Страницы: 1234

Общая > Популяция критов. 

(28.10.19 11:54)  

бедные криты ....
как же наверно сложно 2 кнопки нажимать(
надо 1 сделать а то сложно беднягам ... универсальный класс для всего - но мало же ... надо больше нытья
универсален на столько что в любых боях против любого противника хорош
но не ... лучше ныть ...
будут скидки тоже перекину благо - хочу тоже на дно ... криты же теперь хуже топоров
а то все топы мужественно в критах надо тоже поддержать самый малочисленный класс

(28.10.19 12:16)  

(28.10.19 11:54)

бедные криты ....
как же наверно сложно 2 кнопки нажимать(
надо 1 сделать а то сложно беднягам ... универсальный класс для всего - но мало же ... надо больше нытья
универсален на столько что в любых боях против любого противника хорош
но не ... лучше ныть ...
будут скидки тоже перекину благо - хочу тоже на дно ... криты же теперь хуже топоров
а то все топы мужественно в критах надо тоже поддержать самый малочисленный класс

против какого противника хорошо и какой крит? топовый, с вливом в браузерку 6 и более миллионов рублей? удивительно, правда? или ты о каких там критах говоришь?
уже порядком поднадоели клоуны, которые ноют на топов. топы вообще вне игровой цепочки, это артники, и никакого отношения к танкам, критам уворотам или магам они не имеют.

(28.10.19 12:18)  

С критами все нормально!

Теперь остальные классы апргейдить - чтобы были под стать криту

(28.10.19 12:20)  

нытики одевайте крита и рулите божественно, чувствуйте в своей шкуре с равным обвесом 1 на 1 с другими классами, смешно приравнивать топов с обычными

(28.10.19 12:24)  

у всеx ПМК в рунаx, сумки от режки, реги фиксанули критическиx, порезы гадаются, воруруются/режутся всякими зашитами

(28.10.19 12:26)  

С критами все нормально!Теперь остальные классы апргейдить - чтобы были под стать криту

так если все нормально с критами, то почему сам не xодиш в бои с критом? у тебя же класс открыт на крита

(28.10.19 12:29)  

С критами проблема есть. Их к сожалению в "моей подгруппе" стало меньше за последний месяц :sad:

(28.10.19 12:53)  

С критами все нормально!Теперь остальные классы апргейдить - чтобы были под стать криту

Завезите ап огня пожалуйста

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved