Страницы: 123

Общая > топ 20 рейта кв) 

(03.11.19 14:17)   -2 (+0/-2)

Вообще было бы справедливо полностью отменить левый рейтинг от пещер и всю муть с ними связанную. Чтобы исключительно по силе рейтинг формировался... Ну а если светлых и стихийных кланов не хватает в топ 20, то пусть нападают на любой темный клан и отбирают...

(03.11.19 17:04)  

Ну так если не отбирают, значит не могут. Значит слабее, отсюда я и пишу, что баланс в игре крутой, если 65% топ и околотоп кланов темные.

(03.11.19 17:40)  

Всё и всегда в этой игре подстраивали под тьму.

(03.11.19 18:38)  

(03.11.19 17:04)

Ну так если не отбирают, значит не могут. Значит слабее, отсюда я и пишу, что баланс в игре крутой, если 65% топ и околотоп кланов темные.

в первой 6-ке кланы с Л ювами.
я бы от этого отталкивался. дело не в топкланах а в топперсах в этих кланах.
возьмем для примера клан EOL. не будь там оракла - болтались бы на 20+.
а так, вполне попадут по результатам сезона в топ 10.

когда 1 перс на 3хстолбах бесплатного хила с рубашки может вырезать половину любого среднего клана без топов - оттуда и результат.

(03.11.19 19:14)  

Спасибо, что объяснил, я то не в курсе был ) просто смотрю на кланы 20+ и не вижу кого по силе они должны сместить ?)

(03.11.19 19:18)  

нликто кроме самих кланов в этом не виноват)

(04.11.19 20:49)  

Еще интереснее то что в первой 25-ке 2 мертвых клана )

(05.11.19 10:35)  

а можно примеры, где тьма берет активно героики против двух пантеонов.
уточнение - два пантеона, это не где пошло человек 10-15 из трех разных кланов, в том числе даже не все топы кланов.
два пантеона это когда бой стартует против стихий, и потом свет сможет заходить на фазе героики. То есть когда каждый игрок склоннки света или стихий сможет спокойно зайти в бой, а не отдельные энтузиасты из нескольких кланов

(05.11.19 11:16)  

уточнение - два пантеона, это не где пошло человек 10-15 из трех разных кланов, в том числе даже не все топы кланов.
два пантеона это когда бой стартует против стихий, и потом свет сможет заходить на фазе героики. То есть когда каждый игрок склоннки света или стихий сможет спокойно зайти в бой, а не отдельные энтузиасты из нескольких кланов

Тоесть ты хочешь сказать что если и свет и стихии полным составом пойдут против полного состава тьмы, свет+стихия выиграет? Даже если это случится(что почти нереально) ты считаешь это нормальным??? Весь БК против тьмы играть? Тогда зачем 3 стороны?

(05.11.19 12:40)  

(05.11.19 11:16)

Тоесть ты хочешь сказать что если и свет и стихии полным составом пойдут против полного состава тьмы, свет+стихия выиграет? Даже если это случится(что почти нереально) ты считаешь это нормальным??? Весь БК против тьмы играть? Тогда зачем 3 стороны?

Бывало время, что 1 клан перебил 2 пантеона в 1 бою(

(05.11.19 12:44)  

(03.11.19 14:17)

Вообще было бы справедливо полностью отменить левый рейтинг от пещер и всю муть с ними связанную. Чтобы исключительно по силе рейтинг формировался... Ну а если светлых и стихийных кланов не хватает в топ 20, то пусть нападают на любой темный клан и отбирают...

ага и игра будет для этих топ 20-ти кланов, которые влив кучу бабла, нападают на бомжей как я, гопуют рейт и сидят довольные:)

О! у меня предлога - отжав рейт у клана не входящего в топ 20-ть, запрещать на него нападать сутки.. норм же? А то устроили тут пару дней гоп стоп...абалдели совсем)

(05.11.19 12:52)  

(04.11.19 20:49)

Еще интереснее то что в первой 25-ке 2 мертвых клана )

В топ 25 я вижу один клан с составом 1 человека
Кроме того, тебе вот какая разница, что там 1 человек?) тебя душит жаба, что такой клан получит сантимы, когда твой(да и в равной степени мой, аутов, мибов и тд) активно гопают?)
Ну так у всех разная тактика. Ты же смог на крысу гопнуть в лиге человека с клана паксромаха и тебе ничего не помешало же, так че тогда из топа в топ слезы лить?
Бегай и мониторь этого единственного играющего. Поймал сразу же изирейт
Вот ьои в будуаре это кривая мезаника, а составы с кучей 6-9лвл персов и одного главы можно спокойно отлавливать:клан варти, клан михасика. Просто надо чуть попотеть)

(05.11.19 12:55)   +5 (+5/-0)

Фиксить магов -лечи голову ты уже поехал на этих клан войнах

(05.11.19 12:56)  

(05.11.19 12:44)

(03.11.19 14:17)

ага и игра будет для этих топ 20-ти кланов, которые влив кучу бабла, нападают на бомжей как я, гопуют рейт и сидят довольныеО! у меня предлога - отжав рейт у клана не входящего в топ 20-ть, запрещать на него нападать сутки.. норм же? А то устроили тут пару дней гоп стоп...абалдели совсем)

Слушай, а как нам играть? Мерки повадились нападать, 1680 за 3 боя отняли... Пробовали сопротивляться - лезут топы у них, без вариантов. вчера напали на вас, так как вы одни из самых высоких, среди врагов, дали 225.. А если еще Блэки начнут и оиг? Теряешь дофига, а заработать обратно не на ком... Все с мобильными, все с мультами, заводят, срезают... Отбиться и заработать 5% только 1 раз случалось с вами, никто не нападает без Л вещей...

(05.11.19 12:57)  

(05.11.19 12:55)

Фиксить магов -лечи голову ты уже поехал на этих клан войнах

Интернет врачи за отсутствием практики в реале вышли себе клиентов искать в тырнетах? Иди своей дорогой, сталкер

(05.11.19 12:59)  

(05.11.19 12:56)
...

Есть вариант держаться от мерков на растоянии рейта больше, чем в три раза. Тогда за тебя им будут давать малои они не будут гопать

(05.11.19 13:05)  

Хотя было бы норм, если правило лоурейта работало с коэфом 2 к 1
То есть у мерков 60к рейта и им давало бы рейт только с кланов, у которых от 30к-тогда они не качали бы рейт на заведомо слабых, а вынуждены были бы искать себе противников из своего окружения
Заодно это бы отвадило средние кланы от второй половины первой сотни, что устаканило бы обилие боев с заведомо ясным итогом

Имхо, но это было бы логичным вариантом

(05.11.19 13:15)  

составы с кучей 6-9лвл персов и одного главы можно спокойно отлавливать:клан варти, клан михасика. Просто надо чуть попотеть)

как надо попотеть расскажи. Принять в клан тоже 6-9? Что за абсурд? Иначе как бы не напасть даже мультиклассом.

(05.11.19 13:17)  

(05.11.19 13:15)

составы с кучей 6-9лвл персов и одного главы можно спокойно отлавливать:клан варти, клан михасика. Просто надо чуть попотеть)

как надо попотеть расскажи. Принять в клан тоже 6-9? Что за абсурд? Иначе как бы не напасть даже мультиклассом.

Ловить тех же 12х в его клане, в чем проблема?)
У михасика 5 или 6 человек 11+ в составе

(05.11.19 13:25)  

Если после каждого сезона в пещере будут пропадать все боты)
И на след сезон надо новых)
Кланы 1 игрока пропадут сами

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved