Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > Почему не надо играть магом или великий воин Ясамалец
(13.11.19 22:42)
 (13.11.19 22:38) ...
и что? я в этом обю парировал 13% ударов. да, я сменил титул и у меня теперь всего 173 парира, против наверное 182-185 у ясамальца. сильно бы это спасло?
(13.11.19 22:43)
 (13.11.19 22:38) это можно исправить 1 фиксом ... сделать чтоб критовой удар парировался а не резался как удар в блок...
пострадает мидл и лоу крит. Они то не виноваты, что ладохи покупая 3 U фулла, попросили админов об одолжении, а админы в свою очередь не понимая работы мф. решили не проверять, и просто отработали заказ по усилению U фулл для воинов, где основной профит получили именно криты. Магз же написал - совпадение чистой воды, парад планет (с)
(13.11.19 22:44)
 (13.11.19 22:34)  (13.11.19 22:23) capitalcity.combats.com ... %F1%F2%E8%EA%E0&pp=50&f=AbsoluterulerER-... с истинной короной, 5-ым титулом, фуллом ER-рун от Дария (2250 екр) L-рубахой, с профильками и под "Защитить" от танка снес меньше столба с крита без профиля)
Рус, ну объективности ради, снести чуть меньше столба против антикласса, в размен на свой столб, мне кажется норм. Проблема же не в этом.Проблема в нахаляву выданном парире в рунах(96мф.), где его быть не должно было. Проблема в нарисованных мф. парира(30мф.) и МК (10мф.) в рамках коммерческого предложения по покупке 3х U фуллов. Ну и проблема в последних правках приёмов - где основной бенифициар, т.е. класс, который получил больше всего + является именно крит.
В чем проблема играть в крите у тебя есть все для этого, не понимаю этих высказываний у кого есть матрицы, а то что дали в рунах распределить в рунах для одного клана мф, так это нормально, матрицы изначально созданы для мультиклассов и цена у обычных Л рун тоже не маленькая, заплати в два раза больше создай линейку классов не хочешь этого делать играй одним классом как делаю это я, в чем проблема?
(13.11.19 22:45)
forum.combats.com/?id=155186838200&n=n_index_ru&p=1
вот отсюда всё идёт. опять то таки что сделано то сделано, Ясамалец сделал сильный универсальный класс со всем возможным что предоставляет проект на данный момент,если будет ребаланс точечный или массовый критовика, лучше не будет. (для Админов лучше не будет)
(13.11.19 22:46)
или вы хотите обломать тех людей кто играет за один класс
(13.11.19 22:47)
 (06.03.19 14:03) 13 париров за бой, да
поржал
(13.11.19 22:50)
Чего ты тогда не топишь за парир который отняли у магов в матрицах
(13.11.19 22:52)
 (13.11.19 22:46) или вы хотите обломать тех людей кто играет за один класс
все гуд, но в игре есть такая веш как антикласси, почему ток у крита его практически нету ?  ток равний лук и уварот может убит )) ключивое слово от ясамалца было *равний*, даваи посмотрим как вр танк завалит ер уварота ?)
(13.11.19 22:54)
играл бы Ясамаелц и гуд и картоха за другие класси то поняли ситуацию, но в данний момент есть хорошая пословица: сытый не сочувствует голодному
(13.11.19 22:56)
 (13.11.19 22:44) В чем проблема играть в крите у тебя есть все для этого, не понимаю этих высказываний у кого есть матрицы, а то что дали в рунах распределить в рунах для одного клана мф, так это нормально, матрицы изначально созданы для мультиклассов и цена у обычных Л рун тоже не маленькая, заплати в два раза больше создай линейку классов не хочешь этого делать играй одним классом как делаю это я, в чем проблема?
Проблема в том, что за смену рун на матрицы Игнат, Малышог, Бир, Гобдик, Ясав платили за обмен по 500 евро за каждый слот, чтобы распределить другие мф. (парир для крита, и ловку для лука) А также проблема в том, что изначально админы вводили эти руны именно не распределяемыми, ровно по этому и оставили их цену на уровне Екр аучных цен, хотя распределяемые руны увеличили в цене в 2 раза, т.е. по этой логике распределяемая Lка должна была стоить 600екр(на екр ауках была bid 300), U была (150 и стала 300), ER была (75 и стала 150). А также проблема в кривых U фуллах, которые как и L юва в первоначальном варианте даёт намного больший профит одному классу в сравнении с остальными. Ну и последние правки боёвки- это апофеоз непонимания механики игры и работы приёмов, в том числе с учётом имеющихся платных усилений. З.Ы. Я конечно понимаю, что золотая мечта ПСа была, чтобы был один ТОП класс с таким фуллом, оно понятно, работы меньше. Но мы говорили изначально о другом развитии событий.
(13.11.19 22:56)
 (13.11.19 22:52)  (13.11.19 22:46) или вы хотите обломать тех людей кто играет за один класс
все гуд, но в игре есть такая веш как антикласси, почему ток у крита его практически нету ? ток равний лук и уварот может убит )) ключивое слово от ясамалца было *равний*, даваи посмотрим как вр танк завалит ер уварота ?)
честно, я готов сливать увороту в пух и прах и луку тоже, но пусть сделают чтобы крит убивал магов так же, логично? Но такого к сожалению нет, если сделают выраженную антиклассовость, то мало кому будет интересно играть. Олег правильно говорил в свое время, что не должно быть антиклассов ни у кого, каждый игрок должен иметь шансы на победу, но увы так запилина игра в последнее время.
(13.11.19 22:57)
+1 (+1/-0)
Толпаежиков забил что матрици покупал ише Воин и я )
(13.11.19 23:00)
 (13.11.19 21:30) Вот, я уверен что 2 Джавы убьют топ землю в У. Я бы сказал что даже на потом останется.нет. на самом деле нет. потому что у топа нет дырки от земли. и окажется, что у топа земли тьма, и от воды 1100 защиты. и подавы условно 90 а у Джавы 1400 от земли, но подавы куда как поменьше. и мощи меньше, и интеля, и урон совершенно разный влетает-)
Я убивал Каземирыча в земле. Оба были в свете. Я бы не сказал что это был принципиальный бой, но он потратил больше расходников чем я. Даже карманный хил взял. Поэтому думаю его ап до У, вдобавок хороший отпор с его стороны можно компенсировать второй Джавой (даже если он единственный). Проблема в том, что на каждого класса есть 3+ вариантов. Мифериус, ВР крит снял 40к с Кракена в танке. Туда можно и мага / арба. А на крита единственный вариант это увороты и то они могут слететь с размена если бары пробиты. Надо увеличить им оппонентов до хотя бы 3х и чтоб даже ВР-ЕР могли как то что-то делать.
(13.11.19 23:00)
 (13.11.19 22:57) Толпаежиков забил что матрици покупал ише Воин и я )
нет, я не указал многих. так кто матрицы и у ареса, и у кракена, и у руматы. Просто указанные мной персы брали матрицы не ради мультиклассовости, а именно ради ручной настройки нужных модификаторов. КОторые потом дали нахаляву, хотя изначально обсуждалось, что L руны будут нераспределяемые.
(13.11.19 23:03)
 (13.11.19 23:00)  (13.11.19 22:57) Толпаежиков забил что матрици покупал ише Воин и я )
нет, я не указал многих. так кто матрицы и у ареса, и у кракена, и у руматы. Просто указанные мной персы брали матрицы не ради мультиклассовости, а именно ради ручной настройки нужных модификаторов. КОторые потом дали нахаляву, хотя изначально обсуждалось, что L руны будут нераспределяемые.
да ты прав тогда. я брал для мултикласса, но тот же гобдик апал руни до матриц ради парира )) и вот ему шлак в нос ))
(13.11.19 23:16)
 (13.11.19 22:50) Чего ты тогда не топишь за парир который отняли у магов в матрицах
Почему не топлю, общались долго по этому вопросу с Админами, я и Спартанец. Я же говорю, проблема Магза стала некоей последней каплей в вопросе доверия, и честных ответов по ряду вопросов. Именно по этому у нас вывалилось так много народу. Просто не красиво себя вели по отношению к тем, кто довольно не плохо спонсировал проект. Проблемы - это же всегда вопрос диалога, но диалога не было. Вот и результат. А ты думаешь почему не вливают/играют Спартанец, Румата, Бир, Гобдик?
(13.11.19 23:18)
Человек заплатил за то чтобы быть не убиваемым, проэкт заработал. Зачем фиксить все и вся?
(13.11.19 23:19)
 (13.11.19 23:18) Человек заплатил за то чтобы быть не убиваемым, проэкт заработал. Зачем фиксить все и вся?
а топ критов никто и не фиксит) фиксят остальных)
|