(04.11.19 17:02)
+1 (+1/-0)
А игоряшке какое дело вообще до всего этого? Он вроде вообще не знаком ни с кем из персонажей замешанных в этом деле, куда он лезет? Смешно когда взрослый мужик копошится в чужом "хламе" выискивает наиболее грязный "хлам" и выставляет это всё на люди... Бабки у подъезда просто отдыхают...
(04.11.19 18:32)

(04.11.19 04:23)
Начало ж было с того что за калечку откатали кланнапой... по ходу топика выяснилось что "калечка за маринад" была без маринада а потом пошел какой то срач, старые обиды)) Но вопрос остался не решеный:

(03.11.19 14:16)
Цель поста не нытье, живем в мире, кто сильный тот и прав, но хотелось бы понимание
ТС понял что это ТОП нытье или нет?))
Меня не интересовал срачь изначально, потому посты с вц пропускаем, пусть сами купаются.
Да получил.
Интересовали 2 вопроса:
Осталось ли у темных взаимоуважение кланов или КВ и рейт так уравняли нас, что данная репутация пантеона уже ничего не значит?
И можно искать любую причину для нападения КВ друг на друга?
В целом суть ясна, хотя понятно, что не так все однозначно конечно, но если откинуть шелуху и прочее "аля приват и хамство", то поучается есть 2 лагеря во всех пантеонах... Лагерь тех кто не будет личное переводить на кланы, а решит это отдельно (кровавой, калечкой, нелечимой... с обидчиком), а есть те кому как бы легче и проще закрыть глаза на репутацию пантеона и клана и тут включается басня Крылова и она нам всем в помощь.
Будущее покажет какой лагерь больше.
Для примера, у нас была подобная ситуация с соклановцем который сам в тихую и глупо напал КВ (это потом мы закрыли клНапы), слил рейт и потом свалил, "махнул ручкой" под конец сезона... за такой плевок в сторону соклановцев я его катал (обычными кровавыми) 5 или 6раз, более того он пошел в клан темный... я отписался главе, мол за тото и за тото, что именно его буду катать, к ним вопросов не имею, негатива от главы не встретил и даже возражений.
Более того, когда случайно во время нашего боя за него зашел светлый ТОП маг и я объяснил ситуацию за что, маг посохом слился.
Так что есть варианты всегда, просто все идут своим путем.