Общая > Бонус малочисленного пантеона 

(05.11.19 19:59)  

forum.combats.com/forum.pl?id=157297040000&n=n_index_ru

(05.11.19 20:04)  

(05.11.19 17:03)

(05.11.19 16:49)

Твоя ошибка в том, что ты почему-то решил, что это ТВОЯ премия

Это решили цифры ,статистика боёв.

Где она, эта статистика? Хоть кто-нибудь ее предоставил? Например, процентное соотношение побед светлых/темных/стихийных в убч в течение одних суток? Нет, тут были только перлы наподобие "захожу в бой, там 19 стихийных и 25 светлых, вывод: свет рулит, отдайте нам боонуус!"
И да, это не премия, это надбавка за вредность, потому что иначе в наш непопулярный отдел, то есть пантеон, мало кто идет. Уберите сегодня эту надбавку - завтра получите отток игроков, которые пришли за этой надбавкой, и пантеон снова окажется в глубокой пежо.
Ну а если хотите такую надбавку себе - переходите в наш отдел. Будет вам и премия, и сплошь одни победы в боях, свет же рулит, как выяснили знатоки в этом топе.

(05.11.19 20:08)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1329730953
лига рубина
вы не набиваете другие ваши делают день))

(05.11.19 20:12)  

Вкратце содержание 17 страниц:
http://photo.scrolls.combats.com/~Воин вереска/gallery/162916/1325258.html

(05.11.19 20:31)  

еее... да!!! стихий мало поэтому и плюсов мало))

(05.11.19 23:27)   -1 (+0/-1)

Современная страшная сказка на ночь для стихийников.

Жил-был на свете Ежик, и вымолил он у Богов админских бонус малочисленного пантеона. И стал он пугать им стихийников, и возопили стихийники, и стали молить Богов о пощаде и бонусе лакомым уже который месяц. И получили они бонус на пол дня, но злой Еж злобно усмехаясь, прикрутил бонус сыновьям Божим обратно бонус.

36% бросок на получение двойного количества предметов: Кровавые цехины, Оковы Сущности, Слезы Врага, Сундуки Великого Воителя, жетоны городских боссов
36% увеличение финальных значений (но не свыше лимита): опыт, благородство, пещерная репутация, пещерная награда
36% шанс получить удвоенную награду: Свертки Лиги Мастерства, Еженедельная награда лидера по благородству
36% шанс на двойной дроп в пещерах (там, где он возможен) и ускорение восстановления Риска на 36%
36% шанс удвоения прироста счётчиков за событие: убийство на титул, победы флагов, победы U оружия

Вот и сказочке конец, а кому не нравится-50 кц в мкц свиток перехода

(05.11.19 23:28)   -1 (+0/-1)

извините-с поэзией у меня не очень)

(05.11.19 23:34)   +2 (+2/-0)

Современная страшная сказка на ночь для бкшников.
Жил-был на свете Игорь Шпала и с поэзией у него было не очень.
Вот и сказочке конец.

(05.11.19 23:37)  

(05.11.19 23:34)

Современная страшная сказка на ночь для бкшников.
Жил-был на свете Игорь Шпала и с поэзией у него было не очень.
Вот и сказочке конец.

Шутка хорошая про шпалу, главное очень правдоподобно (нет), но ты не плач, 50 кц и ты будешь по другую сторону озера слёз стихийников

(05.11.19 23:54)  

Так в этом то и проблема, Вереск, что какого лешего ты решил, что бонус ВАШ? Света.
Ни статистики боёв, ни побед и прочего, что ты требуешь. Так скажи мне, пожалуйста, какого у света бонус? Почему не тьма или не стихии ? Куда посмотреть, как посчитали?
Тем более статистику персов в первом сообщении привели, а свет там не самый малый. Как так? Бред.

(06.11.19 02:34)  

(05.11.19 23:54)

Так в этом то и проблема, Вереск, что какого лешего ты решил, что бонус ВАШ? Света.
Ни статистики боёв, ни побед и прочего, что ты требуешь. Так скажи мне, пожалуйста, какого у света бонус? Почему не тьма или не стихии ? Куда посмотреть, как посчитали?
Тем более статистику персов в первом сообщении привели, а свет там не самый малый. Как так? Бред.

решил Еж в кулуарах) Бонус криво называется, он никогда не считался по кол-ву, пора бы это запомнить. Бонус считался по благородству, а когда он каким-то боком посчитал кол-ву и отлетел стихиям (чего само собой быть не должно, но это бк-тут каждое 2е косяк) его вручную прикрутили и всё. бонус не был вашим и не будет. его и наныл Еж и ко чисто для себя.

(06.11.19 02:52)   +1 (+1/-0)

Светлые так трясутся за бонус что несут полную чушь )

(06.11.19 02:55)   0 (+1/-1)

(06.11.19 02:52)

только заметил ? даже у тех светлых кого считаю в основном адекватными , в вопросе бонуса объективность теряется )

(06.11.19 03:17)   +1 (+1/-0)

оставьте бонус, дайте возможность получить темную склонку)

(06.11.19 04:14)   0 (+1/-1)

Я про количество людей написал в том смысле, что это единственный источник статистики, который может привести обычный игрок, хоть какой-то. Вереск просил, ну вот сразу вам какая никакая статистика. И то, это из боу или какого-то сайта.

Ткните мне пальцем кто может посчитать правильно статистику всех боёв и кол-во побед/поражений того или иного пантеона. Думаю, никто, ну может кто-то заморочится. Но это бред. Окей, пусть бонус будет дан тому, кому он нужен, исходя из каких-либо данных, которые будут в открытом доступе для всех. НО!

Пока нет никаких цифр, то люди опираются на наблюдение/ощущение, а наблюдение/ощущение ох далеко от того, что свет малочисленный пантеон. Вот и требуют правды/отмены бонуса.

(06.11.19 08:34)   +1 (+1/-0)

(06.11.19 02:55)

только заметил ? даже у тех светлых кого считаю в основном адекватными , в вопросе бонуса объективность теряется )

От этого бонуса другим ни жарко, ни холодно, никак он вам не вредит. Но есть такое неприятное человеческое чувство, как зависть. Надо, чтобы у соседа корова сдохла,у меня же такой коровы нету!
П.С. Сейчас хотя бы видимость баланса есть. Наноете отмену бонуса, разбежится опять светлый пантеон по другим склонкам, с кем играть-то будете?

(06.11.19 08:40)  

(06.11.19 04:14)

Я про количество людей написал в том смысле, что это единственный источник статистики, который может привести обычный игрок, хоть какой-то. Вереск просил, ну вот сразу вам какая никакая статистика. И то, это из боу или какого-то сайта.Ткните мне пальцем кто может посчитать правильно статистику всех боёв и кол-во побед/поражений того или иного пантеона. Думаю, никто, ну может кто-то заморочится. Но это бред. Окей, пусть бонус будет дан тому, кому он нужен, исходя из каких-либо данных, которые будут в открытом доступе для всех. НО!Пока нет никаких цифр, то люди опираются на наблюдение/ощущение, а наблюдение/ощущение ох далеко от того, что свет малочисленный пантеон. Вот и требуют правды/отмены бонуса.

Вот именно, цифр нет, есть только догадки, нытье и сплошная конспирология. А все почему? А потому, что если вдруг начать опираться не на личные ощущения, а на факты, вдруг выяснится, что свет вовсе не рулит, что победы берут стихии/тьма. Поэтому, конечно, удобнее опираться на "наблюдения-ощущения", которые всегда в твою пользу.
Кстати, заметил, что ни один из тех, кто тут бьется за бонус, не перешел за этим бонусом в "рулящий свет" из своего "нерулящего" пантеона. Совпадение? Не думаю:) Кому же хочется на сливах качаться, приятнее ведь и бонус наныть, и с победами быть:)

(06.11.19 09:32)  

(06.11.19 08:34)
...

Видимость баланса это когда свет разносит тьму и стихии? (речь про 11 лвл, на 12 тоже стихии в хреновом положении)

(06.11.19 09:33)  

(06.11.19 02:55)

Угу, причем люди умные а такую ахинею пишут... Такой вот он плохой этот бонус света))

(06.11.19 09:37)  

Свет - 4432 человек прям все 12 уровни, светлые потому что Специальное приглашение в Пантеон Света U (Масса: 0.1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо
Требуется предмет: [Кровавые Цехины]x50

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved