Страницы:
12
Общая > двойная мк, дальше жк у танков, дальше что, маг барьер всем?
(18.10.19 20:38)
 (18.10.19 19:27) С другой стороны, там еще есть удар сквозь броню.
Это шутка? Сколько уже можно мусолить тему на счёт пробоя брони, и её значимости на 12 лвл. Уже правда не смешно.
(18.10.19 20:48)
 (18.10.19 18:15)  (18.10.19 18:02) ну кроме ежика или кракена кто то думаете будет с щита умелки убирать, ради вот этого ?уж на танков ныть дело последнее, по соотношению потерь и урона танк, примерно 25 к урона на 25 к потерь ну такое, скок набил сток и потерял, в отличии от того же уверта или мага воды, где урон примерно будет теже 25 30 к только на 5=6 к потерь, ибо оба класса даже без переворота, в отличии от танка не теневого, говорю про свои тени в боях формата убч
вот нафига сразу побежал защищать танков? просят убрать возможность пользоваться приемом крита танкам. Этим только топы с Л ювой могут пользоваться, т.к. там 4 владений меча. Уберут эту возможность, как же это тебя дотронет? Привыкли все бегать и кричать не читая и не вникая о чем речь.
ну бегать и кричать слишком как то громко, я привел в пример своего танка, свои тени уверта и мага воды и не понял для чего фиксить то чем не пользуется 99.9% танков ? так что тут еще поспорить можно кто читатель, а кто писатель.
(18.10.19 21:01)
+2 (+2/-0)
 (18.10.19 20:48) ну бегать и кричать слишком как то громко, я привел в пример своего танка, свои тени уверта и мага воды и не понял для чего фиксить то чем не пользуется 99.9% танков ? так что тут еще поспорить можно кто читатель, а кто писатель.
Ну как чего, если у соседа есть, а у тебя нет. Тут же очевидно, что ничего не приносит больше счастья, чем гадость соседу) Знаешь же анекдот про украинца и СПИД) примерно из той же оперы.
(18.10.19 21:08)
да и профит как я уже сказал от жк сомнителен, во первый потери абсов на антиувёрт и блок щитом. также использования непрофильных тактик, т.е. либо забиваешь слот тактиками, хотя мог взять туда например таран, а также на это количество тактик можно по сути ударить 4 раза скрытой ловкой. По этому и профит то, весьма сомнительный и только в оч длинном бою.
(18.10.19 21:41)
не обязательно потери абсов ветеранский плащ 2002-2004 годов решит эту проблему
(18.10.19 22:57)
Да, да, пользы нет. Еж пользуется чтоб ослабить себя. Плачет и все равно жрет кактус. Жгите дальше )
А лмии, ему вообще не холодно ни тепло от этого, но все равно увидев слото танк прибежал. Я больше всего написал про админов которые создали по быстрому Л юву для всех классов, меняли ее несколько раз, но все равно некоторые проблемы остались.
(18.10.19 23:08)
 (18.10.19 22:57) Да, да, пользы нет. Еж пользуется чтоб ослабить себя. Плачет и все равно жрет кактус. Жгите дальше )А лмии, ему вообще не холодно ни тепло от этого, но все равно увидев слото танк прибежал. Я больше всего написал про админов которые создали по быстрому Л юву для всех классов, меняли ее несколько раз, но все равно некоторые проблемы остались.
я не бегу ни куда, уж тем более радея за фиксы)) это ты в каждом топе про крита отметишся, а уж если слово будет маги на коне, как я я в пример своего теневого мага воды приводил не давно, так вообще скажешь что тень то у меня воды огого играбельная ) бегун))
(18.10.19 23:13)
 (18.10.19 22:57) Да, да, пользы нет. Еж пользуется чтоб ослабить себя. Плачет и все равно жрет кактус.
Ты видно и правда стукнутый.  (18.10.19 19:11) танком играю крайне редко, перекинул умелки так чисто "for fun".
|