Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
capitalcity.combats.com ... 53&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
capitalcity.combats.com ... 29&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
первые два боя не особо был готов к бою
capitalcity.combats.com ... 12&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
но третий бой удивил
и это топор без уников,просите меня но это какая то балда
раньше сочувствовал топорам,но щас понимаю что всё у них с уваротами отлично
И хил совсем ни при чём.
(17.10.19 01:37)
(17.10.19 01:37)Сильные увороты для топора самый ужасный противник из всех возможных.
(17.10.19 03:36)
(17.10.19 04:03)мало того ты перешел на сокланов ибо мы отбились на цп от тебя ) а тебя это задело \и давай гасить нубов в невидимке и закрытими моих герой.
А еще ты красиво лжеш. ХОРОШЕГО ты что кому сделал? человек бублик
Минет это мат для тебя??
Я тебя попросил скинуть фото мата,мат это содержание грубых слов,если ты не в курсе каких писать я тебе про них не буду
В том что ты скинул кроме минета там ничего нет
(17.10.19 04:13)Спасибо за скрин мой клан поржет не от моих слов а от твоих в этом же содержании)))))
Матом я тебе не крыл,просто междусобойчик у нас,да клан в ход пошел ну война же а как ты хотел,подразнил ник каверкаешь,хотя я сам свой ник абсолютно для прикола сделал,признайся что сам первый лезешь в приват с грубостями,разве я вру?
Воюешь уважай врага как соперника,не пиши мне радостей и я не буду,просто будем воевать
Гадостей,с телефона т9
Опять таки скрин сделал чтоб хозяину показать))но зачетно ладохи флаг отжали с чем я их и конгратюлирую)
Комментарий удален
Я его уже сохранил чё прятать))))))а ты писал мне совсем недавно что у меня подгорает
А как видно по скрину это у тебя чайник закипает))))
Вездеход видишь мы создали как неприятный так и приятный движ как между собой так и между кланами,пользуйся моментом,пока есть контент,драка кончится опять тухляк настанет,дерись пока дерется)
Так что Коматозники готовьте утром завтрак и наедайтесь!!
А ужин вас ждёт в аду))))
боец топору сливающий понтавщик
заодно сокланов научим) шо обезьяна с топоров в голове обижает слабых и что нужно делать
| Страницы: 1234 |