Страницы:
«…456789101112131415
(30.10.19 17:00)
если не секрет в кого пойдёшь??? топора?
(30.10.19 17:00)
Aрбалета любой может обидеть ... .
(30.10.19 17:01)
 (30.10.19 17:00) если не секрет в кого пойдёшь??? топора?
А ты хорош))
 (30.10.19 17:00) если не секрет в кого пойдёшь??? топора?
в кого же еще? 40 косарей в убч не потея, че там? пару казней кинул и в топчике
Паша "призрачки (давайте угадаю) в бою используете против воинов" Серьезно, как эффективно в бою использовать призрачки против магов(если это не 1х1)... Не ну понятно, что можно спецом сидеть и ждать пока тот или иной маг даст именно тебе размен, но каков шанс что остальные 10 противников в этот момент не закроснеют? С той же призрачкой от дроби я хотя бы могу прыгать по нужны противникам и давать размен именно им... А како кпд призрачки от скажем огня в большом бою? Ясен пень их и не используют. Тишь Не спорь с трллем, он по сути будет тебе и дальше ныть шаблонными фразами.
(30.10.19 18:01)
+2 (+2/-0)
А еще арбу нужно каждый месяц мин 4ое благо по стоимости одной нормальной руны
(30.10.19 18:11)
+1 (+1/-0)
 (30.10.19 18:01) А еще арбу нужно каждый месяц мин 4ое благо по стоимости одной нормальной руны
Зачем? Два дня из семи на выхах играешь с бесплатным. Заодно делаешь очередные 10 побед в У-лиге. В остальное время играешь "как все", на обычном благо-3, или вообще без блага (если не копаешь).
(30.10.19 18:16)
+1 (+1/-0)
Kashej
Искали виновного в етом безобразии), нашли - Kashej!!!!)
(30.10.19 18:26)
 (30.10.19 18:11)  (30.10.19 18:01) А еще арбу нужно каждый месяц мин 4ое благо по стоимости одной нормальной руны
Зачем? Два дня из семи на выхах играешь с бесплатным. Заодно делаешь очередные 10 побед в У-лиге. В остальное время играешь "как все", на обычном благо-3, или вообще без блага (если не копаешь).
Поиграй арбом на 12ом узнаешь зачем)
(30.10.19 18:29)
 (30.10.19 18:26) ...
так не играй арбом. "ой арбом так тяжело, что я прям вот сквозь слезы но играю, плачу и играю"
(30.10.19 18:30)
Комментарий удален
(30.10.19 19:11)
 (30.10.19 16:06) арбам не хватает какой-то "шишечки"
(30.10.19 19:22)
+5 (+6/-1)
Как много воды опять же наливается...
К слову, если Вам нужно КПД и нормальные арбы, то в данный момент в БК всего один такой и это барик. И топ арбов в клубе нет именно из-за критов, опять же.
Я поясню... Все эти разговоры про ПМК и прочее - это в пользу бедных. Логика здесь предельно простая. Арбалет позиционируется как класс, который хорошо должен стоять против воинов (кроме критов), является прямым антиклассом танку и может стоять и неплохо стоять против магов (при этом маг любой стихи сильнее арба, хотя, по логике вещей, только воздух из-за туманки и вода из-за своей специфики должны быть проблемой). Соответсвенно лук и уворот тоже являются антиклассами арбу, при этом с луком трудностей меньше, чем с уворотом (привет тактикам контры за размен со стрелком).
Так вот, к чему я это все. В игре существует класс крит, который за счёт СУПЕР линейки приёмов может стоять ПРОТИВ всех классов в игре, даже против ловкачей дает отпор солидный (хотя 1 класс с ловкостью является ярковыраженным антиклассом). При этом крит в щепки разрывает других арба, всех магов и оставшихся воинов, в том числе топора и танка, которым арбалет, вроде как, является антиклассом.
Я не хочу углубляться и рассуждать о ПМК, которую вывели из рубахи и нелинойсти усилений...Как такое вообще возможно, что регалии в оружие, допустим, или абсы на л вещах, одинаково раскидываются на персонажей с 2 ударами и 1 ударом. Это отдельная история для дискуссии (читай нытья).
Исходя из этого паша закономерно пишет...
Зачем вообще одеваться арбом, если есть крит, который выдает КПД больше арба в разы? Чтобы убивать кого? Танка или топора? Я просто недавний лог магза в нелече видел и честно говоря охренел от подач критов под прониками... Интересно, хоть 1 топ арб бьёт топ-танков по 2.5-3к за размен?
(30.10.19 19:36)
+1 (+1/-0)
fasc,
похожее я написал про топоров. Какой смысл одевать топора в топ сегменте? Чтобы убивать магов? Так крит тоже убивает, вдобавок еще нескольких и стоит не плохо против единственного антикласса.
(30.10.19 19:36)
 (30.10.19 19:36) fasc,похожее я написал про топоров. Какой смысл одевать топора в топ сегменте? Чтобы убивать магов? Так крит тоже убивает, вдобавок еще нескольких и стоит не плохо против единственного антикласса.
Именно поэтому в игре нет топов этих классов. Кроме одного своего антикласса они всем сливают. А антиклассов убивают не без шансов.
(30.10.19 19:56)
 (30.10.19 19:22) Как много воды опять же наливается...К слову, если Вам нужно КПД и нормальные арбы, то в данный момент в БК всего один такой и это барик. И топ арбов в клубе нет именно из-за критов, опять же.Я поясню... Все эти разговоры про ПМК и прочее - это в пользу бедных. Логика здесь предельно простая. Арбалет позиционируется как класс, который хорошо должен стоять против воинов (кроме критов), является прямым антиклассом танку и может стоять и неплохо стоять против магов (при этом маг любой стихи сильнее арба, хотя, по логике вещей, только воздух из-за туманки и вода из-за своей специфики должны быть проблемой). Соответсвенно лук и уворот тоже являются антиклассами арбу, при этом с луком трудностей меньше, чем с уворотом (привет тактикам контры за размен со стрелком).Так вот, к чему я это все. В игре существует класс крит, который за счёт СУПЕР линейки приёмов может стоять ПРОТИВ всех классов в игре, даже против ловкачей дает отпор солидный (хотя 1 класс с ловкостью является ярковыраженным антиклассом). При этом крит в щепки разрывает других арба, всех магов и оставшихся воинов, в том числе топора и танка, которым арбалет, вроде как, является антиклассом.Я не хочу углубляться и рассуждать о ПМК, которую вывели из рубахи и нелинойсти усилений...Как такое вообще возможно, что регалии в оружие, допустим, или абсы на л вещах, одинаково раскидываются на персонажей с 2 ударами и 1 ударом. Это отдельная история для дискуссии (читай нытья).Исходя из этого паша закономерно пишет...Зачем вообще одеваться арбом, если есть крит, который выдает КПД больше арба в разы? Чтобы убивать кого? Танка или топора? Я просто недавний лог магза в нелече видел и честно говоря охренел от подач критов под прониками... Интересно, хоть 1 топ арб бьёт топ-танков по 2.5-3к за размен?
Какой то не правильный арб...прокачал пмк спомайл титул на пмк...впринципе на критов не ною) с уворотами тоже все норм как то...луков мало хз но с ними тяжелее чем с уворотом...с топором из воинов мне наверное тяжелее всего может не научился мясо гадать но вот с магами совсем не честно)
(31.10.19 01:01)
Дело в мк топ критов 460-470 и отсутствии возможности нивелировать его таки же пмк у арбалета. Разница в 130мк все равно будет делать топ критов на 2 головы выше любого арбалетчика. Это по сути и есть большая дыра. Сравнение критов и арбов из среднего сегмента, где наблюдается баланс по этим показателям не имеет никакого отношения к тому что происходит в топ-сегменте.
(31.10.19 01:02)
Мы с вами просто о разных вещах говорим!
(31.10.19 01:08)
 (31.10.19 01:02) Мы с вами просто о разных вещах говорим!
говорим об одном, но в разных направлениях ) мы думает что надо убрать лимит х6 и увеличить до х10. Еще добавить мк в комплект крита )
(31.10.19 01:09)
А то бедные топ криты не могут бить х6 по топам, только х5 )
|