Страницы:
«…121314151617181920212223…»
(04.10.19 16:42)
 (04.10.19 16:23) Да в целом само обсуждение обо всем говорит ) топ спора о том валит ли прямой антикласс критов, что само по себе абсурдно, если даже такие мысли вообще возникают) то есть про остальных итак все ясно, ну и чот вода там еще булькает) у каждого тени матрицы и тд, но в воде один спартанец только ходит)
Да куча топов имеет воду затененную и периодически надевают. Силу класса подчеркивает его жизнеспособность на фоне того, что воздушников сейчас как всех остальных магов вместе взятых. И по линейке приемов не надо прибедняться, есть и шоки, и дебаффы неприятные, и т.д.
(04.10.19 16:42)
 (04.10.19 16:40)  (04.10.19 16:38) ...
По-твоему, только топы делают 225/250 родных?
Инты? Делают, но редко кто. Потому что топы без профилек/призрачки играют, ставка на длинный хил. А далее пускай выбирают сами игроки.
(04.10.19 16:43)
 (04.10.19 16:38)  (04.10.19 16:34) Жаль, что многие, хотят понерфить критов, но не думают о том, что крит-это не профа исключительно для тех, кто влил по несколько сотен тысяч евро. Об остальных подумали или главное чтобы ребята с л ювой и у сетом вам с дикой не били по 2к? %топов от общей массы критов мизерен, однако невозможно сделать фикс только для топов, в пежо останутся все остальные криты, которые себя не чувствуют так, как топы. долеко не так. Вы когда темы создаете, создавайте их с припиской ТОП крит. К остальным эти дискуссии НИКАК не относятся.
с учетом постоянного уменьшеняи онлайна и постепенного выкупа/возврата старых тачек и одевания их в критов, то не такой уж и мизер... а учитывая сколько может топ крит в том же бч на автобое сложить, то очень интересное наблюдение от перса 10-го лвл... хотя, тут половина мульты чьи-то, так что не удивлюсь...
если 10 лвл-то в боевке полный 0, так? странное суждение. Сколько топ крит сложить может на автобое это претензии к админам, которые ввели автобой. ИМХО, автобой это бот. Участие игрока требуется только на заход в бой.
(04.10.19 16:45)
Некому за арбов топить) То, что он только танку антикласс, как топор только магу -все молчат!)
(04.10.19 16:45)
 (04.10.19 16:42) ...
Опять речь про топов. Я тебе про простых критах, которым до ваших спором как до Китая одним местом.
(04.10.19 16:47)
 (04.10.19 16:45) Опять речь про топов. Я тебе про простых критах, которым до ваших спором как до Китая одним местом.
На среднем уровне крит не самый сильный и универсальный класс, маги тут будут явно на коне и даже топоры не будут казаться таким дном.
(04.10.19 16:51)
 (04.10.19 16:47)  (04.10.19 16:45) Опять речь про топов. Я тебе про простых критах, которым до ваших спором как до Китая одним местом.
На среднем уровне крит не самый сильный и универсальный класс, маги тут будут явно на коне и даже топоры не будут казаться таким дном.
Ну так зачем ровнять всех критов из-за пары уникумов, которые клили по пару сотен тысяч с остальными, затраты которых максимум это 340 екров на ап до вр?
(04.10.19 16:59)
 (04.10.19 16:51) ...
боевка на разных уровнях усиления разная,как и на разных игровых уровнях ты также кладешь на других(игровые классы,кроме крита),кто влил те же сотни ты ситуацию 12 уровней не знаешь до конца,только с логов можешь судить.
(04.10.19 17:04)
 (04.10.19 16:51) ...
Вот тут ты прав, обычно правки проходят после истерик некоторых уникумов. В частности, так изменили обреченку и скрытую ловку.
(04.10.19 17:05)
Ах да, и поступь же подрезали тоже в плане пмк.
(04.10.19 17:08)
 (04.10.19 16:59)  (04.10.19 16:51) ...
боевка на разных уровнях усиления разная,как и на разных игровых уровняхты также кладешь на других(игровые классы,кроме крита),кто влил те же сотниты ситуацию 12 уровней не знаешь до конца,только с логов можешь судить.
Я сужу именно по 12му уровню, или криты на 12м себя чувствуют даже в еф шмоте отлично, по сравнению с остальными классами? Одни из самых убогих на лоу сегменте-это криты. Потому-что руны с пмк стоят копейки, а у лоу критов мк максимум 260. они от танков в эмо шмоте страдают, хватая по 400+ с руки.
(04.10.19 17:09)
 (04.10.19 17:05) Ах да, и поступь же подрезали тоже в плане пмк.
подрезали тем, кто пренебрегает пмк в рунах, лимит то так и остался
(04.10.19 17:09)
Тут кроме кривых приёмов, которые изменяются как костыль от топов, по нытью других топов, затрагивая остальных, еще и боевка сама по себе кривая. А вы хотите опять что-то изменить костылем. Рыба гниёт с головы (с). Добра вам
(04.10.19 17:16)
 (04.10.19 17:09)  (04.10.19 17:05) Ах да, и поступь же подрезали тоже в плане пмк.
Ну, это в продолжение истории о том, что увороты, чтобы убивать свой мясокласс должны прицельно вкачиваться против него (без пмк уворот сливает криту в ноль) + тратить расходку, чтобы как-то фиксить урон от порезов.
(04.10.19 17:23)
 (04.10.19 17:09)  (04.10.19 17:05) Ах да, и поступь же подрезали тоже в плане пмк.
Пренебрегают несколько неподходящее слово. Их обязали не пренебрегать, а для не топ-сегмента лимит вовсе и близко не достижим.
(04.10.19 17:24)
 (04.10.19 17:08) ...
трудно сказать) в боях 1 на 1 не сказал,бы что крит в сегменте- еф,самый слабый. в хаоте/бч -скорее всего -да,самый ущербный будет. не реально выровнять 10 классов: на 4-12 уровнях, в боях 1-1, 5-5, 30-30 в разных фулах на разных усилениях в любом случае какой-то класс будет более универсальный в каком-то виде боев. я понимаю,что многие не любят Деадмана,мол недотестер натестил считаю,что в данном топе он высказался объективно и предложение по смене парала на шок-тоже верно,для стрелков. никого не парит нехватка статов у магов,так как из-за больших боев их многие не любят, только от этого проблема не уходит,когда у мага ненужные 7 выноса или нет мудры/интеля +3 также и ты, не прочитал все- если пролистать топик,то крит(ы) считают,что в игре должен быть всего один класс с возможностью убивать их -это уворот,только увар еще должен пмк вкачать и шансы воднику дать)))
(04.10.19 17:38)
Я не понимаю почему многих удивляет кпд магов, маг априори получает меньше урона за счет бара,отражалки,щитов и тд, а урон наносимый от этого не страдает, поэтому кпд справедливый и вообще маг уж точно не читовый класс сегодня на дистанции особенно когда начинает падать манна то ловить нечего. Крит сильный только на топ усилениях. Если смотреть на бч и класс воина-стрелка и допустим условно Вр фулл с уник пушками,то лучше всего себя чувствуют как мне кажется танки. Топ сегмент не показатель для аналитики работы антиклассов, слишком много АБС значений которые могут решить исход боя и против антиклассов
(04.10.19 17:44)
 (04.10.19 17:38) Я не понимаю почему многих удивляет кпд магов, маг априори получает меньше урона за счет бара,отражалки,щитов и тд, а урон наносимый от этого не страдает, поэтому кпд справедливый и вообще маг уж точно не читовый класс сегодня на дистанции особенно когда начинает падать манна то ловить нечего. Крит сильный только на топ усилениях. Если смотреть на бч и класс воина-стрелка и допустим условно Вр фулл с уник пушками,то лучше всего себя чувствуют как мне кажется танки. Топ сегмент не показатель для аналитики работы антиклассов, слишком много АБС значений которые могут решить исход боя и против антиклассов
ты сильно ошибаешься на счет танков в среднем сегменте. они долго живут, но явно не лучше всех себя ощущают
(04.10.19 17:44)
 (04.10.19 17:38) Я не понимаю почему многих удивляет кпд магов, маг априори получает меньше урона за счет бара,отражалки,щитов и тд, а урон наносимый от этого не страдает, поэтому кпд справедливый и вообще маг уж точно не читовый класс сегодня на дистанции особенно когда начинает падать манна то ловить нечего. Крит сильный только на топ усилениях. Если смотреть на бч и класс воина-стрелка и допустим условно Вр фулл с уник пушками,то лучше всего себя чувствуют как мне кажется танки. Топ сегмент не показатель для аналитики работы антиклассов, слишком много АБС значений которые могут решить исход боя и против антиклассов
Начинается А фиксить тогда кого?!
(04.10.19 17:45)
 (04.10.19 17:44)  (04.10.19 17:38) Я не понимаю почему многих удивляет кпд магов, маг априори получает меньше урона за счет бара,отражалки,щитов и тд, а урон наносимый от этого не страдает, поэтому кпд справедливый и вообще маг уж точно не читовый класс сегодня на дистанции особенно когда начинает падать манна то ловить нечего. Крит сильный только на топ усилениях. Если смотреть на бч и класс воина-стрелка и допустим условно Вр фулл с уник пушками,то лучше всего себя чувствуют как мне кажется танки. Топ сегмент не показатель для аналитики работы антиклассов, слишком много АБС значений которые могут решить исход боя и против антиклассов
Начинается А фиксить тогда кого?!
как класс никого, доработать некоторые приемы, уравнять к другим классам о значимости топора и все
|