Страницы:
12345678
Общая > Небольшой конкурс
(27.10.19 23:39)
 (27.10.19 22:31) Дарси сделай мне специальный поощрительный приз, хоть часть долга верну
Мне ?
(27.10.19 23:39)
посмотри на свои фото с дестства
(28.10.19 00:08)
 (27.10.19 23:39)  (27.10.19 22:31) Дарси сделай мне специальный поощрительный приз, хоть часть долга верну
Мне ?
Ну конечно
(28.10.19 00:12)
 (27.10.19 21:28) И кажись сегодня, воскресенье?
не знаю печатал ли кто, но пятница продолжается, даже не смотря на то, что наступил на голову понедельник)))
(28.10.19 00:17)
Дарси на последок)))
Короче, едет в такси пасажир)))) он говорит водителю: Выключите музыку во времена пророков не было музыки и она вызывает развращает. Водитель спокойно выслушал, выключил музыку, медленно останавливаться открывает дверь и говорит: Во времена пророков не было такси, так выходи иди на ВЦ и жди верблюда
(28.10.19 00:20)
Дарси может грибочек у меня как раз на тебя 2 шт на выбор)). И настроение поднимется :P
(28.10.19 02:13)
 (27.10.19 22:41)  (27.10.19 22:30) у тебя опять санитары покурить вышли?
Это наверное какая то крутая ВИП больница, потому как во всех вайфай и смарт устройства запрещены (в некоторых по одним причинам, в некоторых чтобы технику не загючило). Мне санитары не нужны. Я тут сама персонально почти каждому готова санитара нанять, за свой счет. Потому, как больных людей, именно в Бк, очень много. Я была в Москве - чудесный город, люди все на позитиве - мое. Я играю в пару альтернативных проектов, там русские тоже все на позитиве. Приятно мне с ними. А сюда прихожу, такое чувство, что тут все собрались обделенные жизнью. То собаки у них не так лают, то президент не то говорит, то налоги не правильные, то в бк все не пойми как.
В Москве все на позитиве? ))) а кто эти загадочные "все" и где они прячутся от обычных смертных? Это те товарищи которые морды друг другу позитивненько бьют под оком видеорегистраторов? Может быть дворники гастеры - позитивненько так улицы убирают с утра до ночи? Или водители тех автобусов которые в переходах людей калечат - позитивненько так на педаль газа жмут? Может то бомжи в переходах ночующие - перед сном байки травят и ржут? И народ в электронах с утра битком забитых позитивно так на работу стремятся? Может стюардессы позитивные у которых всех сплошь и рядом ноги больные от почтоянных перелетов? Ну так кто и где в Москве такой позитивный? В Метро зайди в час пик голяком, тебе по плечу проохожий похлопает и скажет не задерживаться в дверях
(28.10.19 06:16)
осень настала, опала листва, клуб в ночь укутался, Дарся ждала
шире и шире улыбка у крошки кто-то цеплялся крюками к А.....ке
много дорог у него впереди, только бы вилы достать из груди
(28.10.19 06:54)
пугает формулировка "заставит" и невольно вспоминается новинка сезона Джокер))))))))))) Будьте осторожнее в своих желаниях и правильно формулируйте их)
(28.10.19 07:01)
Да достали Вы меня с этим Джокером новым уже и сравнивать меня с ним. Я тут феерила, когда Феникс в памперсах ходил. Но я обязательно схожу, посмотрю.
(28.10.19 08:09)
Андрюха на этот раз возомнил себя принцессой-несмеяной?)
(28.10.19 09:45)
что там дарси за сентябрь триллионы кредов выкопал?
(28.10.19 10:36)
Андрюша х.. спина и уши лечи гемор,свои конкурсы засунь себе. Что не писанина то угнетающий шлак,ненавидит себя тихо.
(28.10.19 10:42)
 (28.10.19 10:36) Андрюша х.. спина и уши лечи гемор,свои конкурсы засунь себе. Что не писанина то угнетающий шлак,ненавидит себя тихо.
Не нравится, не пользуйтесь. Смените топик, игру, в конце концов. Вот я каждый день читаю негатив, жалобы и прочее. И обычно это от людей приходит палец о палец не ударившим (нет влива в проект). А те, кто вливают, обычно и жалуются аргументировано - все по полочкам раскладывают (их приятно читать). Но опять же, это с их колокольни, они видят только часть картины.
(28.10.19 11:00)
Ты депресант, типа умный трол ,а все чернь Тупая ,подпитка эмоциональная за счёт других идет,социальное самобичевание ,тебя не воспринимают как бойца БК,как человека,как собеседника.может где-то я и видел в тебе мягкую лояльность,но все перекрыто твоим саным Трололо, Подари мне улыбку и я подарю тебе десяток .попробуй ка
(28.10.19 11:01)
Вообще подобное всегда читаю с улыбкой, ты почти победил) Был Бир. выносил соло всех и вся, програмно уворот классу лук с 70% до 30% порезали. Он знал об этом - слова не сказал. Сказал, "ну чтож, повоюем так". Потом поменяли формулу уворота у уворотчиков и критов 90 на 10%. То есть любого топового крита может убить полуголый уворот. Равно как и перфект уворот (то есть по сути разницы нет в фуле, все вертятся в среднем одинаково, урон иной, но это отдельная тема.) Потом поменяли формулу и бонусы у магов. Вот сейчас мне воздух написал "Что за ВЦ, ты меня укатала до переворота в воде, у тебя всего 64 подавы, а у меня истинные шмотки". Ну наверное это в какой то мере и вц, что самый сильный класс убила) Но в целом - подавление это фигня. 10 + ~10 (- зом у врага). Берем среднее 15. Ну у человека там на 10 подавы больше. 150 зом. + В комплекте 1400 зом. против моих 920. + Знак 17%. Ну выходит где то 600+ зом в его пользу. Только у меня хп в 2 раза больше + после переворота я почти полная. А его снести - раз плюнуть.
(28.10.19 11:13)
 (28.10.19 11:01) Вообще подобное всегда читаю с улыбкой, ты почти победил) Был Бир. выносил соло всех и вся, програмно уворот классу лук с 70% до 30% порезали. Он знал об этом - слова не сказал. Сказал, "ну чтож, повоюем так". Потом поменяли формулу уворота у уворотчиков и критов 90 на 10%. То есть любого топового крита может убить полуголый уворот. Равно как и перфект уворот (то есть по сути разницы нет в фуле, все вертятся в среднем одинаково, урон иной, но это отдельная тема.) Потом поменяли формулу и бонусы у магов. Вот сейчас мне воздух написал "Что за ВЦ, ты меня укатала до переворота в воде, у тебя всего 64 подавы, а у меня истинные шмотки". Ну наверное это в какой то мере и вц, что самый сильный класс убила) Но в целом - подавление это фигня. 10 + ~10 (- зом у врага). Берем среднее 15. Ну у человека там на 10 подавы больше. 150 зом. + В комплекте 1400 зом. против моих 920. + Знак 17%. Ну выходит где то 600+ зом в его пользу. Только у меня хп в 2 раза больше + после переворота я почти полная. А его снести - раз плюнуть.
а потом ты протрезвел
(28.10.19 11:14)
 (28.10.19 11:01) Вот сейчас мне воздух написал "Что за ВЦ, ты меня укатала до переворота в воде, у тебя всего 64 подавы, а у меня истинные шмотки".
Все с нетерпением ждут лог, или хотя бы ник этого несчастного воздуха
(28.10.19 11:17)
 (28.10.19 11:13)  (28.10.19 11:01) Вообще подобное всегда читаю с улыбкой, ты почти победил) Был Бир. выносил соло всех и вся, програмно уворот классу лук с 70% до 30% порезали. Он знал об этом - слова не сказал. Сказал, "ну чтож, повоюем так". Потом поменяли формулу уворота у уворотчиков и критов 90 на 10%. То есть любого топового крита может убить полуголый уворот. Равно как и перфект уворот (то есть по сути разницы нет в фуле, все вертятся в среднем одинаково, урон иной, но это отдельная тема.) Потом поменяли формулу и бонусы у магов. Вот сейчас мне воздух написал "Что за ВЦ, ты меня укатала до переворота в воде, у тебя всего 64 подавы, а у меня истинные шмотки". Ну наверное это в какой то мере и вц, что самый сильный класс убила) Но в целом - подавление это фигня. 10 + ~10 (- зом у врага). Берем среднее 15. Ну у человека там на 10 подавы больше. 150 зом. + В комплекте 1400 зом. против моих 920. + Знак 17%. Ну выходит где то 600+ зом в его пользу. Только у меня хп в 2 раза больше + после переворота я почти полная. А его снести - раз плюнуть.
а потом ты протрезвел
Я не знаю, как у вас там. Но я не Ван Гог, чтобы точно рассчитывать пропорции, изъяны и прочее под действием зелья. Чтобы все это рассчитать нужен трезвый, сухой ум. А чтобы это написать, нужна смелость. Я в принципе понимаю, почему Вы все на меня агритесь. Я ведь пишу ваши слова, которые вы сами сказать не в состоянии.
|