Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может еще раз квест начать
(18.10.19 18:03)
(18.10.19 18:05)>а до этого всё делал как в мануале и не было никаких расхождений?
все четко сделал. в том то и проблема.
(18.10.19 18:08)Да, и пришел к финальному диалогу. Которого нет.
(18.10.19 18:11)Нам поступила информация, что работорговцы забрали мирную семью из Сан Сити. На сегодняшний день конфликт уже исчерпан и семья вернулась обратно домой, но...
Где гарантии, что такое не повторится? Мы должны устроить карательный поход в Заброшенные Земли! Проблема в том, что мы не знаем точного местонахождения гильдии.
Твоя боевая задача - раздобыть карту, найти работорговцев, войти к ним в доверие и рассказать об их планах, чтобы мы могли спланировать нападение.
А где мне найти карту?
Навестите ту семью из Сан Сити. Возможно, они смогут подсказать вам путь.
Твоя задача - отправиться в деревню и постараться выяснить время следующего налета разбойников. С этой информацией возвращайся сюда. Я вышлю отряд, который покарает разбойников!
Понятно. С кем у вас еще проблемы?
когда прокликал оба диалога, таймер часом не появился на тебе? =)
(18.10.19 18:15)про деревню когда кликал, такой диалог был?
Расскажите о проблемах в деревне.
Тревожные новости все чаще поступают из маленькой деревни, что располагается на окраинах Мун Сити.
Живущие там крестьяне добились поразительных успехов в области разведения курочек - теперь они несут золотые яйца! Разумеется, такое чудо чудное не могло не привлечь внимания местных бандитов - они устраивают постоянные набеги на деревню и воруют курочек и яйца.
Что мне нужно сделать?
Твоя задача - отправиться в деревню и постараться выяснить время следующего налета разбойников. С этой информацией возвращайся сюда. Я вышлю отряд, который покарает разбойников!
Понятно. С кем у вас еще проблемы?
Я отправлюсь туда немедленно! (завершить разговор)
Тревожные новости все чаще поступают из маленькой деревни, что располагается на окраинах Мун Сити.
Живущие там крестьяне добились поразительных успехов в области разведения курочек - теперь они несут золотые яйца! Разумеется, такое чудо чудное не могло не привлечь внимания местных бандитов - они устраивают постоянные набеги на деревню и воруют курочек и яйца.
Что мне нужно сделать?
Начальник стражи
итог такой...
1 квест ты выполнил, с фелингом, наверно из-за этого его нет в списке
2 не выполнил, лети и выполняй (Работорговцы (Abandoned Plain) - в мануале)
3 не выполнил, лети и выполняй (Деревня (Mooncity) - в мануале)
как выполнишь все, вернёшься в казармы, потолкуешь и на тебе будет эффект таймера 3 дней...ну а после, будет тот диалог, который ты искал =)
Ок буду пробовать еще раз
(18.10.19 18:32)
(18.10.19 18:34)
(18.10.19 18:32)
(18.10.19 16:39)Ну вот сюрприз:
Вы находитесь в казармах охотников на людей. Здание ничем особенно не примечательно - здесь хранят свои вещи и отдыхают те, кому выпало нести службу на поверхности.
(пройти в командирскую часть)
и что я получаю? >0 часов по серву
Дверь заперта - местный начальник спит или находится в другом месте.
(вернуться ко входу)
Диалоги с ботами в Лагере не доступны в период с 00:00 до 06:00 по серверу.
мой косяк
имхо афтар прикалываецо
| Страницы: 1234 |