Страницы: «789101112131415161718

Общая > По стопам ежика 

(15.10.19 16:11)   -1 (+0/-1)

темку почитала, предложения только по фиксу, а правок полностью боевки, с нуля не было?)
ок, давайте пофиксаем дикую. в итоге, ребята с л ювой будут чуть слабее. а теперь подумаем о нищебродах вроде меня, с еф/березо пушками в рар сетах, которых профиля 75 или 80 на 20 и мк максимум 280. я бью танков после разгадки в себя (если вылетит издевка, что только у крита не 100%) по 50-100, дикая в 75% случаях не срабатывает, ибо бью не режкой или не критом. а когда срабатывает-урон дикая+издевка при обоих попаданиях ~250. мне в ответ в призрачку от дроби 400+ с рар танка с рар дубиной. можно вопрос, вы всё еще хотите фиксить дикую?) или может вы таки подумаете обо всех критах и просто прикрутите дикой порог бонусов при интуиции или каких-других параметрах, которые отличают таких бомжей как я от вр+уники критов и от топов с л ювой, если уж вам так не терпится начать рулить?

(15.10.19 16:13)   -1 (+0/-1)

только еще небольшая просьба-не забыть пофиксать все остальные классы, чтобы такие как я бомжи не стояли в убч и смотрели, как в меня влетают отражения ненависти, искры чьи-то, тычки по 400-800 а даже размена нет. у меня всё, спасибо.

(15.10.19 16:14)  

(15.10.19 15:54)

фигово у тебя с математикой, ровно 50% уворотаа вобще да, согласен, уворот должен страдать, даешь 37% уворота и не 1% больше

Кто сказал, что я считал разницу, а не посмотрел на стату и на глаз прикинул? Работаю в сфере анализа данных и вроде бы все довольны, вон даже в БК на благо и по мелочам залить хватило.

Выложенный лог лишь пример того, что уворот в десятки раз более слабый имеет шанс уворота 50%, что лишь подтверждает кривую работу мф (на мой взгляд).

(15.10.19 16:20)  

(15.10.19 16:14)

(15.10.19 15:54)

фигово у тебя с математикой, ровно 50% уворотаа вобще да, согласен, уворот должен страдать, даешь 37% уворота и не 1% больше
Кто сказал, что я считал разницу, а не посмотрел на стату и на глаз прикинул? Работаю в сфере анализа данных и вроде бы все довольны, вон даже в БК на благо и по мелочам залить хватило.Выложенный лог лишь пример того, что уворот в десятки раз более слабый имеет шанс уворота 50%, что лишь подтверждает кривую работу мф (на мой взгляд).

слабый в чем? конкретно мф уворота там все равно достаточно высок, не менее 8000, а может и ближе к 9к, трудно прикинуть на глаз.
Ну сколько он там должен уворачиваться с таким уворотом, 30% чтоли) ?
Разница в силе то в основном не в мф уворота/антиуворота, а в мощи, защите и хп. К примеру ты его одной мясорубкой унесешь, если не считать чарки в рубашке, а он тебя ковырять неделю будет.
Вот в чем разница в силе, а не в том, что он уворачиваться не должен)

(15.10.19 16:23)  

слабый в чем? конкретно мф уворота там все равно достаточно высок, не менее 8000, а может и ближе к 9к, трудно прикинуть на глаз.
Разница в силе то в основном не в мф уворота/антиуворота, а в мощи, защите и хп. К примеру ты его одной мясорубкой унесешь, если не считать чарки в рубашке, а он тебя ковырять неделю будет.

В плане качества вещей слаб. Урон, защита, хп - все ясно.
Я лишь указал, что ряд мф потерял хоть какую-то актуальность и ровным счетом не дает ничего, не зависимо стоишь ты против топа или еф игрока.

(15.10.19 16:24)  

Не понимаю людей, которые сразу грубить лезут.
Я не топлю за ослабление уворотов, так как в приоритете прокачки уворот у меня идет на втором месте, сразу после мага :)

(15.10.19 16:43)  

(15.10.19 16:23)

В плане качества вещей слаб. Урон, защита, хп - все ясно.
Я лишь указал, что ряд мф потерял хоть какую-то актуальность и ровным счетом не дает ничего, не зависимо стоишь ты против топа или еф игрока.

я бы не сказал, конкретно эти мф определяют сколько уворот проживет в бою, и если любой топ будет убивать слабого с 1-2 разменов, как это было в эпоху артников, боюсь ничего хорошего из этого не выйдет)

(15.10.19 16:44)  

странно,а я думал матрицы берут,что бы максимально комфортно играть любым классом и максимально подстроится под любой бой...а тут вот оно как...

про 40% урона от мк тоже поржал,угу...с зарунки по кругу и никзой базой урона режем, ток хлюпов бить)

(15.10.19 16:50)  

странно,а я думал матрицы берут,что бы максимально комфортно играть любым классом и максимально подстроится под любой бой...а тут вот оно как...про 40% урона от мк тоже поржал,угу...с зарунки по кругу и никзой базой урона режем, ток хлюпов бить)

Бедный, несчастный слабый крит-иди обниму(
Как же ты играешь то, бедненький, страдаешь, поди, в каждом бою, да? (

(15.10.19 17:03)  

странно,а я думал матрицы берут,что бы максимально комфортно играть любым классом и максимально подстроится под любой бой...а тут вот оно как...про 40% урона от мк тоже поржал,угу...с зарунки по кругу и никзой базой урона режем, ток хлюпов бить)

И что там смешного? не 40% ? достаточно или нет, это уже другой разговор.

"с зарунки по кругу" - такая фигня есть и у других. Зарунка по кругу 12пмк и от них 0 пользы против топа. Без дикого.
В итоге игрок с рунами по 500-1000кр стоит лучше чем с рунами по 150екр (т.к. в первых эти же мф уходят в мощь / ЗОУ / ЗОМ / интеллект).

Выход есть, убираем лимит от 200 рабочих мк! *YAHOO* ) пусть бьют х10 )

(15.10.19 17:04)  

В итоге игрок с рунами по 500-1000кр стоит лучше чем с рунами по 150екр (т.к. в первых эти же мф уходят в мощь / ЗОУ / ЗОМ / интеллект).

и вообще против всех, не только против топ критов. Потому что от пмк пользы от других тоже нет )

(15.10.19 17:15)  

Ни 1го дельного предложения. Только тупость, из крайности в крайность. Видимо, в крови у бкшеров, только темы плодить как плоха жизнь какого-то класса. А реально на проблему посмотреть не, зачем) Щас бы искать проблему в топ сегменте, который из-за л ювы наступил, чем с низов начать) В данном случае, выражение рыба гниет с головы не поможет. фикс топов затронет всех кто ниже. если только не затронуть то, чего имеют только топы-л юву. но кто же будет убивать курицу, несущую золотые евро, правда?)

(15.10.19 17:32)  

Ни 1го дельного предложения. Только тупость, из крайности в крайность. Видимо, в крови у бкшеров, только темы плодить как плоха жизнь какого-то класса. А реально на проблему посмотреть не, зачем) Щас бы искать проблему в топ сегменте, который из-за л ювы наступил, чем с низов начать) В данном случае, выражение рыба гниет с головы не поможет. фикс топов затронет всех кто ниже. если только не затронуть то, чего имеют только топы-л юву. но кто же будет убивать курицу, несущую золотые евро, правда?)

так топик создал обладатель л ювы

(15.10.19 17:33)  

Ну... у тебя то тоже не было ни одного "Дельного" предложения.

(15.10.19 17:34)  

вот я предлагал сделать лимит с которого мк бы начал резаться, как контра, это бы ослабило топовых критов и не как не повлияло на рар-вр-ер сеты, но людям это не интересно =(

(15.10.19 17:36)  

не могу сказать ничего о магах, точнее о их линейке приёмов, тк почти ничего не поинмаю
но у критов самая крутая линейка приёмов по сравнению с другими воинами, стрелками
по мимо этого, критам все равно на блоки, парир.
Весь клуб практически рунится на пмк, если чекнуть по фльтру призрачки в тех же убч, да и в других боях, скорее всего там тупо призраччное лезвие
хз о чём тут с критами говорить, но вроде всё очевидно

(15.10.19 17:37)  

(15.10.19 17:34)

вот я предлагал сделать лимит с которого мк бы начал резаться, как контра, это бы ослабило топовых критов и не как не повлияло на рар-вр-ер сеты, но людям это не интересно =(

Кстати... сегодня не ходил в бои... А вот вчера крутили ПМК немного... Но совсем немного.
Вчера поступь давала 10-21-32-44 ПМК соответственно ))))

(15.10.19 17:46)  

вот только почему то все вопли - режте этих режте тех только от критов - а их как святых не трогайте
арбы - о да читострелы!!!111
увороты и луки - гады такие еще уворачиваются а стрелки ж с халявными стрелами
топоры хоть уже на таком дне что уже даже ныть на них не смеют
танки - опять нытье что тяжело
маги - как же без ныться на них
надо ж не баланс а имбокласс и хлюпы

(15.10.19 17:49)  

ну топоры в своё время порулили
в эпоху убч бч
одних из 1-ых апали титулы, постоянно были великими,а в то время в сундуках не мало лежало
сча просто никому толком убч не надо, тупо зайти кц выбить, окову и тд

(15.10.19 17:50)  

(15.10.19 17:33)

Ну... у тебя то тоже не было ни одного "Дельного" предложения.

дельное это перепил полностью всей боевки с добавлением новых классов. а не давайте уберем что-то у кого-то в угоду другим

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved