Страницы:
«…252627282930313233343536
Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец
(14.11.19 19:53)
 (14.11.19 19:46) крит без книг, без монеты, без блага звёзд стоит на равных с антиклассом))))) что за бред пишет Ясамалец? 25+15 абсов перекрываются с лихвой всего то навсего 30ед парира)))))))))
да ты прикинь лог ты будешь смеяться с темой с парезами в коварные и которые чистили 70-100 капель крови ПРОСТО В НИКУДА
(14.11.19 19:56)
Кто-нибудь, донесите наконец товарищу терминатору Ясамальцу, что ему говорят про УБЧ, где нет ТОЛЬКО топов, о которых он только и говорит, и что дела ребят с Олимпа простых игроков НЕ интересуют!
(14.11.19 19:57)
+1 (+1/-0)
 (14.11.19 19:53)  (14.11.19 19:46) крит без книг, без монеты, без блага звёзд стоит на равных с антиклассом))))) что за бред пишет Ясамалец? 25+15 абсов перекрываются с лихвой всего то навсего 30ед парира)))))))))
да ты прикинь лог ты будешь смеяться с темой с парезами в коварные и которые чистили 70-100 капель крови ПРОСТО В НИКУДА
какая боль, а представьте что тогда чувствуют маги воздуха? столько бесполезных кастов в никуда и все до единого чистится, тратят манну, ход, + входящий урон жгет манну, туманка кривая и то хоть как то работает, но вторая рука все равно в мага летит, да и снимается она проще простого...
(14.11.19 19:57)
 (14.11.19 19:57) ...
так можно было юзать другие приемы ведь все просто...
(14.11.19 19:58)
у воздуха нет других приемов)
(14.11.19 20:00)
 (14.11.19 19:22)  (14.11.19 19:20) Сообщение удалено
так тут утверждают что 5-6 ер уворотов не смогут НИЧЕГО сделать криту. Утверждают или нет? А тут вот тебе незадача, один ер крит убил у крита так еще с запасом...
ну во-первых не ер, а вр, это я писал а во-вторых ер уворот типо меня это фул не за 4к, а за 6к, условно тобишь на пару статов/хп/мощей больше, а вот ер уворот типо сдру это ближе к 20к и это уже полутопнеслабый такой не надо подменять понятия крепкий середняк это вр фул с униками, рунками хорошими, чарками вр-ер, рубахой 12 ер+ когда у людей идет ер фул и л шмотки (особенное истинные) - это уже на в пару раз фул дороже, при этом не в пару раз сильнее.
(15.11.19 00:54)
+1 (+2/-1)
судя по топу, Ясамалец - обычный тролль. Ну или типичный политикан - выбираем из множества сообщений нужное и отвечаем на него и всё. Ну и вбрасывание периодически смешных логов.
Упоротым ребятам, несущим ересь про тотальный руль стихий под руководством бира и гобди: 1. не 100% боев закрывались. И вообще, нечасто было чтобы и бир, и гобдя были одновременно. Порой хватало и одного бира. Причем, если бч на запаке тащили зерги, то туда даже не дергались идти и бир в том числе. 2. ну не было 24/7 у стихий никогда. вообще, первым кто такой прикол опробовал был именно зерготоп - рейн. тот же бир мог зайти часов в 12 дня на часа 2-3 и свалить. а гобдя так вообще мог быть он-лайн в вип-порте часов 5-6, но ни в один бой так и не пойти. 3. статистика побед-поражений такая же показательная как и циферки по мечикам. челик может ходить в 90% победных боев и стата будет хорошей. совсем не показатель. Кстате, по черепашке: то, что перс последний раз заходил почти 3 года назад вовсе не говорит о тотальном руле стихий 3 года назад. Черепахен не играет больше, а 3 года назад он заходил чета на форуме написал и не было его в боях.
вообще, уже даже не смешно читать как взрослые люди пишут откровенную ересь :(
(15.11.19 03:24)
 (14.11.19 17:27) ... to Arkhamto ЯсамалецВы бы оба сначала в лог смотрели, а потом уже обсуждали ситуацию со мной. В логе видно, что после пропуска хода, в моих разменах не присутствуют зоны блока - отсюда делаем вывод, что стояла галочка автобоя после пропуска хода. Я вообще не пойму аркхама, вроде тестит с сокланами бои, вроде должен в логи заглядывать.. какой энтер там виден то?) P.S. да, свет дернули
(15.11.19 03:29)
как раз подводил хп под доп здоровье и дернули, не повезло)
(15.11.19 09:04)
 (15.11.19 00:54) судя по топу, Ясамалец - обычный тролль. Ну или типичный политикан - выбираем из множества сообщений нужное и отвечаем на него и всё. Ну и вбрасывание периодически смешных логов.Упоротым ребятам, несущим ересь про тотальный руль стихий под руководством бира и гобди: 1. не 100% боев закрывались. И вообще, нечасто было чтобы и бир, и гобдя были одновременно. Порой хватало и одного бира. Причем, если бч на запаке тащили зерги, то туда даже не дергались идти и бир в том числе. 2. ну не было 24/7 у стихий никогда. вообще, первым кто такой прикол опробовал был именно зерготоп - рейн. тот же бир мог зайти часов в 12 дня на часа 2-3 и свалить. а гобдя так вообще мог быть он-лайн в вип-порте часов 5-6, но ни в один бой так и не пойти. 3. статистика побед-поражений такая же показательная как и циферки по мечикам. челик может ходить в 90% победных боев и стата будет хорошей. совсем не показатель. Кстате, по черепашке: то, что перс последний раз заходил почти 3 года назад вовсе не говорит о тотальном руле стихий 3 года назад. Черепахен не играет больше, а 3 года назад он заходил чета на форуме написал и не было его в боях.вообще, уже даже не смешно читать как взрослые люди пишут откровенную ересь :(
Ну судить победы пантеона по победам топов и правда странно... По такой логике у всех пантеонов руль, а уж по победам Бира и Гобдика, которые как я понимаю следят за статистикой, вообще абсурд... ИМХО конечно, не знаю что было 3-4 года назад в убч, так что сужу по рассказам.
(15.11.19 09:54)
 (15.11.19 09:04)  (15.11.19 00:54) судя по топу, Ясамалец - обычный тролль. Ну или типичный политикан - выбираем из множества сообщений нужное и отвечаем на него и всё. Ну и вбрасывание периодически смешных логов.Упоротым ребятам, несущим ересь про тотальный руль стихий под руководством бира и гобди: 1. не 100% боев закрывались. И вообще, нечасто было чтобы и бир, и гобдя были одновременно. Порой хватало и одного бира. Причем, если бч на запаке тащили зерги, то туда даже не дергались идти и бир в том числе. 2. ну не было 24/7 у стихий никогда. вообще, первым кто такой прикол опробовал был именно зерготоп - рейн. тот же бир мог зайти часов в 12 дня на часа 2-3 и свалить. а гобдя так вообще мог быть он-лайн в вип-порте часов 5-6, но ни в один бой так и не пойти. 3. статистика побед-поражений такая же показательная как и циферки по мечикам. челик может ходить в 90% победных боев и стата будет хорошей. совсем не показатель. Кстате, по черепашке: то, что перс последний раз заходил почти 3 года назад вовсе не говорит о тотальном руле стихий 3 года назад. Черепахен не играет больше, а 3 года назад он заходил чета на форуме написал и не было его в боях.вообще, уже даже не смешно читать как взрослые люди пишут откровенную ересь :(
Ну судить победы пантеона по победам топов и правда странно... По такой логике у всех пантеонов руль, а уж по победам Бира и Гобдика, которые как я понимаю следят за статистикой, вообще абсурд... ИМХО конечно, не знаю что было 3-4 года назад в убч, так что сужу по рассказам.
сужу по рассказам, назначаю наказания по предположениям, выдаю индульгенции по настроению...))
(15.11.19 14:44)
 (15.11.19 00:54) статистика побед-поражений такая же показательная как и циферки по мечикам. челик может ходить в 90% победных боев и стата будет хорошей. совсем не показатель. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1169025708побед 4584, поражений 279 http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1193346859побед 3507, поражений 123 что вы вообще за чушь пишите? вы не видели 100% боев вполне возможно потому что вы ходили стихии против света без тьмы, вполне возможно они в тех боях не участвовали относительно убч у тьмы 100% были сливные бои достаточно длительный промежуток времени измеряемый в годах Еще раз повторю, они намеренно прокачивали эмо фулы стихиям, тогда еще не было КЦ вещей и 100% закрывали все бои
(15.11.19 14:58)
 (15.11.19 00:54) челик может ходить в 90% победных боев и стата будет хорошей. совсем не показатель.
слово может это предположение, но не утверждение, для начала попробуйте сами походить в 100% убч как вы говорите, при этом сделать убийств на 19К человек, которые сами умирали похоже при виде его и это только добитых в убч, а еще +70% которые убивали другие Вот я как не пробовала ходить в 100% победные убч, так почему то даже и набить то не получалось, не говоря о том, что кого то убить, просто когда убч переполнен по стороне одной либо, то трудно на той стороне делать убийства, по этому ваши предположения всего лишь остались предположениями и с 1% долей на то что именно как вы писали и было. Но ваша точка зрения большинству желаема, по этому вы и получаете кучу тех кто лжет и лукавят и говорят, что именно так оно и было, но я то знаю, что не так все было и не надо подменять факты на нелепые предположения
(15.11.19 15:01)
 (15.11.19 14:58)  (15.11.19 00:54) челик может ходить в 90% победных боев и стата будет хорошей. совсем не показатель.
слово может это предположение, но не утверждение, для начала попробуйте сами походить в 100% убч как вы говорите, при этом сделать убийств на 19К человек, которые сами умирали похоже при виде его и это только добитых в убч, а еще +70% которые убивали другиеВот я как не пробовала ходить в 100% победные убч, так почему то даже и набить то не получалось, не говоря о том, что кого то убить, просто когда убч переполнен по стороне одной либо, то трудно на той стороне делать убийства, по этому ваши предположения всего лишь остались предположениями и с 1% долей на то что именно как вы писали и было. Но ваша точка зрения большинству желаема, по этому вы и получаете кучу тех кто лжет и лукавят и говорят, что именно так оно и было, но я то знаю, что не так все было и не надо подменять факты на нелепые предположения
давай факты. даты начала и конца руля стихий?
(15.11.19 15:09)
 (15.11.19 14:44) относительно убч у тьмы 100% были сливные бои достаточно длительный промежуток времени измеряемый в годах
вот это наглая ложь
(15.11.19 15:13)
natalka блин, у меня больше бч чем у бира и гобди вместе взятых. хохма. насчет киллов - в свое время онлайн был на порядок выше и за 1 бой любой из них мог сделать от 30 киллов. Если не ошибаюсь, то в статистику по бч относят и закрытые напы, и нелечи на 6-12-24-72ч. Хз ток насчет боев на цп. Если все виды боев по склонкам сюда плюсует, то все эти выводы по рулю/не рулю - вообще ересь полнейшая насчет 100% закрытых боев, еще раз повторюсь: я был в группах ежедневных стихийников. некоторые бои отдавались зергам вообще без проблем. нередко бывало, что кто-то из группы стартовал бч/убч, а в него бир тупо физически не успевал, т.к. он не так быстро бои решал и постоянно на фуллотхилле. т.е. группа могла стартануть 2-3-4 бой, а бир еще только закрывал первый, и в итоге 1-2 боя сливались. Что за чушь вообще. Либо тут вообще речь про другую игру идет, я хз.
(15.11.19 15:16)
 (14.11.19 19:25)  (14.11.19 19:24) Не важно что ты написал в ответ, мой юный друг, я даже не прочитал, главное что ты признал свою ошибку. Я рад за тебя, искренне.
Конечно, я и не ожидал другого от человека который открыто лицемерит уже 33 страниц. Удачи и спасибо за уважение что можешь бредить так даже не прочитав ответ.
скинуть логи где на порядок слабее уверт и лук меня убивает, без напряга причем, а я хоть под обреченкой хоть без нее не попадаю просто.... не надо тут говорить что у крита только 1 антикласс.... глупость.... одевай крита и играй тогда, что ж ты до сих пор в нерулящем маге?
(15.11.19 15:19)
 (15.11.19 15:13) нередко бывало, что кто-то из группы стартовал бч/убч, а в него бир тупо физически не успевал, т.к. он не так быстро бои решал и постоянно на фуллотхилле. т.е. группа могла стартануть 2-3-4 бой, а бир еще только закрывал первый, и в итоге 1-2 боя сливались.
прогресс освежения памяти пошел, это хорошо, вспоминайте далее но уже вы признали что он закрывал все бои что мог, и второй тоже закрывал другую часть что мог, но узвините 2 руки только, они и вправду сразу в 10 боев ходить одновременно не могли то с 2-3х часовым онлайном как вы лжете
 (15.11.19 14:58)  (15.11.19 00:54) челик может ходить в 90% победных боев и стата будет хорошей. совсем не показатель.
слово может это предположение, но не утверждение, для начала попробуйте сами походить в 100% убч как вы говорите, при этом сделать убийств на 19К человек, которые сами умирали похоже при виде его и это только добитых в убч, а еще +70% которые убивали другиеВот я как не пробовала ходить в 100% победные убч, так почему то даже и набить то не получалось, не говоря о том, что кого то убить, просто когда убч переполнен по стороне одной либо, то трудно на той стороне делать убийства, по этому ваши предположения всего лишь остались предположениями и с 1% долей на то что именно как вы писали и было. Но ваша точка зрения большинству желаема, по этому вы и получаете кучу тех кто лжет и лукавят и говорят, что именно так оно и было, но я то знаю, что не так все было и не надо подменять факты на нелепые предположения
По моему точка Жени более объективна в отличии от других.
 (14.11.19 17:34)
а изза того что в обычных фарм боях падают не набив на окову стоя против МОНСТРОВ для них просто попробуй одень хаос походи за свет или стихий и все твои слова выше сказанные ты переосмыслишь ...просто сделай не упирайся пойми всю проблему из нутри а еще улчше какимнибудь персом в вр фуле с униками) когда у тебя подчеркнут яс люксор гуд весь бой и краснеют а 3-4 размена с такими ты труп... а они ВО ВСЕХ БОЯХ с 9 утра до часу ночи !!!!!!![/quote] + [/quote] +++
|