Страницы: «252627282930313233343536

Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец 

(14.11.19 17:29)   +2 (+2/-0)

(14.11.19 17:27)

он же на энтер упал, как так без интернета получается?

абонентка была до 16-30 оплачена)

(14.11.19 17:34)  

[/quote]
а изза того что в обычных фарм боях падают не набив на окову стоя против МОНСТРОВ для них
просто попробуй одень хаос походи за свет или стихий и все твои слова выше сказанные ты переосмыслишь ...просто сделай не упирайся пойми всю проблему из нутри а еще улчше какимнибудь персом в вр фуле с униками) когда у тебя подчеркнут яс люксор гуд весь бой и краснеют а 3-4 размена с такими ты труп...
а они ВО ВСЕХ БОЯХ с 9 утра до часу ночи !!!!!!!
[/quote]

+

(14.11.19 17:37)  

(14.11.19 17:04)

(14.11.19 14:47)

картох отвечу тебе на пост твой ... ты реально считаешь одним и темже заводом в бой точечным? что делалось на протяжение всего существования бк
одним и темже что на водилах сидят закрывают убч по 15 часов в день в 2-3 тачки?
я думаю до тебя вся печаль этой темы может дойти если ты зайдешь персонажем слабым средним в пантеоне света или стихий и походишь просто неделю...
я думаю ты больше даже не отпишешь ничего по этому поводу и поймешь все сам почему проблемы с онлайном
я лично знаю человек 30 которые забили именно по этой причине
никому не инетерсно убиватся об убер топов в онлайне по 12 часов (больше просто боев нету с 2 ночи до 9 утра)
во кстати а можно и проще тыж олигарх выйди с клана задержка 20 екр (если что закину тебе снять ее)
одень хаос и походи в убч за свет или стихии
все твои споры и утверждения для самого себя покажутся смешными

Ну, твоими же словами, всегда кто-то закрывает бои для того или иного пантеона, это если отвечать в твоем же тоне.А если по-существу: была дана реальная возможность, но ей на тот момент пользовался я один, сейчас пампинг.Я думаю, что ты прекрасно понимаешь о каком бое в девилсе я пишу, зайдя в бой в 7 часов утра по моему времени в бой какого-то нуба, попавшегося и устроившего маринад Барику, мы расчитывали легко забрать экспу, но внезапно просыпается Воин, а следом Игнис и начинают поочереди выпадать в оффлайн, при этом ошибаются, воин и вовсе оказался против арба без волевого....Ну понятно да по рисунку боя, что происходит, был репорт и после этого Игнис получил спецнадзор летом, почему его не получил Воин я тоже знаю, но не буду тебя совсем добивать, это другая история.Так вот - для тебя обидно что тачки закрывают убч темным нубам? А меня люто бомбит от заводов в принципиальные бои, ты не готов мириться с автоботами 24/7, а я не готов мириться с незаконными заводами в принципиальные бои, когда на кону стоит немалое количество рейтинга.

а кому же закрывать бои у светлого пантеона?)))

(14.11.19 17:43)   +2 (+3/-1)

но страдает совсем иная часть игроков от вашего беспредела...
стало куча мертвых кланов которые были с большим онлайном всякие мартышки и так далее люди попросто забивают болт изза убиваний об тачки 24 часа в онлайне...
не изза того что там завели в какойто нелеч геройку...
а изза того что в обычных фарм боях падают не набив на окову стоя против МОНСТРОВ для них
просто попробуй одень хаос походи за свет или стихий и все твои слова выше сказанные ты переосмыслишь ...просто сделай не упирайся пойми всю проблему из нутри а еще улчше какимнибудь персом в вр фуле с униками) когда у тебя подчеркнут яс люксор гуд весь бой и краснеют а 3-4 размена с такими ты труп...
а они ВО ВСЕХ БОЯХ с 9 утра до часу ночи !!!!!!!

Вот вот, тоже самое и я говорила, когда 2-3 года подряд Гобдик и биркил прокачивал эмо фулы в убч закрывая 100% всех боев, но от вас таких слез не видела, или такой баланс вам был больше по душе? тьма не брала ни одного убч, но что поменялось то?
Вы для меня тоже монстром считаетесь и вас тоже не надо заводить в убч в таком случае, а то на энтере на окову не набиваю из за вас.....
Всегда так будет, кто то сильнее, кто то слабее, но тьма поверьте не один и не три года славала 100% боев, даже Ясава оскорбляли ПУБЛИЧНО и у вас ни где скупая слеза не проронилась, очень странно....

(14.11.19 17:44)  

...

Я ушёл из убч, почти сразу, закончив 150 благо, даже не став качать 12к в пушках.
Не набиваю ни 55кц ничего...крайне редко зайду, из принципа нагадить кому-нибудь из игнисов или не дать проиграть, когда речь идёт о нашем флаге.

Моя политика ведёт к оттоку людей из проекта?
Если ты про онлайн моих сокланов, то это личное дело каждого, за себя я ответил.
Но почему они должны уйти и отдать вам кач флагов и ваших сокланов в ущерб нашим....странная логика, в стихиях не меньше топов, закрывайте бои.
Если ты про репорты на заводы, то я их писал и буду писать пока это не узаконят, этими заводами воруются мои время и деньги, с чего бы такое терпеть?

Что такое играть против монстров я в курсе, в 2018 когда вернулся мне приходилось играть против стихий и света с НоА, там были и Воин, и Ежик, и Кракен.

(14.11.19 17:48)  

Нарисуйте стихиям топа, совсем худо нам без них, хоть одного играющего по 24/7

(14.11.19 18:12)  

capitalcity.combats.com ... g=1573734958.78678&0.5472866364124389#end
Во, в продолжении темы, стинг уворот против фалена крита, оба зашли только что. интересно посмотреть

(14.11.19 18:13)  

смотрим

(14.11.19 18:13)  

разница в обвесах как раз большая

(14.11.19 18:25)  

реально прям клоповник прав, стинг бедный хильнуться даже не успевает криты перекручены ))

а если без сарказма, выглядит так же если бы был бой между спартанцем и скажем дарк хексеном... спартанец бы разорвал за счёт разницы в обвесе...
щас глянем чем еще закончится бой между стингом и фаленом

(14.11.19 18:31)   -1 (+0/-1)

реально прям клоповник прав, стинг бедный хильнуться даже не успевает криты перекручены ))а если без сарказма, выглядит так же если бы был бой между спартанцем и скажем дарк хексеном... спартанец бы разорвал за счёт разницы в обвесе...

я тебе потом скажу что до как )) вед самому мазгов ну не как нехватит понят )

(14.11.19 18:32)  

реально прям клоповник прав, стинг бедный хильнуться даже не успевает криты перекручены ))а если без сарказма, выглядит так же если бы был бой между спартанцем и скажем дарк хексеном... спартанец бы разорвал за счёт разницы в обвесе...

Ну так вчера увидели как маестро георгий воздухом разорвал (выигрывал с хорошим плюсом) топ воду (люксора).
Дарк хексен слабый, слабо играет и вообще с ним проблем много. И мне кажется стинг по обвесу лучше маестро.

(14.11.19 18:32)  

я про себя и +25% писал) а без сарказма дикая намного эффективнее порезов, которые чистятся (ну это на мой некритовый взгляд)

(14.11.19 18:33)  

(14.11.19 18:31)

я тебе потом скажу что до как )) вед самому мазгов ну не как нехватит понят )

ну то, что у тебя у самого мозгов не хватает мне давно уже понятно ) попроси мозгов у сокланов, а потом скажи)) хоть о чём-то договорились.

(14.11.19 18:33)  

нужно больше говорить о боях топов или около топов. когда тебе говорят об убч, где ты со старта даже бомжам в эмо фуле в размене висишь. давай тогда, такие как ты будут в отдельной группе, чтобы НИКОГДА, только если останется 1 с пантеона тебя в размен не получал? А стоп-ты тогда будешь набивать не по 200к на нубах а макс 50 на около топах.

(14.11.19 18:42)  

стинг критует фалена чаще чем фален стинга )) щас еще зимой шайбы заработают, не забывайте продолжать ныть

(14.11.19 18:44)  

(14.11.19 18:42)

стинг критует фалена чаще чем фален стинга )) щас еще зимой шайбы заработают, не забывайте продолжать ныть

ну скок ты будиш ныть то ?

(14.11.19 18:46)   -1 (+1/-2)

Тут главный вопрос, почему у крита всего 1 официальный антикласс (и то работает только елси уверт топ), в то время как у всех по 3+ ?
Но на этот вопрос Ясамалец не найдет ответа, скинет лог как он на энтере слил аркхаму или еще кому то )

(14.11.19 18:48)  

(14.11.19 18:46)

Тут главный вопрос, почему у крита всего 1 официальный антикласс (и то работает только елси уверт топ), в то время как у всех по 3+ ?
Но на этот вопрос Ясамалец не найдет ответа, скинет лог как он на энтере слил аркхаму или еще кому то )

у тогоже уверта их 5 ))))4 мага и танк) а вру даже 6 еще и лук)

(14.11.19 18:48)  

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved