Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оптимизировал запросы, должен аукцион теперь быстрее работать.
Можно добавить шайбы, лёд, шкатулки и т.п. на зиму в раздел Средняя стоимость?
Круто. Очень удобно!
Идет 2023 год, я уверен что у подавляющего большинства мониторы с разрешением 1920х1080
или подобные.
Отрывая историю аука, у меня половина монитора белая, кусок слева и кусок справа. Ширина рабочей/информационной области около 1000 пикселей, вместо 1920 возможных.
Вроде как все и выглядит нормально, уютно... но есть момент. Поля с фильтрами хочется видеть всегда. Но они уезжают за пределы экрана когда смотрю лоты. А когда лотов много, то и крутить колесо мыши приходится много. И вот только не надо говорить что можно бегунок справого края экрана просто поднять. Да, можно, но еще можно избежать этой проблемы.
Я предлагаю рабочую область разделить на 3 части.
1. Слева непрокручиваемая область с фильтрами, узкая.
2. Справа ввеху график, тоже чтобы не узжал за пределы экрана.
3. А на оставшейся части разместить список лотов. И чтобы только эта часть была прокручиваемой.
Таким образом под рукой всегда есть фильтры. Всегда виден график.
А там гляди может и еще что-нибудь в голову придет...
Добрый день.
Перестал работать сервис
Примерно с 7.09 - не показывает что продалось
А заявки например от 6.09 - еще висят как "продается", хотя уже давно их нет на аукционе.
Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема?
Добрый день!
С 5.09 не обновляются лоты с сервера БК. В поддержку написал, надеюсь что скоро все исправят.
Если все на контроле - супер!!!
А то я уж думал один кто пользуется сервисом ...
Спасибо за ответ!
Уже многие написали в приват
Такое уже было ранее, нужно немножко подождать
Починили
Да, проверил.
Еще раз спасибо!
Доброго времени суток!
Средняя стоимость фрагментов мозаик не открывается уже третий день!!!
В разделе "Средняя стоимость проданных частей коллекций на аукционе БК" не помешал бы фильтр за какой срок считать среднюю стоимость, среднее с 2019 уже явно не актуально (то же относится и к срендей цене в других разделах)
Страницы: 1234 |