг огня тоже меня бьёт на равных, румата я сливал на максимальных усилениях. уворот моего уровня убьёт двоих таких как я... в общем, зря я на форум вышел, сами тут без меня разберитесь что и как не так в игре
(13.11.19 20:19)
да, кстати, лучник тоже рвёт меня, на 5 моих столбов хильнув 1-2 столба максимум, тот же мой бой с толпаежиков в лиге
(13.11.19 20:19)
 (13.11.19 20:15) Маг воды моего уровня рвёт меня в клочья, проблема в том что мага уровня моего уровня сейчас нет, был Спартанец, который в тьме меня рвал как нуба, маг огня тоже меня бьёт на равных, румата я сливал на максимальных усилениях. уворот моего уровня убьёт двоих таких как я... в общем, зря я на форум вышел, сами тут без меня разберитесь что и как не так в игре
ДВХ осталось ещё с Блэк Компани пару активных топов к себе переманить и в игре вообще всё будет тип топ, удар начнёт попадать и всё наладится.
(13.11.19 20:23)
 (13.11.19 20:14) Можно вмешаюсь в вашу дискуссию и тоже задам вопрос. А есть понимание почему именно нет противостояния?
И второй вопрос, а как так получилось, что перед покупкой ладохами 3х фуллов на воинов, туда были добавлены 30 парира (полезность для каждого из воинских классов мы же понимаем), ну и 10мк (бонусом от R сета). При этом в U фуллы магов и стрелков не было добавлено абсолютно ничего. З.Ы. А вот для примера как правилась L юва, после её запуска в игре для 2х классов пару лет назад(крит+лук имели максимальный профит в её первоначальной версии - http://news.combats.com/4179.html
(13.11.19 20:27)
Толпаежиков Здравствуйте. Я не хочу вести долгие дискуссии по поводу сколько там мк добавилось почему нет противостояния и тд, но скажу одно: Лично для меня, Странно наблюдать за человеком который бойкотирует игру но круглыми сутками всё равно тут сидит ) Это как бойкотировать секс за деньги и не выходить из борделей )
(13.11.19 20:28)
+1 (+1/-0)
Ладно, подытожу: меня порвёт лук равный мне, меня порвёт уворот равный мне, меня порвёт маг воды равный мне, со мной подерётся лоб в лоб маг огня в тьме, а вы тут рассуждайте дальше что не так и кто виноват. Всем удачи.
(13.11.19 20:30)
 (13.11.19 19:51) ...
как можно быть готовым, если ты в призрачки бьешь по пол хп расскажи? завязывай Яс, проблема в л юве, абсах и у сете.
(13.11.19 20:30)
з.ы. но да, у крита монета от колки была
(13.11.19 20:31)
 (13.11.19 20:30)  (13.11.19 19:51) ...
как можно быть готовым, если ты в призрачки бьешь по пол хп расскажи? завязывай Яс, проблема в л юве, абсах и у сете.
Проблема не в л юве и в у сете, проблема в том что они у меня есть а у тебя нет, следовательно другого и не стоит ожидать.
(13.11.19 20:31)
Я думаю, что после поста на серьезных щщах о том, что маг огня будет стоять на равных с топ-критом, топик можно закрывать)
(13.11.19 20:32)
 (13.11.19 20:27) Толпаежиков Здравствуйте. Я не хочу вести долгие дискуссии по поводу сколько там мк добавилось почему нет противостояния и тд, но скажу одно: Лично для меня, Странно наблюдать за человеком который бойкотирует игру но круглыми сутками всё равно тут сидит ) Это как бойкотировать секс за деньги и не выходить из борделей )
Можно на ты. Точно мой персонаж тут круглыми сутками находится? Или это тактичный съезд с обозначенных вопросов. Или вопросы не очень удобные, на которые сложно честно ответить.
(13.11.19 20:32)
-3 (+0/-3)
 (13.11.19 20:15) Маг воды моего уровня рвёт меня в клочья, проблема в том что мага уровня моего уровня сейчас нет, был Спартанец, который в тьме меня рвал как нуба, маг огня тоже меня бьёт на равных, румата я сливал на максимальных усилениях. уворот моего уровня убьёт двоих таких как я... в общем, зря я на форум вышел, сами тут без меня разберитесь что и как не так в игре
давай я тебе еще раз поясню-много в убч видишь таких как спартанец?)) ты с автобоя выйди, зайди с компа и посмотри какой состав тьмы и др. пантеонов. причем тут ваши гребаные бои топов? мне совершенно не интересно, как там на вершине Олимпа вы друг друга в мягкое место долбите, вот честно. топов явно меньше чем остальных.
(13.11.19 20:35)
-2 (+1/-3)
 (13.11.19 20:31) ...
проблема в том, что хоть у тебя пусть будут стринги удачи и чулки счастья-убиваться ты должен не половиной бк врников а максимум 8-9 даже если они не очень готовы иначе это не бк а возврат арта, который вывели, чтобы таких терминаторов не было
|