Страницы:
1234
Общая > Столько потери (((
(27.09.19 23:57)
через дорогу на сапсане аха
(27.09.19 23:59)
 (27.09.19 23:45) Простите,верно ли я толкую ситуацию: октябрь,который в 3 часа ночи дротит кв это норм,а парни с ДВ подтянулись в бой-дя?) я понимаю,что в наичестнейшем клане с кристальной репутацией ,видимо, позволено (показал пальцем в небо) с благословления самых вот прям главных делать что хочешь и не получать,как например, ойги дополнительные иконки в инфу,но может пора уже и там провести как следует ревизию?))))По итогам прошлой некто Магз,как неожиданно оказалось(всеврут), совершил махинации на крупные суммы.На предмет паролей и игры только хозяином перса не пора ли проверить сей,не побоюсь этого громкого слова, уважаемый(нет) клан?)
Ну и зачем так пустословить? Я, например, во время массовых боев, паралельно общаюсь с биром, руматой и магзом. И могу сказать - что это три разных человека играют. Потому как во время боя печатать тремя персонажами допуская разные орфографические ошибки в одних и тех же ответах - это высший пилотаж.
(28.09.19 00:06)
 (27.09.19 23:57) через дорогу на сапсане аха
Ну Вам виднее. Вроде с недавнего времени в Питере живут они. Ну по крайней мере по моей информации.
(28.09.19 00:07)
+2 (+2/-0)
Нарушать законы плохо. Но гораздо хуже, когда судебная система более внимательна к одним и абсолютно слепа к другим. Это первое. Второе. Мы клан с 13 летней историей, дружим со многими и того больше. Костяк клана сто лет уже не меняется, часто бываем друг у друга в гостях. И? Айпи пересекаются, безусловно. Прокачка кредами есть? Нет. В чем тогда проблема? Покажите пункт в Законах БК, который нарушили перечисленные выше.
з.ы. Дарси, в бою с тобой было слегка по-другому. Ты проиграла и потеряла флаг (в моей инфе висит). А октябрь обиделся на срез рейтинга. Разница всё же есть. При этом в твоем бою не было никого из перечня заблокированных и да, основной состав из Владивостока (мск +7 часов, учитывай, когда пытаешься нападать)
(28.09.19 00:12)
 (28.09.19 00:07) Нарушать законы плохо. Но гораздо хуже, когда судебная система более внимательна к одним и абсолютно слепа к другим. Это первое. Второе. Мы клан с 13 летней историей, дружим со многими и того больше. Костяк клана сто лет уже не меняется, часто бываем друг у друга в гостях. И? Айпи пересекаются, безусловно. Прокачка кредами есть? Нет. В чем тогда проблема? Покажите пункт в Законах БК, который нарушили перечисленные выше.з.ы. Дарси, в бою с тобой было слегка по-другому. Ты проиграла и потеряла флаг (в моей инфе висит). А октябрь обиделся на срез рейтинга. Разница всё же есть. При этом в твоем бою не было никого из перечня заблокированных и да, основной состав из Владивостока (мск +7 часов, учитывай, когда пытаешься нападать)
ни на что я не обиделся) и ни куда этот лог не скидывал) и не просил ни кого проверить вас, хватит уже выдумывать
(28.09.19 00:14)
 (28.09.19 00:07) Нарушать законы плохо. Но гораздо хуже, когда судебная система более внимательна к одним и абсолютно слепа к другим. Это первое. Второе. Мы клан с 13 летней историей, дружим со многими и того больше. Костяк клана сто лет уже не меняется, часто бываем друг у друга в гостях. И? Айпи пересекаются, безусловно. Прокачка кредами есть? Нет. В чем тогда проблема? Покажите пункт в Законах БК, который нарушили перечисленные выше.з.ы. Дарси, в бою с тобой было слегка по-другому. Ты проиграла и потеряла флаг (в моей инфе висит). А октябрь обиделся на срез рейтинга. Разница всё же есть. При этом в твоем бою не было никого из перечня заблокированных и да, основной состав из Владивостока (мск +7 часов, учитывай, когда пытаешься нападать)
Я если честно не помню, проиграла или нет) Я помню, что мариновали час. Потом все появились в мертвое окно в Эме. Т.е. в 4 утра. Ну на ДВ это 10 утра, ок. Но все равно, 10 человек поднять в бой? Ну как то подозрительно. Да и фиг с этим, я же не против что победили, если победили. Я против того, что нападающий маринуется в бою, а потом получает 10 оппонентов и сливает бой или выигрывает и почти ничего не получает. Что касается вашего клана, ну подозрения были у меня. Ну я могла дать ход делу тогда. Вот только это бредовая затея. Во первых - нет доказательной базы, т.к. вы все с ДВ играете. Во-вторых, ну ок заблочить (ограничить онлайн) 10 персонажам за сомнительное и недоказанное нарушение. Ну ок, 200 евро в месяц недоприбыль и плохая реклама. Кто это делал, я не знаю, чем он апеллировал, но явно не интересами проекта.
(28.09.19 00:34)
Хорошо, я услышал вас. Теперь основной вопрос - как выяснить, что они нарушили?
(28.09.19 00:44)
 (28.09.19 00:34) Хорошо, я услышал вас. Теперь основной вопрос - как выяснить, что они нарушили?
понятия не имею, это вопрос к юстициарам. ну, и вроде как предупреждали: http://news.combats.com/4679.html
(28.09.19 00:49)
Ну блин =/
(28.09.19 01:00)
Пожаловаться Как минимум с тремя персонажами из этого клана пил пиво (в Москве правда), сначала они мне тоже показались подозрительными, держались своим дальним востоком в стороне, а потом ничего разошлись и разговорились на предмет того,что и я бывал ранее в их краях. Так что врете вы все , а ребят надо выпускать
(28.09.19 01:09)
+1 (+1/-0)
 (28.09.19 00:34) Хорошо, я услышал вас. Теперь основной вопрос - как выяснить, что они нарушили?
просто не играть в 6 утра толпой в гостях с одного компа)
(28.09.19 01:30)
 (28.09.19 01:09)  (28.09.19 00:34) Хорошо, я услышал вас. Теперь основной вопрос - как выяснить, что они нарушили?
просто не играть в 6 утра толпой в гостях с одного компа)
Тогда надо законодательно утвердить - 1.1 если в реальной мире (это тот, который не БК) собирается свыше 6-ти человек, то зайти в БК могут только трое; 1.2 причём двое должны быть с телефонов. 1.3 Ноутбуки, а уж тем более стационарные устройства запрещены, ибо ТАКОВА НИ МОЖЫТ БЫТЬ, чтобы дома было 4 компа, 3 ноута и пяток планшетов.
(28.09.19 01:43)
Пост скрыт цензором клана
(28.09.19 02:15)
 (28.09.19 01:09) просто не играть в 6 утра толпой в гостях с одного компа)
Всмысле ДВ чтобы играть должен ждать когда наступит 9 по Москве? Если что, у нас 6 утра - это разгар рабочего дня и многие вообще с работы могут зайти спокойно. Нынче не проблема позвонить или крикнуть в вацап что "напали, помогите". И уж тем более, сказать об этом коллеге, сидящему за соседним столом. Но, увы, почему-то получается что люди, которые дружат по 10-15 лет в реале, не могут зайти вместе из дома (хотя по факту распивают совместно пиво), не могут зайти вместе с работы (выбирать чтоли кто играет, а кому - нельзя?) итд. На самом деле, это печально. пс. Сколько радости у некоторых, за собой бы лучше следили, господа
(28.09.19 02:21)
 (28.09.19 02:15)  (28.09.19 01:09) просто не играть в 6 утра толпой в гостях с одного компа)
Всмысле ДВ чтобы играть должен ждать когда наступит 9 по Москве? Если что, у нас 6 утра - это разгар рабочего дня и многие вообще с работы могут зайти спокойно. Нынче не проблема позвонить или крикнуть в вацап что "напали, помогите". И уж тем более, сказать об этом коллеге, сидящему за соседним столом.Но, увы, почему-то получается что люди, которые дружат по 10-15 лет в реале, не могут зайти вместе из дома (хотя по факту распивают совместно пиво), не могут зайти вместе с работы (выбирать чтоли кто играет, а кому - нельзя?) итд. На самом деле, это печально.пс. Сколько радости у некоторых, за собой бы лучше следили, господа
Я уже отписала свое мнение и док-ва в саппорт. Отпустят вас. Ну или с со скидкой 50% выпустят. Я выше писала, что это нереально выдернуть 10 человек в 4 ночи (10 утра). Но еше больше нереально та схема, что человек 2500 евро в год занес (я сейчас о конкретном персонаже) и, якобы, играет мультом полуголым, который в бой лезет - подставой. Пересечения айпи - факт. Но так же факт, что это два разных персонажа. Один расходку по полной ел, второй тупо на энтере приемы откатывал атакующему.
(28.09.19 02:26)
шеф все верно говорит [/quote] Я если честно не помню, проиграла или нет) Я помню, что мариновали час. Потом все появились в мертвое окно в Эме. Т.е. в 4 утра. Ну на ДВ это 10 утра, ок. Но все равно, 10 человек поднять в бой? Ну как то подозрительно. [/quote] А как вам такой расклад: к 9 утра, все едут на работу - у нас в городе часто бывают незапланированные пробки и опоздания соответственно + у многих утренняя летучка. Не понравилось что тянут? Так не всегда ж получается сразу кинуться в бой, логично что сокланы предлагают тянуть пока кто-то доедет\добежит до компа\освободится с совещания. И да, в клане не 10 человек, чего подозрительного в том, что часть людей может зайти и дать отпор?
(28.09.19 02:56)
+2 (+2/-0)
Произвол!!!
(28.09.19 03:11)
 (28.09.19 02:15) Всмысле ДВ чтобы играть должен ждать когда наступит 9 по Москве? Если что, у нас 6 утра - это разгар рабочего дня и многие вообще с работы могут зайти спокойно. Нынче не проблема позвонить или крикнуть в вацап что "напали, помогите". И уж тем более, сказать об этом коллеге, сидящему за соседним столом.Но, увы, почему-то получается что люди, которые дружат по 10-15 лет в реале, не могут зайти вместе из дома (хотя по факту распивают совместно пиво), не могут зайти вместе с работы (выбирать чтоли кто играет, а кому - нельзя?) итд. На самом деле, это печально.пс. Сколько радости у некоторых, за собой бы лучше следили, господа
Сама пишешь разгар рабочего дня, тогда откуда один айпи, да и в дя ток половина с того боя. Значит остальных проверили по другим параметрам.
(28.09.19 03:14)
Puni, ну мы же принимает за аксиому, что октябрь сказал правду и головы полетели вовсе не за бой с мерками
(28.09.19 03:17)
И в нашем клане тоже двое.
Обсуждение закрыто
|