Страницы:
…2345678910111213
Общая > Клановый бой Темных на Темных
(04.11.19 02:11)
Ясно откуда пляшем))
(04.11.19 02:14)
0 (+1/-1)
Туманный Каприз, на этом и закончим, раз ответить не можешь тупо подкинуть масла в огонь это по твоей части, но ты тут лишняя. прочла и пошла мимо, не задерживайся здесь, раз по существу ничего сказать не можешь...так сказать - свободна!
 (04.11.19 02:11)  (04.11.19 02:09) ...
Какое отношение к склонке..такое-же отношение к сокланам)
все верно людына - цв( токо ему об етом говорят тычут носом а он делает вид что ето его пмульту и он неприделах) ФУ позор таким вц быть,а ну да етож для него норм)
0 (+1/-1)
 (04.11.19 02:09)  (04.11.19 01:56) ...
какой разговор?! ты чего плетешь тут ? вы даже не изволили написать ни главе ни зам главе что происходит и решить проблему нормально, вы напали в тихую клан напой на весь клан без каких либо предупреждений ты тока можешь что болаболить и писать чушь беспорядочную повторяя одно и тоже какая ты славная какая ты хорошая весь базар и из за тебя между прочим давно всем ястно что из за баб не стоит ругаться а ты тока раздула на ровном месте базар как старухи на лавке безперебойно что то или кото обсуждают. помолчи уже
глава ваш не онлайн которые сутки, я написала сразу после боя Хиосану, на что было получено пренебрежение. Поэтому клан Нell и сделал То, что посчитал нужным. А ваше негодование вылилось вот в эту грязь и отжатие рейта. Не надо было вам на форум с этим выходить ..И вместо оскорблений на форуме ваших соклан, попытались бы решить вопрос с главой клана..Но лучше писать о свете, о переходе в тьму..не надоело это мусолить? Но вы же не понимаете элементарных норм дипломатии сами....решили найти поддержку на форуме..смешно. Так что нашли? полегчало? думаю нет....я честно устала с вами всеми общаться..думайте, что хотите..Но вы получили то, что заслужили сами.
Темные мочите друг друга, не стесняйтесь)
(04.11.19 02:15)
+1 (+1/-0)
 (04.11.19 02:14) Туманный Каприз, на этом и закончим, раз ответить не можешь тупо подкинуть масла в огонь это по твоей части, но ты тут лишняя. прочла и пошла мимо, не задерживайся здесь, раз по существу ничего сказать не можешь...так сказать - свободна!
ахах дак тут каждый 1-1 -1 в тебя плюет)))))) а ты хаваеш и пытаешся выкрутится! тебя заклвали! ты никто
(04.11.19 02:16)
 (04.11.19 02:14) ...
Учится никогда не поздно.10 и 11 кажется есть на вечернем..пусть гуглит))
(04.11.19 02:18)
 (04.11.19 02:15)  (04.11.19 02:14) Туманный Каприз, на этом и закончим, раз ответить не можешь тупо подкинуть масла в огонь это по твоей части, но ты тут лишняя. прочла и пошла мимо, не задерживайся здесь, раз по существу ничего сказать не можешь...так сказать - свободна!
ахах дак тут каждый 1-1 -1 в тебя плюет)))))) а ты хаваеш и пытаешся выкрутится! тебя заклвали! ты никто
главное ты у нас КТО) на работу без стакана не ходит)
(04.11.19 02:19)
-4 (+0/-4)
Ivv, слюны у вас не хватит меня заплевать, зелень)
(04.11.19 02:19)
[quote id=24471433]
 (04.11.19 02:09)  (04.11.19 01:56) ...
какой разговор?! ты чего плетешь тут ? вы даже не изволили написать ни главе ни зам главе что происходит и решить проблему нормально, вы напали в тихую клан напой на весь клан без каких либо предупреждений ты тока можешь что болаболить и писать чушь беспорядочную повторяя одно и тоже какая ты славная какая ты хорошая весь базар и из за тебя между прочим давно всем ястно что из за баб не стоит ругаться а ты тока раздула на ровном месте базар как старухи на лавке безперебойно что то или кото обсуждают. помолчи уже
глава ваш не онлайн которые сутки, я написала сразу после боя Хиосану, на что было получено пренебрежение. Поэтому клан Нell и сделал То, что посчитал нужным. А ваше негодование вылилось вот в эту грязь и отжатие рейта. Не надо было вам на форум с этим выходить ..И вместо оскорблений на форуме ваших соклан, попытались бы решить вопрос с главой клана..Но лучше писать о свете, о переходе в тьму..не надоело это мусолить? Но вы же не понимаете элементарных норм дипломатии сами....решили найти поддержку на форуме..смешно. Так что нашли? полегчало? думаю нет....я честно устала с вами всеми общаться..думайте, что хотите..Но вы получили то, что заслужили сами. да помолчи ты уже я угораю уже с тебя одно и тоже бубубу бубубу ВЫ НАЧАЛИ НЕ МЫ...чтож ты такая глупая то...вообщем лавка-бабки-и бубубу...
(04.11.19 02:20)
поделки у тебя получаются лучше) Лучше продолжай и готовь борщ) а на форум лезть не стоит) бабские разборки всегда смешно выглядят со стороны)
(04.11.19 02:21)
 (04.11.19 02:19) Ivv, слюны у вас не хватит меня заплевать, зелень)
Видимо личных пример)) Не хотите играть в темном..кышь))
(04.11.19 02:21)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(04.11.19 02:23)
 (04.11.19 02:14) Туманный Каприз, на этом и закончим, раз ответить не можешьтупо подкинуть масла в огонь это по твоей части, но ты тут лишняя. прочла и пошла мимо, не задерживайся здесь, раз по существу ничего сказать не можешь...так сказать - свободна!
Здесь такое интересное чтиво, что я никак не могу пройти стороной мимо)) Интересно наблюдать как скрестились на последних страницах ОНА и ОНА )) Разберись со своими женщинами, ведь если не вмешаешься, то договорятся обе до того, что и так уже очевидно ...)))
(04.11.19 02:24)
-2 (+0/-2)
ладно, щеглы, читая вас можно посмеяться) но уже ночь) продолжайте трезвонить об одном и том же, у вас нормально получается) ивв будет тамадой, развлекать народ)
(04.11.19 02:24)
 (04.11.19 02:21) ...
Что хотят пусть делают. Позорище пусть прекратят устраивать.
(04.11.19 02:26)
+1 (+1/-0)
 (04.11.19 02:24) ладно, щеглы, читая вас можно посмеяться) но уже ночь) продолжайте трезвонить об одном и том же, у вас нормально получается) ивв будет тамадой, развлекать народ)
красава ты всем доказал что полный 0 ! так ждержать ето твое кредо!
(04.11.19 02:28)
-2 (+0/-2)
 (04.11.19 02:20) поделки у тебя получаются лучше) Лучше продолжай и готовь борщ) а на форум лезть не стоит) бабские разборки всегда смешно выглядят со стороны)
действительно, ты прав..спасибо за столь высокую оценку моих работ-буду стараться дальше вас удивлять. Надеюсь они будут не последние. А вообще, это первый топик, где я отписалась в таком ключе) Просто задолбали все эти неадекваты и тролли. Я понимаю,что правда никому не нравится..А кто хотел, в приват мне отписался) всё решили... Ухожу ) все вопросы , что кого интересует, в приват пожалуйста. Кстати , кто создал топик Хранитель - мы с ним уже пообщались днем, адекватный человек, который на самом деле хотел во всем разобраться. А не скандалить, что не скажешь о Потопуфе. Всеем желаю доброты и честности в сердца..гоните злость и ненависть оттуда ..Будьте наконец людьми и смотрите правде в глаза..а не мимо! а Эредин - супер на самом деле))))
(04.11.19 02:30)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(04.11.19 02:59)
+6 (+7/-1)
Ребята, Шепот Ветра не адекватная девушка, когда в лиге первый ход пропустил, выслушал целую лекцию о том, какой я не хороший человек)
|