Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прописан в ручную
Сколько можно сопли жевать бонус куёнус. Может хватит уже заливать слезами форум? Вы что сюда ради бонуса заходите?
Если начал о цифрах тогда пиши статистику всех светлых и стихийных склонок... Уверяю тебя если брать также рейтинг топ 30, то огромный перевес по полученному благу будет за светлыми.
если на боу посмотреть статистику то за 20 дней больше 100 человек перешло в свет 12 уровней но это явно не показатель менять процент )
(05.09.19 00:01)Во времена молодости Шамиля стихии били свет как ворошиловские стрелки, без промаха
(05.09.19 00:01)
(05.09.19 00:02)А если ты и не собирался ничего считать, то это выходит просто топ с нытьем?
Ты, кстати, хотя бы понимаешь, что один Октябрь перекрывает пару мелких светлых склонок?
Тегусигальпа ты тут людей за идиотов держишь?) Написал рейтинг 30ки самой сильныой стихийной склонки и самой слабой светлой и еще кого то считать учишь. Почему ты не взял показатели воды и воздуха? Никакой формулы для отображения малочисленного пантеона нет или она не работает.
Правильно держу, если ты не можешь проанализировать 8 колонок с цифрами.
Да чего обсуждать то? Вечно ноющие, они и есть вечно ноющие - на грани адекватности.
Им хоть ссы в глаза, все равно свое гнуть будут. Вэлкам в свет за плюшками и за рулем в УБЧ )
Ноа не играет, малышка нету, или или опять тысяча причин будет чтоб сидеть в тепле и ныть лицемерно?
(05.09.19 00:59)ага
у всех кланов есть возможность купить
ещё кул стори будут?)
не,я конечно понимаю, что круто было поиграть с админ ботами в клане
всегда прикроют, клан сундуки каждый день и тд и тп
ну так то да, у всех есть такая возможность, просто кому-то повезло,а кому-то нет
да?)
(05.09.19 01:17)знаю
кстати на дроп не хватило
и кстати
купить смогли, тк копили все сезоны, хз сколько их даже прошло
Так чего ты тут начинаешь тогда? Сами купили явную чушь, раз были ограничены ресурсы. Игрокам клана явно эти 30% броска были полезнее.
я про то, что далеко не все могут купить
мы были в топ 100 этого рейтинга и то пришлось потеть, всегда все напы сливались, всегда пытались зайти в защиту + клан задания
кланы, которые в после 100 рейта и ниже ничего купить не могут, им ничего почти не приходит
| Страницы: 123 |