Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.09.19 18:05)
(30.09.19 18:34)
1. Уже давно перекос по шмоту и по количеству игроков за одну сторону, да тьмы больше.
Достаточно давно в БК образца 2004-2009 годов прекрасно функционировали групповые бои с командной тактикой. Еще раньше почему то удавалось выдерживать даже формат боев. Если выдержать формат так по качеству шмота, даже тот же EF получаем бои равные как по качеству, так и по количеству бойцов (уравниловка по общей договоренности), если приемлемая награда в виде цехинов и прочего гарантирована.
2. Нет физов 1 на 1 с заранее известным соперником (отказ/прием), в этих лигах (играл пару раз не понравилось) каким то непонятным макаром подбирают случайного оппонента.
3. В игре нет продвижения по уровням, если мне память не изменяет, первые 12-ые появились конец 11 начало 12 годов, с тех пор происходит только перенасыщение левела с маразматическим усилением шмота вливанием екр (цехиново-екровый ап) для какого то "руля".
Лично мне нравится этот октобер дринк фест. Я вспомнил те незапамятные времена, когда над каждым ударом и приемом приходилось думать.
capitalcity.combats.com/hof.pl?l=12&p=406
20381 01.10.19 15:34 МусорщикEssenceofDarknessСвятой Уриэль [12]
20 тысяч человек на 12 уровне с 2010 года
| Страницы: 12 |