Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.11.19 19:32)
(08.11.19 19:26)
(08.11.19 19:54)
(09.11.19 00:34)
(08.11.19 19:54)
(09.11.19 00:15)
(09.11.19 00:14)У топора в принципе со всеми бывает прёт а бывает не прёт)
одно харашо , что я повременил на танка возвращаться )
Все вот для вертунов вроде не плохо за исключением одного НО - где столько тактик парира набрать чтоб Превосходство разогнать?)))) Будь основной тактикой для него контра - еще бы понял)))) А так, получается, вроде усилили, а по факту?)))))) Я, конечно, нуб и мелкий, НО!!!! Вертуны же уворачиваются в первую очередь))) Для того чтоб парировать - надо и парир разогнать, так и еще чтоб попали при отсутствии уворота, так еще и чтоб парир сработал... Дичь какая-то.... =))
Топорам все пихают антиуверт и антикрит, что в пушке оставили, что в превосходстве...
Угу))) До апа мощи вертун был быстрее антиклассом топору чем криту))) А теперь и + мощь, и + антиуверт... Веселуха =))) По ходу после таких катавасий еще долго крутить винтики и подкручивать баланс будут по капле, дабы не так палено было))))))
(09.11.19 03:40)
(08.11.19 18:46)
(09.11.19 03:51)
(08.11.19 18:46)всем прибавка а танкам как всегда одно место 15% зом минус а прибавили 0 итак против мага без шансов особено в больших боях поочереди преси только и ждут кд...(
Итого против танков значительно усилили критов, арбов и магов которых 70-80% в бк))) Уверен большинство танков со временем сделают тени на арбов, хоть их руны и очень плохо подходят для этого класса.
Дед а почему ты кровожадность со скрытой+мясо не юзал?
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1573235661.49134&p=all
И почему не всегда критует она? (Эт ж вроде абс. крита 100% был)
А вообще думаю это был последний гвоздь в разнообразие и вариабельность, поклонником которой я являюсь. Теперь все будут как инкубаторы. Если Магз к примеру как-то нашёл лазейку что бы стоять против критов с поступью, то сейчас
всё просто: танк? Ложись под каток криту или арбу. Эти фиксы имба для критов. И понятно почему.
БК лично для меня перестал быть тем, чем он меня когда-то привлёк и затянул. Микромир обмельчал (не без помощи админов). Ныне это тупой, нет тупейший фарм по своей сути. Ну и доилка топов на бабло естественно. С чем я абсолютно согласен: кто платит тот и заказывает музыку. Главное что бы она играла долго ![]()
Танк я так понимаю стал просто мясом для набора тактик. Лично я посмотрев на всё это оставил мысли о возвращении сюда от слова совсем. Ну а остальным, надеюсь, будет интересно
И я смотрю тут всё чаще и чаще вспоминают Диабло 2 и не спроста. В мире в неё играют и по сей день. И это как раз из-за вариабельности билдов. Пала можно сделать как войном (2 пвп билда, 1 пвм), так и магом (2 пвп билда), так и сапортом в пвм . Сорку мощным melee или range бойцом и так далее.
Это не призыв и не реклама. Этой параллелью я лишь стремлюсь максимально раскрыть свою точку зрения о пользе НЕПРИВЯЗКИ приёмов и шмота к классам. Не должно быть жесткой таблицы антиклассовости. ИМХО
Должны же всё-таки оставаться левши-умельцы, которые благодаря смекалке и находчивости изыскивают оптимальные положения для раскачки перса и ведения им боя. Пусть даже целевого.
Благодарю за внимание. Интересно ваше мнение на этот счёт.
А вообще думаю это был последний гвоздь в разнообразие и вариабельность, поклонником которой я являюсь. Теперь все будут как инкубаторы.
Первый самый большой гвоздь -это был запрет смешанных обвесов разных классов и уже тогда все как из инкубатора стали.
Пофиксили Мутантов - существенно ухудшили разнообразие и интерес в Игре.
Вывели Двуручное оружие- еще один гвоздь.
Ну а остальным, надеюсь, будет интересно
(С)
Ну че там, уже выяснили кому маг антикласс?))
(09.11.19 07:42)Так теперь ясно откуда эти нелепые правки по топорам, если тесты идут забагованным персом)
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |