Страницы:
1234
Общая > Столько потери (((
(28.09.19 10:27)
 (28.09.19 10:22)  (28.09.19 10:13) ...
+ ко всему все говорят оО а как вы так бистро заходите и забывают что можно позвонить есть вайбер скайп и прочие способы связи для захода людей в бой
Аналогично есть группа ватс апа для кв, само собой в век технологий комуникации проще. И меня в 3-4 ночи по мск вызванивали В данном случае меня больше беспокоит равное отношение к пользователю вне зависимости от залива в игру.
(28.09.19 10:29)
 (28.09.19 10:27) ...
я абсолютно согласен что закон один для всех нарушил в блок и не важно сколько ты закинул в проект
(28.09.19 10:30)
 (28.09.19 10:22) А так по сабжу топа могу сказать только одно : правила игры должны быть для всех одинаковы. Под словом "все" подразумеваются все полтзователи без наличия особ приблеженных к императору(с) Ибо тот факт, что есть когорта неприкасаемых персов сомнению не подлежит И да, я сейчас про клан мерков если кто не понял, хотя если подобное есть в двх/хеллах и спарте, то аналогично должно быть принято соразмерное наказание А так у нас все равны(привет ойгам с метками справедливости), но кто-то ровнее(привет меркам без оных) Всем добра, а автопарки должны быть наказаны независимо от залитого бабла в игру
Такое только в сказках бывает, но не в реальной жизни. Налаженные связи и финансы всегда весомее каких-то принципов.
(28.09.19 10:42)
 (28.09.19 10:19)  (28.09.19 10:13) ...
И когда мы собираемся на сходки бк в Киеве там с нашего клана минимум 3-4 человека есть а бывает ребята и с других городов приезжают
Вот вы странные, тут черным по белому сказано, что посадили в дя не за регистрацию более одного персонажа, а за передачу паролей, и что не единожды 6 чаров заходило в один бой с одного устройства. Строят тут невинных овечек из себя..
(28.09.19 11:10)
+1 (+1/-0)
Странно, почему фиксик не упомянул диван Пуни, на котором сам сидел какое-то время. Ведь после него, внесли поправки в ТОС, по поводу 3.14 и ужесточения правил передачи паролей. Мое имхо - это бред и тормозит развитие игры. В любой крупной коммерческой игре ты можешь на свой страх и риск передать пассы для фарминга. Я этим не пользуюсь, и мне противны Ясамальцы и Ко. Но с тобой согласна в одном - правила, есть правила. Либо пусть все в ДЯ садятся, либо это официально нужно узаконить. А то, что за 20 копеек кто то может этим безнаказанно пользоваться, а кто то нет - бред полный.
(28.09.19 11:37)
Комментарий удален
(28.09.19 11:41)
0 (+1/-1)
А при чем тут я и так называемый пунидиван?) Я отвечаю ровно за свой аккаунт, в бытность мою ауткастом, его Постепеньшенство не был замечен в нечестной игре Если многоуважаемые мерки чисты как слеза младенца, ни одного из них никогда(в особенности последний год хотя бы) не водили, то что стоит Справедливости выйти к народу и раз и навсегда заткнуть смертным холопам(ну таким как я, кто как нуб все за свои играет и не водит/не дает пасы от своего акка никому)? Я то как и фаст в последнее время верю, особенно ребятам из сего замечательного состава(нет), но просто после случая с магзом чет вот маааааааленькая такая толичка сомнения в их кристальной репутации 
А так повторю :или ко всем одинаково, или никого тогда вообще не карать
Всем добра
(28.09.19 11:54)
+1 (+1/-0)
Причем тут магз вообще? Насколько мне известно, в свете так же 1го выпустили и на 2их закрыли глаза (которые в тьме сейчас). Так же воскресили никитоса, которым фармил Кванта Коста и вынес реала на 20 тысяч евро из проекта, кстати так и не расплатившись от своей доли. А новый персонаж ничего не знает "и не при делах". Вообще смешно читать обвинения, что там Гобдика или Бира кто то водит. Да даже если и так - они по 300 тысяч евро закинули в проект, на долгие годы процветания. Пусть хоть там обводятся. А вот людей воскрешать, которые воровали у проекта (отдавали перса, которым воровали) - это вообще кощунство.
(28.09.19 11:55)
+1 (+1/-0)
 (28.09.19 11:41) А при чем тут я и так называемый пунидиван?) Я отвечаю ровно за свой аккаунт, в бытность мою ауткастом, его Постепеньшенство не был замечен в нечестной игре Если многоуважаемые мерки чисты как слеза младенца, ни одного из них никогда(в особенности последний год хотя бы) не водили, то что стоит Справедливости выйти к народу и раз и навсегда заткнуть смертным холопам(ну таким как я, кто как нуб все за свои играет и не водит/не дает пасы от своего акка никому)? Я то как и фаст в последнее время верю, особенно ребятам из сего замечательного состава(нет), но просто после случая с магзом чет вот маааааааленькая такая толичка сомнения в их кристальной репутации А так повторю :или ко всем одинаково, или никого тогда вообще не каратьВсем добра
Ты представляешь, что начнется? А давайте тогда проверим спарту, ладох, ноа (ныне хеллы) и тд и тп. Поэтому либо не говорить вообще ничего, либо не врать.
(28.09.19 12:32)
26.09.19 11:26 Персонаж в заточении. Клеймо: Нарушение п.п. 3.1.4 ToS (передача/получение пароля от персонажа, предложение оного, а так же регистрация более одного персонажа одним лицом)
может за этого только?
(28.09.19 12:51)
 (28.09.19 11:55)  (28.09.19 11:41) А при чем тут я и так называемый пунидиван?) Я отвечаю ровно за свой аккаунт, в бытность мою ауткастом, его Постепеньшенство не был замечен в нечестной игре Если многоуважаемые мерки чисты как слеза младенца, ни одного из них никогда(в особенности последний год хотя бы) не водили, то что стоит Справедливости выйти к народу и раз и навсегда заткнуть смертным холопам(ну таким как я, кто как нуб все за свои играет и не водит/не дает пасы от своего акка никому)? Я то как и фаст в последнее время верю, особенно ребятам из сего замечательного состава(нет), но просто после случая с магзом чет вот маааааааленькая такая толичка сомнения в их кристальной репутации А так повторю :или ко всем одинаково, или никого тогда вообще не каратьВсем добра
Ты представляешь, что начнется?А давайте тогда проверим спарту, ладох, ноа (ныне хеллы) и тд и тп.Поэтому либо не говорить вообще ничего, либо не врать.
Я так то выше писал, что аналогично это касается и этих кланов Есть факты нарушения - штраф/метка справедливости
(28.09.19 12:58)
 (28.09.19 05:09) Может она подразумевает : передача/получение пароля от персонажа, предложение оного, а так же регистрация более одного персонажа одним лицом ?
тогда ты тоже должен быть в ДЯ ибо откуда знать 2 персонажа одним лицом у тебя или просто вождение...
(28.09.19 13:00)
вождение без передачи пароле невозможно же? а значит всех у кого метка в ДЯ тогда...
(28.09.19 14:09)
 (28.09.19 13:00) вождение без передачи пароле невозможно же? а значит всех у кого метка в ДЯ тогда...
У меня пасс автоввод на 4 устройствах. Грубо - я потеряю телефон - человек может в бк зайти. Даже более того, он сможет зайти с моего прокси. Это вообще самая бредовая статья. То есть меня, тебя, да любого человека при должном навыке скила легко взломать. И выстроить что это сделал он со своего айпи. Понятное дело на все закрывают глаза, но тогда зачем этот пункт вообще нужен? Чуть ли не каждый бк-ник знает кто кем играет и в основном это не просто слухи, а факты.
(28.09.19 14:38)
топик закрывается. а то вас в другую степь унесет.
Обсуждение закрыто
|