Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.09.19 18:29)Зашел на 20 минут сделал лигу и хватит ,завтра в школу ,потом на работу ,вообще не до игры.
P.s. Кекс и Факс у вас персы с датой рождения ,что практически школу могли бы закончить , а хорошей работе раньше думать нужно было.
Самое горькое поражение - это когда противников не осталось ..
1050 человек в кэпе
200+ в эме
)))))
Как понять... у меня нормальная работа или нет? =)
(26.09.19 07:14)
(26.09.19 07:14)не удивительно что нет никого, проведу аналогию, в глухой деревушке есть небольшой магазинчик так как прямых конкурентов у него нет цены на продукты тройные, но местные бабушки и дедушки все еще ходят в его магазин так как до города далеко да и просто по привычке, но львиную часть прибыли владелец Армен тратит на новую бмв и отдых в клубах, а протекающую крышу он залепляет соломой с глиной, крыс травит просрочкой, а вместо холодильника вырыл подпол, старики умирают и уже не стоят такой плотной очередью за покупками, он бы давно закрыл свой магазин, этот магазин скорее его хобби и ностальгия по старым временам когда бабло лилось рекой, а старики тем временем умирают, молодые уезжают в город где куча магазинов и цены в 10 раз меньше
Всё верно))
Единственный вариант для тех кто любит магазин дяди армена, это выкупить у него этот магазин и самому его развивать. Вообще думаю у армена есть куда более прибыльный бизнес, поэтому на этот магазин ему всё равно))
Армену привет вообщем )) Смотрю не чего нового не завозили )) поехал в город.
а самогон тож у него в 3 раза дороже чтоли покупают)
сдру я прям плюсанула.
такую перспективу вывел
да не за что
| Страницы: 12 |