Страницы: 1234

Общая > Много лет не могу получить склонкуё 

(18.10.19 18:05)  

Может еще раз квест начать

(18.10.19 18:07)  

(18.10.19 18:03)

Что у нас с работорговцами?
Расскажите о проблемах в деревне.вот эти 2 диалога естьквест делал максимум 3 дня

а до этого всё делал как в мануале и не было никаких расхождений?

(18.10.19 18:05)

Может еще раз квест начать

ты погоди, у пересмеха всегда успеешь удалить, понять откуда ноги растут у проблемы

(18.10.19 18:08)  

>а до этого всё делал как в мануале и не было никаких расхождений?

все четко сделал. в том то и проблема.

(18.10.19 18:10)  

(18.10.19 18:08)

>а до этого всё делал как в мануале и не было никаких расхождений?все четко сделал. в том то и проблема.

то есть, три мини задания ты выполнил? (ты уж прости за дотошность, а то у меня был уже случай, с одним топом, который квест не мог выполнить на пов воздуха, тк просто не внимательно прочитал)

Фелинг (Angels city)
Работорговцы (Abandoned Plain)
Деревня (Mooncity)
..вот эти 3 мини задания

(18.10.19 18:11)  

Да, и пришел к финальному диалогу. Которого нет.

(18.10.19 18:14)  

(18.10.19 18:11)

Да, и пришел к финальному диалогу. Которого нет.

слушай, щас поговори о:
Что у нас с работорговцами?

а после о:
Расскажите о проблемах в деревне.

.... =)

(18.10.19 18:15)  

Нам поступила информация, что работорговцы забрали мирную семью из Сан Сити. На сегодняшний день конфликт уже исчерпан и семья вернулась обратно домой, но...

Где гарантии, что такое не повторится? Мы должны устроить карательный поход в Заброшенные Земли! Проблема в том, что мы не знаем точного местонахождения гильдии.

Твоя боевая задача - раздобыть карту, найти работорговцев, войти к ним в доверие и рассказать об их планах, чтобы мы могли спланировать нападение.

А где мне найти карту?

Навестите ту семью из Сан Сити. Возможно, они смогут подсказать вам путь.

Твоя задача - отправиться в деревню и постараться выяснить время следующего налета разбойников. С этой информацией возвращайся сюда. Я вышлю отряд, который покарает разбойников!

Понятно. С кем у вас еще проблемы?

(18.10.19 18:16)  

когда прокликал оба диалога, таймер часом не появился на тебе? =)

(18.10.19 18:17)  

(18.10.19 18:15)

Нам поступила информация, что работорговцы забрали мирную семью из Сан Сити. На сегодняшний день конфликт уже исчерпан и семья вернулась обратно домой, но...Где гарантии, что такое не повторится? Мы должны устроить карательный поход в Заброшенные Земли! Проблема в том, что мы не знаем точного местонахождения гильдии.Твоя боевая задача - раздобыть карту, найти работорговцев, войти к ним в доверие и рассказать об их планах, чтобы мы могли спланировать нападение.А где мне найти карту?Навестите ту семью из Сан Сити. Возможно, они смогут подсказать вам путь.Твоя задача - отправиться в деревню и постараться выяснить время следующего налета разбойников. С этой информацией возвращайся сюда. Я вышлю отряд, который покарает разбойников!Понятно. С кем у вас еще проблемы?

ну судя по диалогу, ты не выполнил мини квест

(18.10.19 18:19)  

про деревню когда кликал, такой диалог был?

Расскажите о проблемах в деревне.
Тревожные новости все чаще поступают из маленькой деревни, что располагается на окраинах Мун Сити.

Живущие там крестьяне добились поразительных успехов в области разведения курочек - теперь они несут золотые яйца! Разумеется, такое чудо чудное не могло не привлечь внимания местных бандитов - они устраивают постоянные набеги на деревню и воруют курочек и яйца.

Что мне нужно сделать?

Твоя задача - отправиться в деревню и постараться выяснить время следующего налета разбойников. С этой информацией возвращайся сюда. Я вышлю отряд, который покарает разбойников!

Понятно. С кем у вас еще проблемы?

Я отправлюсь туда немедленно! (завершить разговор)

(18.10.19 18:23)  

Тревожные новости все чаще поступают из маленькой деревни, что располагается на окраинах Мун Сити.

Живущие там крестьяне добились поразительных успехов в области разведения курочек - теперь они несут золотые яйца! Разумеется, такое чудо чудное не могло не привлечь внимания местных бандитов - они устраивают постоянные набеги на деревню и воруют курочек и яйца.

Что мне нужно сделать?

Начальник стражи

(18.10.19 18:25)  

итог такой...
1 квест ты выполнил, с фелингом, наверно из-за этого его нет в списке
2 не выполнил, лети и выполняй (Работорговцы (Abandoned Plain) - в мануале)
3 не выполнил, лети и выполняй (Деревня (Mooncity) - в мануале)

(18.10.19 18:26)  

как выполнишь все, вернёшься в казармы, потолкуешь и на тебе будет эффект таймера 3 дней...ну а после, будет тот диалог, который ты искал =)

(18.10.19 18:32)  

Ок буду пробовать еще раз

(18.10.19 18:34)  

ты не выполнял их =) понимаешь, только первую часть с фелингом =)
...на тебе же не было таймера 3 суточного? уверен что нет =)
..пиши в приват если что

(18.10.19 23:42)  

(18.10.19 18:34)

ты не выполнял их =) понимаешь, только первую часть с фелингом =)
...на тебе же не было таймера 3 суточного? уверен что нет =)
..пиши в приват если что

Какая доброта) читала и радовалась) есть ещё надежды. На этот мир))))

(19.10.19 00:42)  

(18.10.19 16:39)

Уже давно пора админам сделать получение склонности проще и быстрее.
Это один из главных моментов в проекте.
Но ведь не сделают)

куда еще проще то? за один день надо чтоб делалось?

(21.10.19 00:05)  

Ну вот сюрприз:

Вы находитесь в казармах охотников на людей. Здание ничем особенно не примечательно - здесь хранят свои вещи и отдыхают те, кому выпало нести службу на поверхности.

(пройти в командирскую часть)

и что я получаю? >0 часов по серву

Дверь заперта - местный начальник спит или находится в другом месте.

(вернуться ко входу)

(21.10.19 00:13)  

Диалоги с ботами в Лагере не доступны в период с 00:00 до 06:00 по серверу.

мой косяк

(21.10.19 11:25)  

имхо афтар прикалываецо

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved