Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
маг прес и порезы фиксить . а то порез складывается маг прес зависит от толщины брони . а лучше добавить 2 дубину на 1 лвл ниже чтоб маги не борзели маг пресом
Для танка нет ограничений, хочет одевает арб, хочет вторую дубину...
хочу посмотреть EF R танка с арбалетом как он будет отлетать)ты походу не понимаешь что дело в твоём перекаченном персе
Арб на 0 апе
пипец.
палец в шлакошмоте набил 13к
А теневой арбалет можно одеть?
На данный момент вами нанесено урона: 49067 HP 3 минуты
capitalcity.combats.com ... B%E9%EF%E8%F2%EE%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
26.09.19 18:58 Горделивые выкрики и фанатичные вопли возвестили праздных прохожих о начале битвы между последователями враждующих ангелов.
kill me baby [12]: Повелитель Огня, я утоплю наших врагов в их собственной крови!
Последователь БлагодатиRainbowГранитный питон [12]Инф. о Гранитный питон: А я уже почти заскучал в одиночестве. Благодать знает, как развлечь своего верного последователя!
18:59 Гранитный питон был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец kill me baby не обращал внимания на эти сантименты
На данный момент вами нанесено урона: 44386 HP
(26.09.19 18:45)свиток на хп .который 5 юзов вроде как будит хп 16к гдето)
Помнится был у луков ацкий руль.. ну наверное с полгода... Мой рекорд тогда был на иссушалке, стрелах жатвы и яде для стрел 50к урона... Но кол забили лукам и достаточно не плохо забили...
Где кол танкам и арбам? ну напрашивается же уже давно...
(26.09.19 19:42)минусанул очередной разоблачительный бред . . . .
сила +437 , вынос 250 , У пуха с 12к побед , вр шмот , 15-е реги , 150 благо , противники в основном с защитой от дроби 500-700 . . .
сколько ты должен набивать , 10к ?
одень рар шмот , пуху с кц , реги 10-ки , чарки еф и сделай эти же 46к .
предлагаю расширить разоблачения , одень ер\Л шмот , Л чарки\руны , и , открою тебе секретный секрет , ты будешь набивать ещё больше , потом ты выйдешь на форум в защиту всех нубов и будешь требовать запретить "арты" ?
я с арб пуколкой 10 рр качества больше на бивал чем с дубиной и щитом . так что не надо тут .
Ща заценим топоры с арбалетом
(26.09.19 22:36)Не знаю чем это и кому мешает.
Вижу танка в арбе - думаю краб, извращенец изи откат приемов.
Когда буду с уником на 12к побед и т.д по списку такой ерундой страдать не стала бы и вообще нужно тенить какой-то другой класс, потому что что арбы дно, танки полудно, оба класса - скучно.
10к, 49к..
Питош, набей в следующем нелече больше урона, чем ты танком набивал... Хотя не набивай, кому это нужно? Зачем тебе вот это всё нужно..?
А, да.. я свой урон, ну какой он у меня там 13,15,20к могу набить за 3 минуты могу за 10, это ж арб..
Пиу-пиу и к личу.
По асиновому колу магам
| Страницы: 1234 |