Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1276171546.50495
посмотрите лог боя, вы что хотите танков до упора опустить? я булавой дерусь будто у нее 95% колющего урона и 5% дробящего. С каждым новым фиксом чего нибудь танкам на 9ке все хуже и хуже. Админы с чего такая антипатия к танкам? Вы что играли токо уворотами?
> Осколок надежды [9] (10.06.10 16:32)
> купи екропушку и не ной
безплатная игра становитса не по карману
> безплатная игра становитса не по карману
давно уже надо бы заметить
полный игнор танков в целом!
во 2м бк вспомните сколько танков было? разве что осады на 8ке
сейчас же дали действительно хорошую защиту - но зачем фиксили глухую? что с ударами - прорыв вообще смешной...
Глухой даже не пользуюсь,не вижу смысла копить столько щитов,что бы потом противник в первый же размен разгадал её. Если бы не снималась то ещё можно,а так я лучше на возмездие щиты солью)
> Осколок надежды [9] (10.06.10 17:10)
> Глухой даже не пользуюсь,не вижу смысла копить столько щитов,что бы потом противник в первый же размен разгадал её. Если бы не снималась то ещё можно,а так я лучше на возмездие щиты солью)
ето верно
не открывая лог: автор не копан, автор зелез в 1 минутныи хаот и жал вперед, либо подставился под арба
> Осколок надежды [9] (10.06.10 16:32)
тогда он ныть будет, что она рубит))))
> тогда он ныть будет, что она рубит))))
ну тогда не знаю) мне лично нравится по сравнению с госом)
купи БГУ и не ной (оглядывась) не сказал ли я че лишнего?
а если реально, то Булава Гранитного Утеса - это прям что-то, почти как молоток времени с которым я бегал в бк2, только пусть кому не надо не прочитают и не пофиксят ...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |