Страницы: 1234

Общая > Тьма и свет, в чем разница? 

(29.10.19 09:50)   +4 (+4/-0)

Кто знает, есть ли вообще отличия между этими двумя пантеонами кроме значка?)) Раньше когда то давно были какие то принципы, а теперь по моему есть один клан который не нападает на все что движется - единороги.

Или есть какие то отличия?)

(29.10.19 09:51)  

Миротворцы - нейтралы
Пацифисты - свет.

так что ли?

(29.10.19 09:52)   +1 (+1/-0)

Добро должно быть в камуфляже
С винтовкой, мордой в черной саже,
С мешком гранат и топором.
Оно придет, шурша кевларом,
Дыша табачным перегаром -
Ты не шути с таким добром.

Оно, злодея сон тревожа,
В асфальт лицом его положит,
По почкам сапогом наддаст,
Приклад в затылок всадит грубо
И надругается над трупом,
Косясь при этом и на вас.

Тебя же, юный мой читатель,
Покоя мирный почитатель,
Прошу беречься от беды:
Состроив пострашнее рожу,
Добра не бойся - будь им тоже,
Пополни светлые ряды!

(с)

(29.10.19 09:52)  

у светлых 36% ) выбор очевиден )

(29.10.19 09:53)  

ты из 2006 пришел? )

(29.10.19 09:54)  

ПНули на цп?

(29.10.19 09:52)

у светлых 36% ) выбор очевиден )

А ну да про баф я забыл)) отличие))

Просто если в шапке темы есть слова бонус малочисленного пантеона, то тема трется))))

(29.10.19 09:55)  

ПНули на цп?

Да на это давно не обращаю внимания. Так задумался вот с утра под кофе)

(29.10.19 09:56)  

название =)

(29.10.19 09:57)  

(29.10.19 09:55)

ПНули на цп?

Да на это давно не обращаю внимания. Так задумался вот с утра под кофе)

Ок.
А стихии что святые?
Тогда уж в чем разница между всеми?

(29.10.19 10:01)  

А как по мне, то должно иметь место именно описание твоего ангела. Его нрав и характер должны подходить и тебе. Вот тогда интересно)

(29.10.19 10:02)   -1 (+0/-1)

Что больше всего напрягает в женатом состоянии? Отсутствие других женщин. Нет. Отсутствие возможности других женщин. Какой тонкий с нами едет в машине человек! Ты, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность же должна быть Пример: тебе запретили есть вилкой. Кто?! Ну не знаю. Сказали: Никогда больше не будешь есть вилкой! Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками Но тебе сказали: нельзя вилкой и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые Красивые! Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы если у тебя три года ни одной вилки не было. А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?

Так вот... быть темным, это иметь возможность играть как хочешь, как показывала практика клуба в его истории, возможность эта не то чтобы сильно была нужна, но она же есть.

(29.10.19 10:04)  

разницы теперь уже нет.Вся идеология пропала.БК превратилась в "веселую ферму".Клондайк эгоизма,и грязи.Выливания тонны фекалий друг на друга.Сейчас каждый сам за себя,и каждый сам для себя.Фарм,фарм,фарм....никакой идеологии,привостояния,уважения,человечности.Все это ушло в небытие.Как не прискорбно это было бы писать.Но наверное один из единственных кто качает свой "скил" до сих пор это это Ядерка.Ей по барабану свет,тьма,цехины,чарки,противостояние.У нее своя волна.Сугубо личное мнение

(из х/ф "О чем говорят мужчины")

(29.10.19 10:06)  

Ну вот к примеру мой воспитанник спрашивает, какие есть пантеоны и куда вступить?) И как ему обьяснить в чем разница?

(29.10.19 10:07)  

Ну вот к примеру мой воспитанник спрашивает, какие есть пантеоны и куда вступить?) И как ему обьяснить в чем разница?

В значке и бонусах данного значка.

(29.10.19 10:08)  

(29.10.19 10:02)

Что больше всего напрягает в женатом состоянии? Отсутствие других женщин. Нет. Отсутствие возможности других женщин. Какой тонкий с нами едет в машине человек! Ты, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность же должна быть Пример: тебе запретили есть вилкой. Кто?! Ну не знаю. Сказали: Никогда больше не будешь есть вилкой! Казалось бы, ну и хрен бы с ней, можно ложкой, палочками, руками Но тебе сказали: нельзя вилкой и сразу захотелось именно вилкой. А главное, вот они, вилки, лежат. Много вилок. Открыл ящик полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые Красивые! Красивые. И тебе даже алюминиевая сгодилась бы если у тебя три года ни одной вилки не было. А нельзя. А вчера еще было можно. А что изменилось?Так вот... быть темным, это иметь возможность играть как хочешь, как показывала практика клуба в его истории, возможность эта не то чтобы сильно была нужна, но она же есть.

Искренне посочувствовала. Но по теме скажу так: тот, кто хочет придумывать себе рамки всегда будет этим заниматься) Быть любой склонности - это иметь возможность играть как хочешь, как показывала практика клуба в его истории, возможность эта не то чтобы сильно была нужна, но она же есть.

(29.10.19 10:10)  

(29.10.19 10:07)

В значке и бонусах данного значка.

объясни ему тактику игры "бей-беги" хах

(29.10.19 10:14)  

(29.10.19 09:50)

Кто знает, есть ли вообще отличия между этими двумя пантеонами кроме значка?)) Раньше когда то давно были какие то принципы, а теперь по моему есть один клан который не нападает на все что движется - единороги.Или есть какие то отличия?)

Сейчас все отличие сводится к проекции и толкованию "свет", "тьма". Психология. Свет, солнце, рай, тепло. Тьма, ад, холод, что-то зловещее. Мальчики в массе придерживаются принципа "я плохой плохиш, дерзкий, резкий, навожу страх" отсюда и выбор соответственный.
А вот свет.... У Тимрика хорошо описано:
- А клево быть властелином мира. Только обязательно злым. Темным.
- А почему не светлым?
- Нууу, светлые все время что-то делают, мир спасают, короче, там работать надо.

(29.10.19 10:16)  

разницы теперь уже нет.Вся идеология пропала.БК превратилась в "веселую ферму".Клондайк эгоизма,и грязи.Выливания тонны фекалий друг на друга.Сейчас каждый сам за себя,и каждый сам для себя.Фарм,фарм,фарм....никакой идеологии,привостояния,уважения,человечности.Все это ушло в небытие.Как не прискорбно это было бы писать.Но наверное один из единственных кто качает свой "скил" до сих пор это это Ядерка.Ей по барабану свет,тьма,цехины,чарки,противостояние.У нее своя волна.Сугубо личное мнение

Вот честно. За бои в лиге, на цп, в турнирах и другие, я мало видел чтобы соперники ругались в приваты после боя. Пожалуй такая ненависть и злоба только на форуме, тут реально негатива сполна и люди какие то озлобленные сидят. А так очень часто после лиги "жмёт друг другу руки" и никаких оскорблений и ненависти никто не испытывает из за того что кто то больше отхилил, парал кинул, просчитал итд.... В общем как по мне всё норм с этим в бк, а вот на форуме реально злыдней много...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved