Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сабж. Задал мне вопрос один мой знакомый который забил на игру перейдя на 11й.
Уговоры типо качайся в лиге не подействовали. Я его понимаю, хаотов нет, на цп остатки вечников + 12е кцшники.
И ведь таких много. Зачем 11лвл БК? Те 5-6 вечников несут больше доната чем потенциальные новички?
так про любой уровень можно сказать, кроме 12го.
А сколько вообще активных игроков ? 500- 600 ?
ну ушел, поплачет и вернется, нет лучше браузерки, чем бк. а не вернется, то и фиг с ним, нытиком больше, нытиком меньше.
Ты сам и ответил на свой вопрос - для оставшихся на цп 11 ых вечников, надо же на ком то кц фармить(ну или какой у них там ещё фан).
Впрочем то что твоего знакомого расстроило отсутствие хаотов тоже не совсем понятно - та ещё унылота и задротсво. А 2 - 3 часа в день лиги, даже неискушённому нубу - в самый раз, и опыт и кц и даже временами (когда не пихают одного за одним 12 ых в соперники) интересно.
поплачет :D
а зачем 12 ?
Через недельку-вторую возьму 11 посмотрим что там у вас за проблемы и как с ними бороться
Дать 11 тым возможность юзать "Превосходство" и проблемы не будет, а так на 11 уровень это кладбище для 80 % новых игроков. Веников надо убирать с любого уровня, пусть лучше веник забьёт чем новый игрок.
(27.10.19 03:12)Слабак, я помню переходила с 11 на 12 полтора года)
Для чего вообще нужен БК в нынешнее время?)
11 уровень умер.
RIP
Помнится в школе у нас было (пару лет) после 3-го класса сразу на 5-й переводили. тут так же с 11-м?)
это просто отток игроков в целом, отсутствие интересного контента, что делать на 12?
фармить - но для чего? чтобы фармить еще больше )))) очен весело
еслиб был баланс на 12 то не былобы и вечников
как пример отсутствия контента - вот ладно квест зомби сложный неохота/неполучается сделать, но можно же было хотябы тыквошапки оставить и конфеты?
раз привыкли и играть веселее былоб, но нет просто некайф этим заниматся ))
(27.10.19 13:25)
(27.10.19 12:50)
(27.10.19 13:29)
(27.10.19 13:25)Ну мой воспитанник забил на игру когда в хаотах новые звери,меньшего уровня,выносят весь хаот. Всё начинается с пелёнок.
| Страницы: 12345 |