Страницы: «456789101112131415

Общая > Класс: Арбалет 

(30.10.19 17:00)  

если не секрет в кого пойдёшь??? топора?

Aрбалета любой может обидеть ... .

(30.10.19 17:01)  

А ты хорош))

в кого же еще?
40 косарей в убч не потея, че там? пару казней кинул и в топчике

Паша
"призрачки (давайте угадаю) в бою используете против воинов"
Серьезно, как эффективно в бою использовать призрачки против магов(если это не 1х1)... Не ну понятно, что можно спецом сидеть и ждать пока тот или иной маг даст именно тебе размен, но каков шанс что остальные 10 противников в этот момент не закроснеют? С той же призрачкой от дроби я хотя бы могу прыгать по нужны противникам и давать размен именно им... А како кпд призрачки от скажем огня в большом бою? Ясен пень их и не используют.
Тишь
Не спорь с трллем, он по сути будет тебе и дальше ныть шаблонными фразами.

(30.10.19 18:01)   +2 (+2/-0)

А еще арбу нужно каждый месяц мин 4ое благо по стоимости одной нормальной руны

(30.10.19 18:11)   +1 (+1/-0)

(30.10.19 18:01)

Зачем? Два дня из семи на выхах играешь с бесплатным. Заодно делаешь очередные 10 побед в У-лиге.
В остальное время играешь "как все", на обычном благо-3, или вообще без блага (если не копаешь).

(30.10.19 18:16)   +1 (+1/-0)

Kashej

Искали виновного в етом безобразии), нашли - Kashej!!!!)

(30.10.19 18:26)  

(30.10.19 18:11)

(30.10.19 18:01)

Зачем? Два дня из семи на выхах играешь с бесплатным. Заодно делаешь очередные 10 побед в У-лиге.
В остальное время играешь "как все", на обычном благо-3, или вообще без блага (если не копаешь).

Поиграй арбом на 12ом узнаешь зачем)

(30.10.19 18:29)  

(30.10.19 18:26)
...

так не играй арбом.

"ой арбом так тяжело, что я прям вот сквозь слезы но играю, плачу и играю"

(30.10.19 18:30)  

(30.10.19 19:11)  

(30.10.19 16:06)

арбам не хватает какой-то "шишечки"

(30.10.19 19:22)   +5 (+6/-1)

Как много воды опять же наливается...

К слову, если Вам нужно КПД и нормальные арбы, то в данный момент в БК всего один такой и это барик. И топ арбов в клубе нет именно из-за критов, опять же.

Я поясню... Все эти разговоры про ПМК и прочее - это в пользу бедных.
Логика здесь предельно простая.
Арбалет позиционируется как класс, который хорошо должен стоять против воинов (кроме критов), является прямым антиклассом танку и может стоять и неплохо стоять против магов (при этом маг любой стихи сильнее арба, хотя, по логике вещей, только воздух из-за туманки и вода из-за своей специфики должны быть проблемой). Соответсвенно лук и уворот тоже являются антиклассами арбу, при этом с луком трудностей меньше, чем с уворотом (привет тактикам контры за размен со стрелком).

Так вот, к чему я это все. В игре существует класс крит, который за счёт СУПЕР линейки приёмов может стоять ПРОТИВ всех классов в игре, даже против ловкачей дает отпор солидный (хотя 1 класс с ловкостью является ярковыраженным антиклассом). При этом крит в щепки разрывает других арба, всех магов и оставшихся воинов, в том числе топора и танка, которым арбалет, вроде как, является антиклассом.

Я не хочу углубляться и рассуждать о ПМК, которую вывели из рубахи и нелинойсти усилений...Как такое вообще возможно, что регалии в оружие, допустим, или абсы на л вещах, одинаково раскидываются на персонажей с 2 ударами и 1 ударом. Это отдельная история для дискуссии (читай нытья).

Исходя из этого паша закономерно пишет...

Зачем вообще одеваться арбом, если есть крит, который выдает КПД больше арба в разы? Чтобы убивать кого? Танка или топора? Я просто недавний лог магза в нелече видел и честно говоря охренел от подач критов под прониками...
Интересно, хоть 1 топ арб бьёт топ-танков по 2.5-3к за размен?

(30.10.19 19:36)   +1 (+1/-0)

fasc,

похожее я написал про топоров. Какой смысл одевать топора в топ сегменте? Чтобы убивать магов? Так крит тоже убивает, вдобавок еще нескольких и стоит не плохо против единственного антикласса.

(30.10.19 19:36)  

(30.10.19 19:36)

fasc,похожее я написал про топоров. Какой смысл одевать топора в топ сегменте? Чтобы убивать магов? Так крит тоже убивает, вдобавок еще нескольких и стоит не плохо против единственного антикласса.

Именно поэтому в игре нет топов этих классов. Кроме одного своего антикласса они всем сливают. А антиклассов убивают не без шансов.

(30.10.19 19:56)  

(30.10.19 19:22)

Как много воды опять же наливается...К слову, если Вам нужно КПД и нормальные арбы, то в данный момент в БК всего один такой и это барик. И топ арбов в клубе нет именно из-за критов, опять же.Я поясню... Все эти разговоры про ПМК и прочее - это в пользу бедных.
Логика здесь предельно простая.
Арбалет позиционируется как класс, который хорошо должен стоять против воинов (кроме критов), является прямым антиклассом танку и может стоять и неплохо стоять против магов (при этом маг любой стихи сильнее арба, хотя, по логике вещей, только воздух из-за туманки и вода из-за своей специфики должны быть проблемой). Соответсвенно лук и уворот тоже являются антиклассами арбу, при этом с луком трудностей меньше, чем с уворотом (привет тактикам контры за размен со стрелком).Так вот, к чему я это все. В игре существует класс крит, который за счёт СУПЕР линейки приёмов может стоять ПРОТИВ всех классов в игре, даже против ловкачей дает отпор солидный (хотя 1 класс с ловкостью является ярковыраженным антиклассом). При этом крит в щепки разрывает других арба, всех магов и оставшихся воинов, в том числе топора и танка, которым арбалет, вроде как, является антиклассом.Я не хочу углубляться и рассуждать о ПМК, которую вывели из рубахи и нелинойсти усилений...Как такое вообще возможно, что регалии в оружие, допустим, или абсы на л вещах, одинаково раскидываются на персонажей с 2 ударами и 1 ударом. Это отдельная история для дискуссии (читай нытья).Исходя из этого паша закономерно пишет...Зачем вообще одеваться арбом, если есть крит, который выдает КПД больше арба в разы? Чтобы убивать кого? Танка или топора? Я просто недавний лог магза в нелече видел и честно говоря охренел от подач критов под прониками...
Интересно, хоть 1 топ арб бьёт топ-танков по 2.5-3к за размен?

Какой то не правильный арб...прокачал пмк спомайл титул на пмк...впринципе на критов не ною) с уворотами тоже все норм как то...луков мало хз но с ними тяжелее чем с уворотом...с топором из воинов мне наверное тяжелее всего может не научился мясо гадать но вот с магами совсем не честно)

(31.10.19 01:01)  

Дело в мк топ критов 460-470 и отсутствии возможности нивелировать его таки же пмк у арбалета.
Разница в 130мк все равно будет делать топ критов на 2 головы выше любого арбалетчика.
Это по сути и есть большая дыра.
Сравнение критов и арбов из среднего сегмента, где наблюдается баланс по этим показателям не имеет никакого отношения к тому что происходит в топ-сегменте.

(31.10.19 01:02)  

Мы с вами просто о разных вещах говорим!

(31.10.19 01:08)  

(31.10.19 01:02)

Мы с вами просто о разных вещах говорим!

говорим об одном, но в разных направлениях ) мы думает что надо убрать лимит х6 и увеличить до х10. Еще добавить мк в комплект крита )

(31.10.19 01:09)  

А то бедные топ криты не могут бить х6 по топам, только х5 )

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved