Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я подымаю правую руку вверх сжатую в кулак, на полусогнутых ногах делают толчёк от земли и ... вжух!?
Или медлееенооо растворяюсь в воздухе становясь прозрачным и также неспешно материализуюсь в другом месте?
1 и 0 = > !
1 и 0 <= ! *
Это ужасно!
[qуоте ид=24431540]
Я подымаю правую руку вверх сжатую в кулак, на полусогнутых ногах делают толчёк от земли и ... вжух!?
Или медлееенооо растворяюсь в воздухе становясь прозрачным и также неспешно материализуюсь в другом месте?
[/qуоте]
не, не так.
ты стоишь. рядом кто-то использует свиток " телепортировать цель" и сильно пинает.
ты зажмуриваешься от возмущения, боли и чувства унижения. и ... оп! ты уже в другом месте.
Когда нажимаешь телепорт, сзади подходит здоровый бородатый мужик, который аккуратно мочит кирпичом по голове.
Затем, после оперативной трепанации черепа, моск кладут в коробку и почтой России везут в пункт назначения. После доставки мужик вспоминает про накладную и ее специальным транспортом доставляют вслед за моском.
Далее другой бородатый мужик вскрывает коробку, достает моск и запихивает в аппарат. Ну, не тот аппарат, а в нормальный, сконструированный давным-давно еще одним бородатым мужиком.
Аппарат работает и, если все пошло как надо, выплевывает тело с запиханным туда моском. Потом как обычно, бубны, шаманы, разряд электрошока, и вот, ты открываешь глаза.
А то, что со временем косяк и его прошла уже куча - издержки перемещения. В крайнем случае, снова кирпичом по голове, чтобы лишних вопросов не задавал.
П.с. Несмотря на обилие бородатых мужиков в процессе - я не из этих) Что поделать, работа у них такая.
нубасы ! "гостья из будущего не смотрели" ?
всё тривиально , стоит автобус , открываешь дверь и проходишь в нужную тебе локацию .
бутылка паленой водки + плацкарт
нубас
в таком случае , плацкарт необязателен , так , бонусом , чисто по приколу .
ты зажмуриваешься от возмущения, боли и чувства унижения.
это про всё бк не только телепорт
Вжух! И две огненные полоски от кедов...
(17.09.19 14:28)
(17.09.19 14:11)Закрываешь глаза, растворяешься в воздухе, исчезая в пространстве-времени, и через время, равное 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133, материализуешься в другом месте, создавая свою точную копию в пространстве-времени. Только ты уже не ты, на квантовом уровне.
Вырываешь волосок из бороды, рвешь его на мелкие части, тихо шепча "Трах-тибидох, ляськи-масяськи!" и тут же могучие джинны и ифриты подхватывают тебя вместе со всеми твоими сумками, котомками и чемоданами и переносят в другой город. Вы, конечно, спросите, а как же телепортируются те девушки, у которых нет бороды, но наука пока что не дает ответа на этот вопрос...
(17.09.19 17:54)Все-таки этические стороны телепортации интересны, как тут уже сказали что ты это не ты ) Как любитель стар трека TNG интересует этот вопрос. Пожалуй я бы не согласился на телепортацию.
Дуньку в кулак и ... вжух!?
Ты полностью уничтожаешься, а в другом городе появляется твоя точная копия, при этом это всё еще ты, но уже не ты
| Страницы: 12 |