Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Антиклассовость, на мой взгляд, это плохая идея, если разрыв будет выходить за рамки 60 на 40.
Взять Лигу Л, половина боев просто очевидна и играть даже не охота. В БК должна быть борьба, а не "а ну ты уворот, а я крит - у меня даже 1% шанса нет -> Сдаться".
К чему все эти Л вещи, с универсальными мф и прочим, когда зайдет кто-то и просто тебя кнопкой "антикласс" убьет?
(18.10.19 00:47)
(18.10.19 00:47)
(18.10.19 00:47)за ими будущее
Немного оффтоп, но раз уж заговорили о боях, я бы еще добавил ограничение по дарам в геройках и нелечах. По крайней мере среди той стороны, которая проиграла.
На текущий момент считаю вполне адекватной планкой 15 000 суммарно набитых хп+хилл - получаешь дары. Нет - нет.
Это заставит лоу и мидл сегмент играть более осознанно, возможно даст некоторый доход проекту в виде расходки и, что самое главное, уберет тупой нескоординированный зергач слабых персов, который реально убивает весь интерес игры и большого боя. Народ тупо ломится за халявой и падает на энтер, кормя тактиками и откатами приемов топов, которые потом связками убивают других топов, даже если те - антикласс.
(18.10.19 01:16)
(18.10.19 02:04)
(18.10.19 02:45)
(18.10.19 02:04)вездеход у тебя вообще мозг присутствует ? как ты живешь с такой субстанцией в башке вообще ?
Комментарий удален
(18.10.19 00:20)
(18.10.19 00:16)Отпишусь тут и вторым своим критом ;)
Антиклассовость хорошо, главное не доводить до абсурда, когда намного более усиленный персонаж будет разматываться КЦ фулами.
Допиливая явную антиклассовость надо возвращать старую систему отхила, чтобы перетерпев на хиле пару-тройку дешевых антикласс противников можно было ещё и дальше поиграть, а не в ангар поехать, иначе теряется весь смысл усилений фула - пили себе антиклассов беспомощных.
Антиклассовости по принципу "я уворот а ты крит и мне плевать что ты одет дороже меня раза в 2 и больше-я тебя убью" вообще существовать не должен. Есть понятие сложный соперник и равный. Если кто-то сливает кому-то без шансов-это тупик. Везде должны быть шансы, пусть и меньше чем у соперника.
Далее по абсам. Их пора вывести. Критующий критовика уворот-это бред. Если только не скрытая сила или сворованная слепая.
Некоторые приёмы и боевку все равно надо менять. В целях уравнения. Не считаю, что маг должен бить физа безответкой а ему в ответ на копейки. Это изначально не правильно. Причем ладно бы 1 приём. Но давайте учитывать то, что у мага есть приёмы, которые бьют не слабее основого нюка но ход не тратят, +дебафы, которые бьют тебя (искра/отражение ненависти, которые уже давно должны быть пересмотрена и бить только того, на ком висит/кто бьет мага а не всех подряд).
Топорам надо повысить урон, ибо класс называется силовик, а уворот бьет сильнее чем топор. Это тоже не правильно, хоть колющее ранение в реальности самое опасное, даже опаснее огнестрельного.
Сравнять защиту от дроби тоже давно пора. И так у танков тонна защит/хп еще и бьют как топоры с мясорубки.
Крит сейчас силен только на уровне донатеров. Сильных и богатых. Лоу/мидл сегмент критов слаб. Слабее чем остальные классы на этих сегментах. С этим тоже надо что-то делать. Не логично, что рарный крит на своем уровне слабее всех, а переодетый крит сильнее всех.
(18.10.19 00:16)согласен сливать уворотам всухую если так же буду бить танков. а пока....
(18.10.19 04:25)Гипотетически допустим, внезапно всем и каждому программно прописали по 2-3 жестких безшансовых антикласса... .
Заходит, значится, с утра в убч какой-нибудь танк, включает Ентер и на жестких антиклассах, из тех кто уже в теме, не набивает даже на окову. Далее, читает новости, вьезжает и начинает играть по новому, антиклассы свои маринует по максимому, остальных сразу по откату. И так очень быстро станут играть вся и все играющие, иначе просто ничего не набьют.Далее ...
Каждый бой превратится в жестокие маринады антиклассов, друг у друга и по кругу.
Это, разумеется, мало кому понравится и люди быстро быстро побегут ... . Сначала, те кто ценит свое время, потом те кто бережет нервы а за ними потянутся и остальные
.
Оно такое нам надо?
(17.10.19 23:59)
(18.10.19 00:26)
(18.10.19 00:11)| Страницы: 12345678 |