Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.09.19 23:45)УБЧ давайте мутим
давайте убч да
ну так вы маринуете ( УБЧ надо чтобы статус был
не, я с таким маринадом спать наверное пойду, посидите 2 часа. и себе плохо делаете и другим, смысла нету в бою, если статус нужен - то тут его не раскачать никак.
ты 30 человек на статус не соберешь никак, этой бой с напы. в УБЧ надо 10человек или меньше даже, с напы нужно около 30
ясно, никто топик не смотрит
(08.09.19 23:50)хотел вам помочь и себе сделать квест, но коли мозгов нету то извиняйте. еще в излом пойдите и там маринуйте, смысла столько же. говорю убч надо сделать, всем пофиг, все сидят маринуют. как об стену горохом.
прилечю позже дето в 00.20
оооо..щас скажу им
Жму ентер.. делайте убч
23:51 [Strayger] to [Тишь] или а ну да тут потоша на ентере, а статус та надо минимум 10 штобы юзатъ свитки
ещё это тело пришло и советы раздает. я наверное знаю когда статус с напы начинается, геройки сколько раз начинал. сейчас убьют 2 часа в маринаде и толку не будет. Аня, напиши хоть им. Сами пригласили и топик не смотрят.
Просто все где-то ходят или ждут незавершенки
> Теперь игроки 11 уровня и ниже могут использовать хлопушки так же и в хаотических боях.
Такое ощущение, что Вы с другой планеты
Какие хаоты на 11 ом, Карл?
пока стати перекинул уже бои закончиили...
(08.09.19 23:52)Сверкающие огни появились на горизонте, стремительно приближаясь с каждой секундой. Ослепленные невиданной яркости светом, бойцы на мгновение замерли, чтобы вскоре с удвоенной силой и яростью вступить в новую, Великую Битву!
И шо, теперь можно , да?
Вот и велик
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1567976132.06008 в исте гооо
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |