Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец 

(14.11.19 14:09)  

(14.11.19 13:52)

(14.11.19 13:06)

Сообщение удалено

а чего меня затёрли про проданных мерков, а пост каземирыча до сих пор висит?

тебя уже достаточно бомбануло, иди спат уже

(14.11.19 14:13)  

Увы, на текущий момент с десяток играющих топов и полутопов или перепроданы, или получили усиления за счет слива/перегона шмота, дармовой покупки U-L рун, универсалок от прошлой команды админов. Черный рынок в бк был всегда и с моей точки зрения администрации стоило бы пойти по пути "не можешь побороть - возглавь!", легализовав покупку-продажу персонажей за комиссию. В плюсе бы остались все.

Некоторым темным форумным троллям по кайфу качаться на горбу, это понятно. Но это топ не о НКД а дисбалансе у-фуллов и перекрутке в пользу одного класса.

Неужели можно быть настолько глупыми, чтобы не понимать, что смысл этой игры в противостоянии а не в фарме. Ну ей богу, если вам в кайф фармить на горбу, чтобы усилить перса, чтобы фармить больше и быстрее - есть куча времяубивалок типа зомби фермы, которые как раз ориентированны только на фарм, и которые гораздо дешевле БК.

(14.11.19 14:15)  

(14.11.19 14:13)

Неужели можно быть настолько глупыми, чтобы не понимать, что смысл этой игры в противостоянии а не в фарме. Ну ей богу, если вам в кайф фармить на горбу, чтобы усилить перса, чтобы фармить больше и быстрее - есть куча времяубивалок типа зомби фермы, которые как раз ориентированны только на фарм, и которые гораздо дешевле БК.

золотые слова. но тут половина так бабки зарабатывает, а другая половина с короной на голове

(14.11.19 14:15)  

(14.11.19 14:18)  

Да все это уже было... вспомните рейна с чарками 10 VF и бонусом 125 силы) те же 24/7 тот же нескончаемый руль)

(14.11.19 14:19)  

Да все это уже было... вспомните рейна с чарками 10 VF и бонусом 125 силы) те же 24/7 тот же нескончаемый руль)

ты в слове Gobdik сделал много ошибок.

(14.11.19 14:20)  

(14.11.19 14:19)

ты в слове Gobdik сделал много ошибок.

Capital city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2019.09.12 15:51Время сервера
(2 месяца 2 дня назад)

(14.11.19 14:26)  

Да и тогда даже не так уныло было, рейн хотя бы был в одном экземляре)

(14.11.19 14:32)  

Ну что вы, там нет водил, как вы могли про такое подумать, просто сидят задроты и сутками гоняют браузерку без устали))

(14.11.19 14:38)  

да просто уменьшили размер НКД сантимов в следующем сезоне не более, куда им столько то? они же не успевают их и так продавать, вот тоже трагедию нашли

(14.11.19 14:47)   +4 (+6/-2)

картох отвечу тебе на пост твой ... ты реально считаешь одним и темже заводом в бой точечным? что делалось на протяжение всего существования бк
одним и темже что на водилах сидят закрывают убч по 15 часов в день в 2-3 тачки?
я думаю до тебя вся печаль этой темы может дойти если ты зайдешь персонажем слабым средним в пантеоне света или стихий и походишь просто неделю...
я думаю ты больше даже не отпишешь ничего по этому поводу и поймешь все сам почему проблемы с онлайном
я лично знаю человек 30 которые забили именно по этой причине
никому не инетерсно убиватся об убер топов в онлайне по 12 часов (больше просто боев нету с 2 ночи до 9 утра)
во кстати а можно и проще тыж олигарх выйди с клана задержка 20 екр (если что закину тебе снять ее)
одень хаос и походи в убч за свет или стихии
все твои споры и утверждения для самого себя покажутся смешными

(14.11.19 14:52)   -2 (+0/-2)

(14.11.19 14:47)

картох отвечу тебе на пост твой ... ты реально считаешь одним и темже заводом в бой точечным? что делалось на протяжение всего существования бк
одним и темже что на водилах сидят закрывают убч по 15 часов в день в 2-3 тачки?
я думаю до тебя вся печаль этой темы может дойти если ты зайдешь персонажем слабым средним в пантеоне света или стихий и походишь просто неделю...
я думаю ты больше даже не отпишешь ничего по этому поводу и поймешь все сам почему проблемы с онлайном
никому не инетерсно убиватся об убер топов в онлайне по 12 часов (больше просто боев нету с 2 ночи до 9 утра)
во кстати а можно и проще тыж олигарх выйди с клана задержка 20 екр (если что закину тебе снять ее)

и какой вывод? надо чтоб ладохи не ходили в убч и вы там будете закрывать каждый убч?..гениально)

(14.11.19 14:53)  

ТЕПЛЫШ-Вот но лучше за свет тогда поймет точно инфа 100 ка

(14.11.19 14:56)  

angelscity.combats.com/logs.pl?log=1573732042.85947

Ер с трудом вынес вр крита ,да я не стал юзать профильку но вы реально гоните ?
Как бы антикласс я ему а не он мне,я его должен в салат выносить а по факту ?
Вот как-то вот такой уворот и хоть одевай ер или как яс пищит равный увор меня положит а не фига не положено готов даже поспорить что у уворот всосет .

(14.11.19 14:57)  

чем Ясамалец виноват исходя из топа так и не ясно
был товар - да товар с перекосом в 1 сторону
не заказной, а данный админами
даже не был, а есть
была возможность купить - товар был куплен
то что по факту теперь перевес - не вина владельца, а того кто его предложил
тут не подаренный шмот а такие персы есть (были)
так что кому хочется такого же - купите и вперед

но
когда топы говорят - этот топ уже вырвался вперед
напомню - вы сами виноваты в этом
сами просили "продайте" - вам дали
вам дали не копай пещеры, а купи
не собирай а купи
хочешь усилений? на арты, короны, плащи, уники, уник шмот - сами же просили
сами копали могилу - а теперь когда в ней - админы виноваты!!
виноваты в том что послушали и продают то, что требуете

а по сути Ясамалец купил то - что ему продали была возможность и свободные / условно свободные средства и купил

но не купил бы - если б в БК не появились те кому "нет времени копать - продайте", "хочу усилений", "еще еще еще усилений"

погнались за топами? итог на лицо
можно было получать по 10 с 1000 но решили 100 000 но с 1

(14.11.19 14:58)  

(14.11.19 14:52)

и какой вывод? надо чтоб ладохи не ходили в убч и вы там будете закрывать каждый убч?..гениально)

вывод что посадить водил на безумный онлайн это была ошибка которая принесла отток игроков...
и если им самим интересно играть дальше то стоит обдумать это решение...(но конечно тут играет что надо взять клану 10ый уровень) но какой ценой он будет взят что интереса и противников к тому времени не факт что будут
ты тоже топи топи дальше скоро будешь играть в убч где будет человек 20
и потом когда задашь себе вопрос почему люди покинули проект... может вспомнишь про эти посты...
повторю не 1 топ клан так не злоупотреблял тачками никогда даже во времена рейна была возможность его слить так как он был 1 а не 2-3 рейна...

(14.11.19 15:01)   +1 (+1/-0)

Ты можешь сделать такое одолжения и исчезнуть отсюда ? Жутко раздражаешь своим присутствием!

(14.11.19 15:01)  

Вывод один - тьма зажралась и лепит всё что угодно только чтобы о теме её руля неговорили. Можете что угодно говорить! То Император во главе с Зергачом, то Рейн, Ялияр, то Ясав, Авенло, то Костет/Бумер, то Спартанец, то клан ДВХ, то ещё кто-то во главе с самым многочисленным зерг составом рулят большую часть существования проекта (побеждают в боях).

(14.11.19 15:03)  

(14.11.19 14:58)
...

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1167938275

я вижу одного водилу который сидит весь день на цп в кэпе качает уники, а ночью капает эм, больше водил не вижу

(14.11.19 15:05)  

(14.11.19 12:18)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1573720966.9...
вот еще пример. главное постараться, а не на форуме ныть

вот это прЕкол кидать лог убч ))))))))))) шутка за 50 прям)

Страницы: «212223242526272829303132»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved