Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Короче)) реально это можно вечно продолжать) Ну для меня это просто низко))) Останусь при своем)) Расписать просто не дадут)) Есть пару жизненных сравнений))
да лан, дай темному брату экспы
(20.10.19 00:13)причем тут жизненные сравнения?
если это игра ...
ну блин...
а в хаоте бить темного можно?
а теже зубо джеко квесты можно нападать на темного? или выискивать светлого?
это вопрос личного ролеплея каждого, ну или клановой позиции, если таковая есть.
не нападаю на темных в КБ, но вот если уже зашел в текущий, то там да, пусть не обижаются на связки и в них в том числе, тут уже ffa
(20.10.19 01:15)Королевские - это особый тип боя. Где не важна склонка.
Периодически получаю претензии от других темных - "зачем меня сжигаешь, мочи свет/стихии".
Товарищи, поправьте меня, если ошибаюсь, но этот тип боя используется исключительно для получения бафа. Оба тёмных, в данном конкретном случае этот баф получили. В чём загвоздка? В сакральном - "темный брад напад на тёмного брада"? Какая там экспа? О чем речь?
З.Ы. в течении долгих лет политика Клана запрещала любой тип нападений, ходили только на защиту и то, в случаях, прописанных в Уставе. Но это всё морально устарело лет на 10.
(20.10.19 01:22)
(20.10.19 01:23)
(20.10.19 01:15)королевская - баф
(20.10.19 01:36)все зависит от человека-кому-то пофиг,кому-то нет.
я не нападаю на темных,даже если баф падает и рядом нет света/стихии,
при этом не понимаю,когда в приват некоторые темные пишут,что я в них кастую,кидаю шок,приемы...
когда уже бой идет,там каждый сам за себя,
следить, ждать или выцеливать светлого,чтоб не дай Бог в темного не влетели порезы- ну это уже бред полный,
уже не с одним темным поругался,за то,что я якобы юзаю приемы в него.
зачастую в приват конечно пишут,те кто сильнее ,чтоб дописать- смотри потом не обижайся.
бывают даже очень смешные ситуации по этому поводу))
Цукотик не парься по этому поводу,БК уже не тот БК в который ты играл.
иногда бой бывает 1 на 1,
и когда ты нападешь на темного за бафом,ты вобщем-то качнулся на темном,а не взял баф
еще бывает,что человек без блага,сломал челу шмот,чтоб получить -баф на 5 минут быстрее.
проще уже написать-кач,баф и ваще-пофиГ
Оправдания поступку есть всегда)
недавно был случай,
напал я королевской на площади путешествий на светлого,
так мне столько ВЦ в приват вылелось)))
1.чего это я вдруг напал ,да еще и на светлого
на светлого/стихийника можно нападать или это уж не в моде и порицается?
а то у меня не первый раз спрашивают светлые/стихийники причины нападений(напа,королевская,благородный)
2.я что не знаю где королевские играют?(спросили) -у вокзала,
а я такой сякой напал не там где можно,
а,что действительно "королевские" играют ,только в кепе у вокзала и я нарушил какой-то канон?
Напал как то на меня светлый глава клана.
Пару раз. В ответ кланвар.
Больше сказал что нападать не будет
Тёмный темному друг, товарищ и экспа (с)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1571588099.96165
автор я как бы ничего против не имею.
но твои сокланы делают так же =))))
Если больше никого нет кроме света, то я спрашиваю в чат, редко отказываются.
Королевская на своих по склонке, это больше показатель отношения на твое мнение по этому поводу. Ничего криминального )
нафига этим пришлым что то рассказывать и доказывать, тс забей болт и пни его закрытой, ну а че тут такого напасть то? сегодня тут завтра в огне или милосердии будут бегать эти ситуативно темные
| Страницы: 12 |