Страницы: 1234

Общая > Тьма и свет, в чем разница? 

(29.10.19 10:16)   +1 (+1/-0)

(29.10.19 09:51)

- А клево быть властелином мира. Только обязательно злым. Темным.
- А почему не светлым?
- Нууу, светлые все время что-то делают, мир спасают, короче, там работать надо.

То есть по сути то, если ты светлый и при этом не герой, то че ты тут ваще делаешь?)))

(29.10.19 10:17)  

это какие светлые в бк то работают ? )

(29.10.19 10:21)  

(29.10.19 10:08)

(29.10.19 10:02)

Что больше всего напрягает в женатом состоянии? Отсутствие других женщин. Нет. Отсутствие возможности других женщин. Какой тонкий с нами едет в машине человек! Ты, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность же должна быть Пример: тебе запретили есть вилкой. Кто?! Ну не знаю. Сказали: Никогда больше не будешь есть вилкой! Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками Но тебе сказали: нельзя вилкой и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые Красивые! Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы если у тебя три года ни одной вилки не было. А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?Так вот... быть темным, это иметь возможность играть как хочешь, как показывала практика клуба в его истории, возможность эта не то чтобы сильно была нужна, но она же есть.

Искренне посочувствовала. Но по теме скажу так: тот, кто хочет придумывать себе рамки всегда будет этим заниматься) Быть любой склонности - это иметь возможность играть как хочешь, как показывала практика клуба в его истории, возможность эта не то чтобы сильно была нужна, но она же есть.

Посочувствовала чему? Мне кажется данная цитата весьма иронично отражает возможный пример свободы, а тьма это и была всегда свобода , во всяком случае пока не начали вводить кучу странных новых склонок.

Что касается рамок, то если их не придумывать себе, то и играть будет скучно.

(29.10.19 10:24)  

(29.10.19 10:16)

(29.10.19 10:04)

разницы теперь уже нет.Вся идеология пропала.БК превратилась в "веселую ферму".Клондайк эгоизма,и грязи.Выливания тонны фекалий друг на друга.Сейчас каждый сам за себя,и каждый сам для себя.Фарм,фарм,фарм....никакой идеологии,привостояния,уважения,человечности.Все это ушло в небытие.Как не прискорбно это было бы писать.Но наверное один из единственных кто качает свой "скил" до сих пор это это Ядерка.Ей по барабану свет,тьма,цехины,чарки,противостояние.У нее своя волна.Сугубо личное мнение
Вот честно. За бои в лиге, на цп, в турнирах и другие, я мало видел чтобы соперники ругались в приваты после боя. Пожалуй такая ненависть и злоба только на форуме, тут реально негатива сполна и люди какие то озлобленные сидят. А так очень часто после лиги "жмёт друг другу руки" и никаких оскорблений и ненависти никто не испытывает из за того что кто то больше отхилил, парал кинул, просчитал итд.... В общем как по мне всё норм с этим в бк, а вот на форуме реально злыдней много...

да ты прав.Я просто не написал,что ...это касается именно форума.А в общем целом.Игра на ТОП уровне превратилась в гонку вооружений "удар-хилка-удар".В чем интерес?

(29.10.19 10:26)  

Игра на ТОП уровне превратилась в гонку вооружений "удар-хилка-удар"

ты забыл : ввели новое уселение , пора доставать мастеркард )

(29.10.19 10:28)  

...

Даже не знаю)) Ну раз топы несут сюда деньги видимо им всё нравится... Посмотрим что будет дальше, может быть что то начнут менять в лучшую сторону для простых игроков, хотя я в это очень слабо верю...

(29.10.19 10:29)  

(29.10.19 10:26)

Игра на ТОП уровне превратилась в гонку вооружений "удар-хилка-удар"

ты забыл : ввели новое уселение , пора доставать мастеркард )

Подожди) может Л фуллы введут полные с ручным распределением и космическими мф)

(29.10.19 10:30)  

Броню Л пока не собрали и когда соберут неизвестно, думаю что раньше введут аналог за тысяч 5 екров)

(29.10.19 10:32)  

...

данная цитата весьма иронично отражает узкое мышление ее автора, ни о какой ссвободе тут речи нет. Тут речь о мальчике в магазине: "Всмысле нельзя???!! но я же ХОООЧУУУУУУУ!!! АААААА!!!!!" и на пол в истерике. Поэтому я всегда говорила и говорю есть мальчики, а есть мужчины (и я сейчас не о возрасте).

"а тьма это и была всегда свобода , во всяком случае пока не начали вводить кучу странных новых склонок"- то есть отсутствие выбора для тебя была свобода))))) Забавненько)))

(29.10.19 10:33)  

Броню Л пока не собрали и когда соберут неизвестно, думаю что раньше введут аналог за тысяч 5 екров)

там вроде есть недостатки которые топам не катят , поправят и соберут и за екры введут наверно )

(29.10.19 10:32)

...
данная цитата весьма иронично отражает узкое мышление ее автора, ни о какой ссвободе тут речи нет. Тут речь о мальчике в магазине: "Всмысле нельзя???!! но я же ХОООЧУУУУУУУ!!! АААААА!!!!!" и на пол в истерике. Поэтому я всегда говорила и говорю есть мальчики, а есть мужчины (и я сейчас не о возрасте)."а тьма это и была всегда свобода , во всяком случае пока не начали вводить кучу странных новых склонок"- то есть отсутствие выбора для тебя была свобода))))) Забавненько)))

Ой все...Отсутствие серого вещества компенсировать невозможно, удачи Вам

(29.10.19 10:34)  

(29.10.19 09:50)

Тьма и свет, в чем разница?

Ни в чем.
В любой командной игре должно быть разделение на разные команды, чтобы было противостояние.
Дальше игроки уже сами нафантазировали, что эти должны быть такими, а вот те должны быть такими, и кто-то даже обижается, если вдруг его ожидания не сбываются. Переименуйте пантеоны в Синие, Красные и Зеленые, и ничего не изменится. Опять кто-то будет с пеной у рта кричать, что Синие всегда отличались повышенным содержанием благородства в организме и никогда не гопают других на ЦП и вот тот перс - неправильный Синий, кикнуть его из пантеона.

(29.10.19 10:36)  

(29.10.19 10:34)

Дальше игроки уже сами нафантазировали, что эти должны быть такими, а вот те должны быть такими

так по моему так интересней играть ) но у каждого свое мнение

(29.10.19 10:14)

(29.10.19 09:50)

Кто знает, есть ли вообще отличия между этими двумя пантеонами кроме значка?)) Раньше когда то давно были какие то принципы, а теперь по моему есть один клан который не нападает на все что движется - единороги.Или есть какие то отличия?)

Сейчас все отличие сводится к проекции и толкованию "свет", "тьма". Психология. Свет, солнце, рай, тепло. Тьма, ад, холод, что-то зловещее. Мальчики в массе придерживаются принципа "я плохой плохиш, дерзкий, резкий, навожу страх" отсюда и выбор соответственный.
А вот свет.... У Тимрика хорошо описано:
- А клево быть властелином мира. Только обязательно злым. Темным.
- А почему не светлым?
- Нууу, светлые все время что-то делают, мир спасают, короче, там работать надо.

вот это разве не повод????

бери гитару и наскуливай новую песню

(29.10.19 10:36)   +1 (+1/-0)

Светлые не нападают на ЦП и защищают слабых, в отличии от темных, которые не придерживаются никаких правил.

(29.10.19 10:38)  

там вроде есть недостатки которые топам не катят , поправят и соберут и за екры введут наверно )

Знаешь. С одной стороны Л усиления с ручным распределением это плюс для богачей. Вот захочет поиграть какой нибудь олигарх в бк, качнётся до 12 и что ему делать? Искать, потом шансить Л чарки, Плавить или искать плавщика на Л руны, искать кольцо итд... Это же время, а у крупных бизнесменов его не так много как правило, поэтому для них это положительное изменение. То есть качнулся до максимального уровня 12, купи сразу всё готовое и играй в свой кайф. Но с другой стороны конечно это реально негативно влияет на других игроков... Короче я даже не знаю что на эту тему написать... Но будь у меня миллионы евро, я бы наверное вложил бы сюда 100к и не тратил бы время на поиски усилений как это было раньше.

(29.10.19 10:40)  

...

но у тебя их нет. запаривай дошик и гоу в бои

(29.10.19 10:40)  

Светлые не нападают на ЦП и защищают слабых, в отличии от темных, которые не придерживаются никаких правил.

Вот! Золотые слова! Все просто и понятно, в одном предложении.... Но куда все это делось?...

(29.10.19 10:42)  

Это где такие светлые?)))
Вот как раз то, о чем я писал. Есть мифы, и есть реальность.

(29.10.19 10:43)  

Короче я даже не знаю что на эту тему написать... Но будь у меня миллионы евро, я бы наверное вложил бы сюда 100к и не тратил бы время на поиски усилений как это было раньше.

так а в чем особо интерес все купил и все ) развитие перса подбор и поиск усилений , к примеру у тебя рунка круче чем в другого топа ,тоже имхр интересно , а те6перь топы почти потд копирку )

З.Ы. Ну да ладно мы все равно не топы , что тут обсуждать )

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved