Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец 

(14.11.19 03:05)   +1 (+1/-0)

(14.11.19 02:42)

а некоторые имели несколько фуллов общей стоимостью 300к евро

Это легенды, поверь мне.
В отличие от БК3 где основной вал продается за деньги, хотя есть/было примерно 5-6 рисованных фуллов, в БК2 около 60% артов были приобретены не за деньги.
Помощь и работа на благо проекта.
Ну и те кто одевали фулларты, и частенько меняли, порой получали вязанные дубли(условно на другие классы) всё равно одновременно не одеть.
Хотя первое время и менять то не разрешали, потом после того как для випов разрешили, те стали чаще и чаще менять за рамками лимитов, админам видимо надоело, таким образом и появилось 2-3 фулла)))

Ну и если говорить про деньги, то 100к сейчас это от 6,5-9 млн рублей, а тогда было около 3500000, т.е. в 2-2.5 раза меньше, инфляция конечно и всё такое, но заработок тогда как собственно и общий уровень благосостояния в странах бывшего союза был более лучше, нефть же была в 2 раза дороже, тогда всем жилось не плохо.

Так что рассказывать про армию персов из БК 2 заливших по 300к евро, можно нубам в дримсе. Сопоставимую сумму по тем временам залило буквально пару-тройку персов. Кстати и легенды о Донате Эмира в размерах более 1кк тоже легенды дримса)

(14.11.19 03:08)  

(14.11.19 02:50)

Никого не смущает что он один отхилил столько хп , сколько отхилили мерки все вместе взятые?) Если они не были готовы к бою.. Зачем этот топик?) Или была надежда , что толпой загасят , что даже хил не потребуется?

зачем хил тратить против такого монстра? например я всегда хожу на фулотхиле, впустую тратить хил против БОТА это круто что ли?

(14.11.19 03:08)  

(14.11.19 02:42)

В частности не так уж и давно современные топы договорились о том, чтобы перестать использовать 5е титулы, которые давали чуть ли ни 90% защит, когда игра реально превращалась для них в излом.

так и рождаются легенды, как один из одиннадцати человек обладавший 5титулом, ответственно заявляю, что в нём было 40%

(14.11.19 03:10)  

(14.11.19 02:45)

Да да именно так,но то тоже был маркетинг реально вливщих %30 а остальные куклы баланса

во пока свою простыню писал, тут уже до меня по делу отписались

(14.11.19 03:12)  

(14.11.19 03:10)

(14.11.19 02:45)

Да да именно так,но то тоже был маркетинг реально вливщих %30 а остальные куклы баланса

во пока свою простыню писал, тут уже до меня по делу отписались

Не знаю бро откуда эти "знатоки" по выползали но уровень ереси зашкаливает.

(14.11.19 03:13)   +1 (+1/-0)

(14.11.19 02:49)

Итого реальный фулл-арт на один вид воина (скажем, крито-уворот) выходил что-то около 100 или 150.

Апнутый фулларт ~ 105к екр вставал

(14.11.19 03:19)  

Еж

про 40% - может быть, не знаю, у меня нет 5 титула. Но то, что одна вещь ломала всю игру остальным, и игроки сами договорились ее пересмотреть - факт.

Про маркетинг БК2 опять же спорить не буду, 300кк залили единицы, но персов, втарившихся на 150к с десяток наберется точно. Собственно и сейчас персов, втарившихся на 50-70к наберется с тот же десяток.

Сама суть моих постов была в том, что люди заливали больше, но не было ярковыраженного руля одного класса с подходом "Ну я все купил. я не виноват, что вы нет". И не было такой дикой разницы между фулартом и грамотно сделанным неполным фуллартом.

(14.11.19 03:35)  

(14.11.19 03:19)

Ежпро 40% - может быть, не знаю, у меня нет 5 титула. Но то, что одна вещь ломала всю игру остальным, и игроки сами договорились ее пересмотреть - факт

Ну да, так и есть, Малышог сразу сказал, что это ересь, когда они купили с Игнатом 2 титула. Собственно по этой причине и был сдан эксклюзивный амулет на 3ю зону блока Игнатом. Да и он лайн тогда показал, что бездумные 5ые титулы - это ошибка. Что собственно и признавали админы, которым досталось принять проект в том состоянии в котором он находился весной 2017.

Персов втарившихся в БК3 на 50-70, намного больше чем десяток, у нас таких не вливающих/играющих 8 человек, там правда потолок не 70 по нескольким персам, а в несколько раз больше.

Да и в БК2 много было тех кто купил, но и ещё больше нарисованных.

А на счёт подхода ты наверное прав, но не всем очевидно, что в проекте сейчас не 10к игроков, а в разы меньше, и растерять аудиторию - этой ламповой игры, где по сути нет новичков очень легко, так как многие уже весьма взрослые, и помимо игр много забот и хлопот, и уговаривать тут никто не будет - как говорят "на нет и суда нет".
У нас многие и не хотят, даже не то что не хотят, не верят, но я знаю, что команда у нас слаженная, по этому и не теряю надежд достучаться с текущими проблемами.

(14.11.19 04:24)  

Админ персы как и спортанец....зачем админы в игру возвращают арты? деньги! ну так скоро играть сами будете )раньше артов можно было валить а ща один урод валит всех)

(14.11.19 04:25)  

зачем играть тогда?

(14.11.19 04:29)  

а ща кто такой ежик - никто .... тебя просят купи фул у ....хотел бы услышать его мнение....уважуха ежам)

(14.11.19 04:31)  

(13.11.19 21:29)

(13.11.19 21:26)

понятие объективность знакомо тебе?

capitalcity.combats.com ... ll&f=%CE%E1%F0%E5%F7%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC

да я тоже поржал с этого товарища)) смотрите как я с приложения на автобое убиваюсь об уворотов)))))))))

(14.11.19 04:36)  

(14.11.19 04:31)
...

без обид....но сколько ты не вкладывай ...будешь люлей получать. тут же автаритеты есть)

(14.11.19 05:51)  

личное мнение и позиция:

я хз был бы баланс в случае массовости У фулов или нет, но раз всех так от них бомбит - готов отказаться от этой приблуды, с полным выводом этого контента из игры, правда не увидел чем заменить их в качестве награды за КВ

(14.11.19 05:54)   +2 (+2/-0)

личное мнение и позиция:я хз был бы баланс в случае массовости У фулов или нет, но раз всех так от них бомбит - готов отказаться от этой приблуды, с полным выводом этого контента из игры, правда не увидел чем заменить их в качестве награды за КВ

да элементарно УНИК пушки (те что есть сейчас) сделать сбор их за сантимы, и привязку к клану, будет развиваться клан, новички, и прирост игроков с младших уровней (вечников)

(14.11.19 05:56)  

(14.11.19 05:54)

личное мнение и позиция:я хз был бы баланс в случае массовости У фулов или нет, но раз всех так от них бомбит - готов отказаться от этой приблуды, с полным выводом этого контента из игры, правда не увидел чем заменить их в качестве награды за КВ

да элементарно УНИК пушки (те что есть сейчас) сделать сбор их за сантимы, и привязку к клану, будет развиваться клан, новички, и прирост игроков с младших уровней (вечников)

в чём интерес топ кланам в клан войнах тогда? Мерки, Ладошки, ОиГ, Блэки, ДВХ, Ауткаст, Хантерс - им КВ зачем, У пушками торговать?)

(14.11.19 05:57)  

(14.11.19 05:56)
...

почему торговать? будет прирост игроков, НОВЫХ даже может быть, будет с кем биться в боях) ну я этой точки придерживаюсь, что бк не хватает ЛЮДЕЙ.

(14.11.19 06:13)  

(13.11.19 22:21)

ОЙ,а можно я,можно?
Я,конечно до 10 к еще не добрался,чтобы тут право голоса получить(кто-то тут выше писал), но во фразе я все купил-не все.Где л броня повелителя снов?Срочно на аук(с)
А теперь по поводу боев и прочего.Был момент в моей бкщной жизни,когда мне посчастливилось "поруководить" большой группой лиц в интересной(на тот момент еще интересной) боевке,а именно октябрь 18-февраль 19
Это тот момент,когда малочисленный свет воспрянул духом и в кое-то веки смог дать не то что отпор,но еще и подоминировать в противостоянии.
Так вот, раз уж я был коордом и от меня в тч зависили заходы в бой,то были у нас разные ситуации.Перед глазами ,как сча помню, момент,когда в бой у тьмы влетели картохен и суммонер и против них заходили крепкие и не очень вертуны
Лог в конце,само собой, я предоставлю,благо героики не трутся
Так вот,пусть все вошедшие значительно уступали двум критам, но создать неудобства таки смогли:
Картоха набил 137 к урона на 108 к хила
Суммонер 170 на 80к хила
То есть на тот временной момент антиклассы работали и крепыши и средние смогли навязать сия двум критам борьбу.да те набили свой урон,но овердамага не выдали
capitalcity.combats.com ... 37&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Это логhttp://eastcity.combats.com/inf.pl?1387411883
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1233472240
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1243041843
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1417116492
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1134210961
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1163995437
это их опоненты
Часть урона с критов сняли утка и дайнерис
Дальше уже в пробитых критов завели силы получше типо Букочки,которая там 160к дамага дала
Так вот, представить подобный расклад сейчас не представляется возможным,потому как:
1)слишком много топ критов и столько вертунов у стихий/света/тьмы нет,чтобы это все крыть
2)на тот момент не было ТАКОГО бардака с париром у критов и за счет уваротов+коварок те вертуны потянули расклад.Сейчас же все они отъедут с боя не сняв с тебя и пятой части ,потому как конская работа парираМожно сколько угодно писать про тервер,но по факту топ вертуны из играющих это только архам и то он сам писал,что у него ер чарки,а значит это почти топ,но не ТОП
Магов огня,воды в полном фарше в бк играющих В ДАННЫЙ МОМЕНТ нетИ на последок,так сказать, Зы:
Каждый класс контрится как писали выше.Спартанцу хватило бы 6-7 хороших магов воздуха в вр с униками,или же тоже самое,но как утка по фулу в тьме и в пару к нему плотного топора/крита/тех же 3-4 воздуха
На топ крита,чтобы разменять тяжелую фигуру на более легкие ,увы, контрить некем,а если заводить на убой вертунов,то их столько нетДобра вам,заплатили-рулите,остальные ж не платят-так,нахлебники за свои жалкие гроши)

вот ты дал )))
Часы показывали 24.11.18 15:43

на тот момент ни у меня, ни у Саши не было ни Л сумок, ни зачарки дариевской, ни Л гриба, корона у меня была не истинная, 150 блага не было, оно появилось в декабре.

с теми же персами в нынешнем состоянии перса я свои 200+ выдал бы

просто даже по тому что дракон у меня стух 1 ноября, я понимаю, что к 24.11 только только вернулся в игру после простоя, не уверен даже что У кольцо было, хотя скорее всего было.

(14.11.19 06:16)  

(13.11.19 21:34)

уважаемый ясамалец вы когда сажали водил на люксора и себя и гуда (ну там один на ясе-гуде)
не задумались что половине этого проекта просто надоест бится с ботами (водилами которые онлайн по 15 часов в день)

даже если бы это было так...

вы же не задумывались о том, что играть против тебя, заводящего и Воина, и Игниса, и кучу мертвых танжеров в бои не очень приятно, а теперь имеете претензии по этому поводу

(14.11.19 06:19)  

(13.11.19 20:57)

При всей нашей обоюдной нелюбви с мерками, они всегда были более честными, как и мы с ними, даже в рамках не очень удобных вопросов.

вот тут орнул
где-то в кулуарах?

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved