Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец
(14.11.19 00:10)
Короче тут я спорить не буду, потому что не играл в убч 2-3+ года назад. По слухам знаю что там бира толпой не могли убить. Ещё вроде рейн тащил постоянно тащил убч. Но на счет статистики по топам как по мне бред... Топы тратятся на бои и не проводят по 50 убч в день как простые смертные которые качают благо и опыт.
(14.11.19 00:10)
 (14.11.19 00:05) Тогда как вы объясните статистику некоторых стихийников у кого в 2 раза больше поражений чем побед?
это означает,что они ну совсем не в то время играли))) и это нормально, одно время рулили одни , другое другие...не может рулить все время только одна сторона,это и показывает стата...условно 40% тьма,40% стихии,20% свет...увы) так что врут и не краснеют... хотя думаю стихийникка со статой х2 поражений еще поискать нужно, Вижу в этом топе Талину ,7-9 , но это далеко не х2
(14.11.19 00:11)
 (14.11.19 00:09)  (13.11.19 23:51) ничего не вывалилось, эти вывалились, Ладошки влились и так было всегда и будет)
Ну дай бог, только мне кажется, что приходили последнее время именно видя положительные изменения последних пары лет. А вот 2019 лично у меня ассоциируется с полным уничтожением всего того, куда шли. От сюда и отказы от игры или ассигнований в неё, оно же не происходит одномоментно, тут тоже есть цикличность или инерция, и то что делалось вчера, плоды пожинаются сегодня, а вот сегодняшние действия принесут плоды завтра, но если ты уверена что принесут, значит я не прав в своих выводах, но я вижу обратную ситуацию.
потому что менеджеры счас... высших Ангелов не видно не слышно, игра идёт так как идёт на их усмотренья, может поэтому твой документ на 8стр. и не расматриваеться, ибо нет прав 100% на внедрения и самостоятельности
(14.11.19 00:14)
аббей,кстати,нла сколько помню,вернулся в убч как раз когда забили бирдики и начал тащить Яс) но и то не страшно, была бы стата зеркальна Скелетон кингу..вот то да) или как у Паутиныча) обнять и плакать...
(14.11.19 00:19)
Паутиныч легенда)) 55832 убч. Я бы на месте админов выдавал бы какие нибудь плюшки игрокам ставящим такие рекорды)))
(14.11.19 00:20)
 (14.11.19 00:14) аббей,кстати,нла сколько помню,вернулся в убч как раз когда забили бирдики и начал тащить Яс) но и то не страшно, была бы стата зеркальна Скелетон кингу..вот то да) или как у Паутиныча) обнять и плакать...
аббей играл основной вал боев, когда ещё была по сути двух-сторонка. Тьма- хаос, Стихии играли со светом и нейтралами, но сами по себе были сильней двух последних. У света и нейтралов то и топов не было по сути. Мне кажется я был первым кто стал серьезно вкладываться в свете, потом появились Тюрк и Арэс. Но это ретроспектива 3-4 летней давности, что было до этого не знаю, ибо был не на 12.
(14.11.19 00:56)
Помню в бк-2 SSA-P напал в фуларте злода на клан Wboys, в котором был злодом Мэджик Слейер со шлемом агнела и футболкой учителей - (всего 2 арта), одного крита с юзнутой соткой и пять обычных магов. В итоге достаточно быстро SSA-P упал, что ему в итоге пришлось позвать Волшебство, чтобы затащить тот бой. Не знаю стоимость его фулла, но мне че-то подсказывает, что сильно больше 50 000 екр.
Другой пример той эпохи. Кажется, перс Святой (Svyatoj - как-то так пишется) с 3 артами реально на равных стоял с артами типа террана (там не давали артам за него тактик из-за разницы в обвесе).
При всей неубиваемости тех артов такой порнухи как сейчас не было.
По высказыванию а-ля "ну я же все купил" складывается ощущение, что владельцем перса Ясамалец является не тот Ясамалец, который был в армаде-колхозе времен бк2. Там люди знали, что такое драйв координируемых боев и интрига. Других объяснений у меня нет, иначе как может приносить драйв "энтер в пол" в ежедневных убч с утра до вечера по расписанию.
(14.11.19 00:57)
+1 (+1/-0)
Не, есть одно объяснение! водилы фармят песок и превосходство, продают за креды, а креды за реал. Такая вод подработка на основной работе. А хозяин и не знает ))
(14.11.19 01:32)
*Sviatoj
(14.11.19 01:36)
 (14.11.19 00:57) Не, есть одно объяснение! водилы фармят песок и превосходство, продают за креды, а креды за реал. Такая вод подработка на основной работе. А хозяин и не знает )) http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1167938275кто водит этого?)
(14.11.19 01:53)
 (14.11.19 01:49) Кто говорил антиклассы магов на топовом уровне не работают?capitalcity.combats.com ... g=1573684481.43326&0.5669964996440124#end
мисник зашел, но до его захода гос хил люксора было больше чем у маестро + у люксора был +100%, а маестро нет
(14.11.19 02:21)
 (14.11.19 01:53)  (14.11.19 01:49) Кто говорил антиклассы магов на топовом уровне не работают?capitalcity.combats.com ... g=1573684481.43326&0.5669964996440124#end
мисник зашел, но до его захода гос хил люксора было больше чем у маестро + у люксора был +100%, а маестро нет
иди помоги  )) сидиш на форуме гемарой грееш (
(14.11.19 02:23)
 (14.11.19 00:56) Помню в бк-2 SSA-P напал в фуларте злода на клан Wboys, в котором был злодом Мэджик Слейер со шлемом агнела и футболкой учителей - (всего 2 арта), одного крита с юзнутой соткой и пять обычных магов. В итоге достаточно быстро SSA-P упал, что ему в итоге пришлось позвать Волшебство, чтобы затащить тот бой. Не знаю стоимость его фулла, но мне че-то подсказывает, что сильно больше 50 000 екр.Другой пример той эпохи. Кажется, перс Святой (Svyatoj - как-то так пишется) с 3 артами реально на равных стоял с артами типа террана (там не давали артам за него тактик из-за разницы в обвесе).При всей неубиваемости тех артов такой порнухи как сейчас не было.По высказыванию а-ля "ну я же все купил" складывается ощущение, что владельцем перса Ясамалец является не тот Ясамалец, который был в армаде-колхозе времен бк2. Там люди знали, что такое драйв координируемых боев и интрига. Других объяснений у меня нет, иначе как может приносить драйв "энтер в пол" в ежедневных убч с утра до вечера по расписанию.
Святой кстати был в фулл-арте, если мне не изменяет память. Тащился и тащусь от его образа)
(14.11.19 02:30)
 (14.11.19 02:23)  (14.11.19 00:56) Помню в бк-2 SSA-P напал в фуларте злода на клан Wboys, в котором был злодом Мэджик Слейер со шлемом агнела и футболкой учителей - (всего 2 арта), одного крита с юзнутой соткой и пять обычных магов. В итоге достаточно быстро SSA-P упал, что ему в итоге пришлось позвать Волшебство, чтобы затащить тот бой. Не знаю стоимость его фулла, но мне че-то подсказывает, что сильно больше 50 000 екр.Другой пример той эпохи. Кажется, перс Святой (Svyatoj - как-то так пишется) с 3 артами реально на равных стоял с артами типа террана (там не давали артам за него тактик из-за разницы в обвесе).При всей неубиваемости тех артов такой порнухи как сейчас не было.По высказыванию а-ля "ну я же все купил" складывается ощущение, что владельцем перса Ясамалец является не тот Ясамалец, который был в армаде-колхозе времен бк2. Там люди знали, что такое драйв координируемых боев и интрига. Других объяснений у меня нет, иначе как может приносить драйв "энтер в пол" в ежедневных убч с утра до вечера по расписанию.
Святой кстати был в фулл-арте, если мне не изменяет память. Тащился и тащусь от его образа)
Святой как и в дальнейшем Табу были одеты уворото-танковое подобие почему и стояли лучше многих фуллов артопузов
(14.11.19 02:30)
-1 (+0/-1)
Orientalist не уверен, что именно фуларт был, но арты были Он просек фишку, что если он в трех артах стоит против фулартов, то им тактик за него не дают, и использовал это.
Он в принципе не деньгами, а головой играл. Помню, как он нашел какой-то топор парира с диким париром, который на тот момент уже очень давно не продавался в госах, одевал его и дохренища парировал. Табу бесился, кричал по всему бк, что найдите мне перса из неиграющих, у кого есть такой топор - я за него дам тысячу или полторы екр. (реальная цена топора по госу была кредов 50)
(14.11.19 02:33)
 (14.11.19 02:30) Orientalist не уверен, что именно фуларт был, но арты были Он просек фишку, что если он в трех артах стоит против фулартов, то им тактик за него не дают, и использовал это.Он в принципе не деньгами, а головой играл. Помню, как он нашел какой-то топор парира с диким париром, который на тот момент уже очень давно не продавался в госах, одевал его и дохренища парировал. Табу бесился, кричал по всему бк, что найдите мне перса из неиграющих, у кого есть такой топор - я за него дам тысячу или полторы екр. (реальная цена топора по госу была кредов 50)
Если правильно помню, о чем ты говоришь, то это был нож, одно время все его носили)
(14.11.19 02:35)
Да, оно )
|