Страницы:
123456789101112…
Общая > Клановый бой Темных на Темных
(04.11.19 00:33)
 (03.11.19 14:35)  (03.11.19 14:32) photo.scrolls.combats.com/~Disillusioned/gallery... продолжай в том же духе)))
Всегда ржал над такими "скринами"
человек попросил скинуть в ватс ап скрин, вот я буду морчится пересылать ссылки и прочие когда просто телефоном щелкнуть и скинуть) а уж куда его разместили так это мне вообще фиАлетово
(04.11.19 00:34)
-2 (+0/-2)
[qуоте ид=24471233] [qуоте ид=24471225] еастциты.цомбатс.цом/логс.пл?лог=1572814296.4880... Аж угораю от светлых под темной склонкой ! Вы тут если решили создать бардак как раньше в свете то вас даже не один тёмный не примет за серьез ! Особенно Эредина ! Че же Шепот ветра не может за себя выстоять? Ок поняли мужлан решился выстоять , так че не сам ? Тут уже понятно что его одного сделают !Возвращайтесь обратно в свет ! В темном пантеоне нет вам места !П.С. Вы под темной склонкой предатели !!!Устроили тут НОА во тьме ахахахахахах [/qуоте] Дурашка, я в тьме играл количество лет, больше чем твоему чару. [/qуоте]
Да хоть скок хочешь играй ! Тут твой соклан далек и это ему давно пора объяснить , раз так давно играешь чего же ты ему ничего не объяснишь? Вы тут не играете а вижу живете В вымышленных своих персонажах видите себя как я понимаю .
(04.11.19 00:35)
 (04.11.19 00:15) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1572814296.4880... Аж угораю от светлых под темной склонкой ! Вы тут если решили создать бардак как раньше в свете то вас даже не один тёмный не примет за серьез ! Особенно Эредина ! Че же Шепот ветра не может за себя выстоять? Ок поняли мужлан решился выстоять , так че не сам ? Тут уже понятно что его одного сделают !Возвращайтесь обратно в свет ! В темном пантеоне нет вам места !P.S. Вы под темной склонкой предатели !!!Устроили тут NOA во тьме ахахахахахах
ты у нас в клане пробыл совсем недолго, но за это время показал себя с плохой стороны. Ты постоянно обсуждал и сплетничал, кто кого продал, с какого перса сняли шмот и продали, про всех своих братьев поведал..и т.д. Нам это было противно читать и все из клана тебя просили не обсуждать подобное в клане. Нам это неинтересно, Но ты не унимался.. и не тебе обсуждать тему кланового нападения из-за обиды на клан Hell,,!!! Будь мужчиной в конце концов, а не троллем) а за себя я постоять могу..Но если есть рядом настоящие мужчины клана Hell, то почему бы им не вступиться за женщину!!! подумай здраво над этим...
(04.11.19 00:37)
 (04.11.19 00:29)  (04.11.19 00:15) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1572814296.4880... Аж угораю от светлых под темной склонкой ! Вы тут если решили создать бардак как раньше в свете то вас даже не один тёмный не примет за серьез ! Особенно Эредина ! Че же Шепот ветра не может за себя выстоять? Ок поняли мужлан решился выстоять , так че не сам ? Тут уже понятно что его одного сделают !Возвращайтесь обратно в свет ! В темном пантеоне нет вам места !P.S. Вы под темной склонкой предатели !!!Устроили тут NOA во тьме ахахахахахах
Дурашка, я в тьме играл количество лет, больше чем твоему чару.
Посмеялся.... Тоесть если ты 10 боев поиграл магом воздуха то ты в реале можешь молнией соседскую кошку убить??? =)))) а если моя бабушка брошюру по турбо паскалю видела то она програмист?
(04.11.19 00:37)
там дно тоисть ден играет и шепотом и собой ередном, шо тут непонятно,5 лет играют а тут новстить ! ослепшие прозреваем! тож мне новость!
(04.11.19 00:40)
Шепот Ветра харе бред лепить ты как секунда сна для ноа вот так и для етих.ну ты поняла просто перс которым каждый может поварнякать и непарится! так что непарся!
Комментарий удален
Ivv, а в конкурсах участвует моя сестра за Шёпот Ветра) Браво, раскусил!)
(04.11.19 00:43)
 (04.11.19 00:35)  (04.11.19 00:15) eastcity.combats.com/logs.pl?log=1572814296.4880... Аж угораю от светлых под темной склонкой ! Вы тут если решили создать бардак как раньше в свете то вас даже не один тёмный не примет за серьез ! Особенно Эредина ! Че же Шепот ветра не может за себя выстоять? Ок поняли мужлан решился выстоять , так че не сам ? Тут уже понятно что его одного сделают !Возвращайтесь обратно в свет ! В темном пантеоне нет вам места !P.S. Вы под темной склонкой предатели !!!Устроили тут NOA во тьме ахахахахахах
ты у нас в клане пробыл совсем недолго, но за это время показал себя с плохой стороны. Ты постоянно обсуждал и сплетничал, кто кого продал, с какого перса сняли шмот и продали, про всех своих братьев поведал..и т.д. Нам это было противно читать и все из клана тебя просили не обсуждать подобное в клане. Нам это неинтересно, Но ты не унимался.. и не тебе обсуждать тему кланового нападения из-за обиды на клан Hell,,!!!Будь мужчиной в конце концов, а не троллем)а за себя я постоять могу..Но если есть рядом настоящие мужчины клана Hell, то почему бы им не вступиться за женщину!!! подумай здраво над этим...
Отвечу тебе кратко мульт эреда ! Мне тебе нечего отвечать с такими как ты и даже пересечься как перешагнула черная котяра . Тебя очень хорошо все знают кто ты и какая ты так что гуляй !
(04.11.19 00:45)
Шепот ветра , ту лучше помолчи и не пиши я даже тебе отвечать не буду тошнит когда ты пишешь ! Насколько кто ты я как и все знаю ! Так что иди мимо !!
(04.11.19 00:46)
 (04.11.19 00:40) Ivv, а в конкурсах участвует моя сестра за Шёпот Ветра) Браво, раскусил!)
паливо которое даже слепые полицейские увидят! посмотрим на раекцыю админов
(04.11.19 00:48)
 (04.11.19 00:45) Шепот ветра , ту лучше помолчи и не пиши я даже тебе отвечать не буду тошнит когда ты пишешь ! Насколько кто ты я как и все знаю ! Так что иди мимо !!
да я и сама знаю, кто я такая - Та, которая правду говорит, а вам она не нравится и вас бомбит) И в данном случае ты испугался тех слов, что я сказала) Теперь ответ тебе держать перед братьями) Пусть посмотрят, как ты всех сдаешь налегке))
(04.11.19 00:49)
 (04.11.19 00:48)  (04.11.19 00:45) Шепот ветра , ту лучше помолчи и не пиши я даже тебе отвечать не буду тошнит когда ты пишешь ! Насколько кто ты я как и все знаю ! Так что иди мимо !!
да я и сама знаю, кто я такая - Та, которая правду говорит, а вам она не нравится и вас бомбит) И в данном случае ты испугался тех слов, что я сказала) Теперь ответ тебе держать перед братьями) Пусть посмотрят, как ты всех сдаешь налегке))
Вася ,бородач персов неперепутай
(04.11.19 00:50)
Шепот Ветра , я в вашем клане пробыл и увидел как все фигово !!! Так я и ваш чат пропускал до фиолетового !! Ваш клан чат только состоял с тебя и твоего мужлана !! Раз твоя переписка и сюсюканье считается моей то у меня нет слов !
сосутся в чате и обвиняют пустыми словами ахха
Так твоя переписка не уместна щас , раз думаешь меня с этим заблочишь то флаг в руки и беги волосы дыбом ахахах
(04.11.19 00:53)
 (04.11.19 00:49) ...
А кто ты такая ? Я знать тебя даже не знаю кто ты ахха не мешайся под ногами ! Ты менч напугала ? Так чем же ? Не играй на нервы пустыми словами !! Ахахахха испугала пхахахаххахахаха народ помогите испугала она меня
(04.11.19 00:54)
 (04.11.19 00:53)  (04.11.19 00:49) ...
А кто ты такая ? Я знать тебя даже не знаю кто ты ахха не мешайся под ногами !Ты менч напугала ? Так чем же ? Не играй на нервы пустыми словами !!Ахахахха испугала пхахахаххахахаха народ помогите испугала она меня
ничего себе тебя бомбит))))) успокойся уже.. сходи на улицу) на луну посмотри)
(04.11.19 00:54)
Ivv , не тебе писал сорян )) Спасибо за понимание!)
(04.11.19 00:57)
 (04.11.19 00:50) Шепот Ветра , я в вашем клане пробыл и увидел как все фигово !!! Так я и ваш чат пропускал до фиолетового !! Ваш клан чат только состоял с тебя и твоего мужлана !! Раз твоя переписка и сюсюканье считается моей то у меня нет слов !сосутся в чате и обвиняют пустыми словами аххаТак твоя переписка не уместна щас , раз думаешь меня с этим заблочишь то флаг в руки и беги волосы дыбом ахахах
конечно...у нас такие сплетники, как ты, не приветствуются)) начни с себя..и хамить уже хватит.. я с тобой общаюсь и общалась адекватно)
(04.11.19 00:58)
 (04.11.19 00:53)  (04.11.19 00:49) ...
А кто ты такая ? Я знать тебя даже не знаю кто ты ахха не мешайся под ногами !Ты менч напугала ? Так чем же ? Не играй на нервы пустыми словами !!Ахахахха испугала пхахахаххахахаха народ помогите испугала она меня
вот ето то АХАХАХ которое означает увереность над убожеством мултов ередина и шепота! бойтесь за совй попец Ранд по вам скучает ой как скучает!
(04.11.19 00:59)
 (04.11.19 00:54) ...
Шепот Ветра, Заглохни лучше мне на твою переписку до фиолетового !! Ты тут неси бред , а я пойду отдыхать и буду пить свое виски чем читать твой бред ! Ну если посмеяться надо будет то зайду прочитать твою чужь !
|