Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец
(14.11.19 14:09)
 (14.11.19 13:52)  (14.11.19 13:06) Сообщение удалено
а чего меня затёрли про проданных мерков, а пост каземирыча до сих пор висит?
тебя уже достаточно бомбануло, иди спат уже
(14.11.19 14:13)
Увы, на текущий момент с десяток играющих топов и полутопов или перепроданы, или получили усиления за счет слива/перегона шмота, дармовой покупки U-L рун, универсалок от прошлой команды админов. Черный рынок в бк был всегда и с моей точки зрения администрации стоило бы пойти по пути "не можешь побороть - возглавь!", легализовав покупку-продажу персонажей за комиссию. В плюсе бы остались все.
Некоторым темным форумным троллям по кайфу качаться на горбу, это понятно. Но это топ не о НКД а дисбалансе у-фуллов и перекрутке в пользу одного класса.
Неужели можно быть настолько глупыми, чтобы не понимать, что смысл этой игры в противостоянии а не в фарме. Ну ей богу, если вам в кайф фармить на горбу, чтобы усилить перса, чтобы фармить больше и быстрее - есть куча времяубивалок типа зомби фермы, которые как раз ориентированны только на фарм, и которые гораздо дешевле БК.
(14.11.19 14:15)
 (14.11.19 14:13) Неужели можно быть настолько глупыми, чтобы не понимать, что смысл этой игры в противостоянии а не в фарме. Ну ей богу, если вам в кайф фармить на горбу, чтобы усилить перса, чтобы фармить больше и быстрее - есть куча времяубивалок типа зомби фермы, которые как раз ориентированны только на фарм, и которые гораздо дешевле БК.
золотые слова. но тут половина так бабки зарабатывает, а другая половина с короной на голове
(14.11.19 14:15)
Комментарий удален
(14.11.19 14:18)
Да все это уже было... вспомните рейна с чарками 10 VF и бонусом 125 силы) те же 24/7 тот же нескончаемый руль)
(14.11.19 14:19)
 (14.11.19 14:18) Да все это уже было... вспомните рейна с чарками 10 VF и бонусом 125 силы) те же 24/7 тот же нескончаемый руль)
ты в слове Gobdik сделал много ошибок.
(14.11.19 14:20)
 (14.11.19 14:19)  (14.11.19 14:18) Да все это уже было... вспомните рейна с чарками 10 VF и бонусом 125 силы) те же 24/7 тот же нескончаемый руль)
ты в слове Gobdik сделал много ошибок.
Capital city Персонаж не в клубе, но был тут: 2019.09.12 15:51Время сервера (2 месяца 2 дня назад)
(14.11.19 14:26)
 (14.11.19 14:18) Да все это уже было... вспомните рейна с чарками 10 VF и бонусом 125 силы) те же 24/7 тот же нескончаемый руль)
Да и тогда даже не так уныло было, рейн хотя бы был в одном экземляре)
(14.11.19 14:32)
Ну что вы, там нет водил, как вы могли про такое подумать, просто сидят задроты и сутками гоняют браузерку без устали))
(14.11.19 14:38)
да просто уменьшили размер НКД сантимов в следующем сезоне не более, куда им столько то? они же не успевают их и так продавать, вот тоже трагедию нашли
(14.11.19 14:47)
+4 (+6/-2)
картох отвечу тебе на пост твой ... ты реально считаешь одним и темже заводом в бой точечным? что делалось на протяжение всего существования бк одним и темже что на водилах сидят закрывают убч по 15 часов в день в 2-3 тачки? я думаю до тебя вся печаль этой темы может дойти если ты зайдешь персонажем слабым средним в пантеоне света или стихий и походишь просто неделю... я думаю ты больше даже не отпишешь ничего по этому поводу и поймешь все сам почему проблемы с онлайном я лично знаю человек 30 которые забили именно по этой причине никому не инетерсно убиватся об убер топов в онлайне по 12 часов (больше просто боев нету с 2 ночи до 9 утра) во кстати а можно и проще тыж олигарх выйди с клана задержка 20 екр (если что закину тебе снять ее) одень хаос и походи в убч за свет или стихии все твои споры и утверждения для самого себя покажутся смешными
(14.11.19 14:52)
-2 (+0/-2)
 (14.11.19 14:47) картох отвечу тебе на пост твой ... ты реально считаешь одним и темже заводом в бой точечным? что делалось на протяжение всего существования бк одним и темже что на водилах сидят закрывают убч по 15 часов в день в 2-3 тачки? я думаю до тебя вся печаль этой темы может дойти если ты зайдешь персонажем слабым средним в пантеоне света или стихий и походишь просто неделю... я думаю ты больше даже не отпишешь ничего по этому поводу и поймешь все сам почему проблемы с онлайном я лично знаю человек 30 которые забили именно по этой причине никому не инетерсно убиватся об убер топов в онлайне по 12 часов (больше просто боев нету с 2 ночи до 9 утра) во кстати а можно и проще тыж олигарх выйди с клана задержка 20 екр (если что закину тебе снять ее) одень хаос и походи в убч за свет или стихии все твои споры и утверждения для самого себя покажутся смешными
и какой вывод? надо чтоб ладохи не ходили в убч и вы там будете закрывать каждый убч?..гениально)
(14.11.19 14:53)
ТЕПЛЫШ-Вот но лучше за свет тогда поймет точно инфа 100 ка
(14.11.19 14:56)
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1573732042.85947
Ер с трудом вынес вр крита ,да я не стал юзать профильку но вы реально гоните ? Как бы антикласс я ему а не он мне,я его должен в салат выносить а по факту ? Вот как-то вот такой уворот и хоть одевай ер или как яс пищит равный увор меня положит а не фига не положено готов даже поспорить что у уворот всосет .
(14.11.19 14:57)
чем Ясамалец виноват исходя из топа так и не ясно был товар - да товар с перекосом в 1 сторону не заказной, а данный админами даже не был, а есть была возможность купить - товар был куплен то что по факту теперь перевес - не вина владельца, а того кто его предложил тут не подаренный шмот а такие персы есть (были) так что кому хочется такого же - купите и вперед
но когда топы говорят - этот топ уже вырвался вперед напомню - вы сами виноваты в этом сами просили "продайте" - вам дали вам дали не копай пещеры, а купи не собирай а купи хочешь усилений? на арты, короны, плащи, уники, уник шмот - сами же просили сами копали могилу - а теперь когда в ней - админы виноваты!! виноваты в том что послушали и продают то, что требуете
а по сути Ясамалец купил то - что ему продали была возможность и свободные / условно свободные средства и купил
но не купил бы - если б в БК не появились те кому "нет времени копать - продайте", "хочу усилений", "еще еще еще усилений"
погнались за топами? итог на лицо можно было получать по 10 с 1000 но решили 100 000 но с 1
(14.11.19 14:58)
 (14.11.19 14:52)  (14.11.19 14:47) картох отвечу тебе на пост твой ... ты реально считаешь одним и темже заводом в бой точечным? что делалось на протяжение всего существования бк одним и темже что на водилах сидят закрывают убч по 15 часов в день в 2-3 тачки? я думаю до тебя вся печаль этой темы может дойти если ты зайдешь персонажем слабым средним в пантеоне света или стихий и походишь просто неделю... я думаю ты больше даже не отпишешь ничего по этому поводу и поймешь все сам почему проблемы с онлайном я лично знаю человек 30 которые забили именно по этой причине никому не инетерсно убиватся об убер топов в онлайне по 12 часов (больше просто боев нету с 2 ночи до 9 утра) во кстати а можно и проще тыж олигарх выйди с клана задержка 20 екр (если что закину тебе снять ее) одень хаос и походи в убч за свет или стихии все твои споры и утверждения для самого себя покажутся смешными
и какой вывод? надо чтоб ладохи не ходили в убч и вы там будете закрывать каждый убч?..гениально)
вывод что посадить водил на безумный онлайн это была ошибка которая принесла отток игроков... и если им самим интересно играть дальше то стоит обдумать это решение...(но конечно тут играет что надо взять клану 10ый уровень) но какой ценой он будет взят что интереса и противников к тому времени не факт что будут ты тоже топи топи дальше скоро будешь играть в убч где будет человек 20 и потом когда задашь себе вопрос почему люди покинули проект... может вспомнишь про эти посты... повторю не 1 топ клан так не злоупотреблял тачками никогда даже во времена рейна была возможность его слить так как он был 1 а не 2-3 рейна...
(14.11.19 15:01)
+1 (+1/-0)
 (14.11.19 14:52)  (14.11.19 14:47) картох отвечу тебе на пост твой ... ты реально считаешь одним и темже заводом в бой точечным? что делалось на протяжение всего существования бк одним и темже что на водилах сидят закрывают убч по 15 часов в день в 2-3 тачки? я думаю до тебя вся печаль этой темы может дойти если ты зайдешь персонажем слабым средним в пантеоне света или стихий и походишь просто неделю... я думаю ты больше даже не отпишешь ничего по этому поводу и поймешь все сам почему проблемы с онлайном я лично знаю человек 30 которые забили именно по этой причине никому не инетерсно убиватся об убер топов в онлайне по 12 часов (больше просто боев нету с 2 ночи до 9 утра) во кстати а можно и проще тыж олигарх выйди с клана задержка 20 екр (если что закину тебе снять ее) одень хаос и походи в убч за свет или стихии все твои споры и утверждения для самого себя покажутся смешными
Ты можешь сделать такое одолжения и исчезнуть отсюда ? Жутко раздражаешь своим присутствием!
(14.11.19 15:01)
Вывод один - тьма зажралась и лепит всё что угодно только чтобы о теме её руля неговорили. Можете что угодно говорить! То Император во главе с Зергачом, то Рейн, Ялияр, то Ясав, Авенло, то Костет/Бумер, то Спартанец, то клан ДВХ, то ещё кто-то во главе с самым многочисленным зерг составом рулят большую часть существования проекта (побеждают в боях).
(14.11.19 15:05)
 (14.11.19 12:18) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1573720966.9... вот еще пример. главное постараться, а не на форуме ныть
вот это прЕкол кидать лог убч ))))))))))) шутка за 50 прям)
|