Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Я не любитель выносить личные вопросы на общее обсуждение, но я оказался в патовой ситуации, поэтому пришлось.
Из-за бага я не могу получить склонность, получив квест и выполнив все затратные действия (300 кр Бруту итд..), я столкнулся с системной ошибкой.
Из-за невозможности получить склонность - не имею возможности одеть вещи с регалиями.
3 дня общения с суппортом не привели ни к какому решению вопроса, ответы однотипные, игра в "сам дурак". Алгоритм решения не предложен.
У меня горят лоялка и благо.
Хотелось бы понять: является ли позиция суппорта - позицией администрации проекта?
Я не приближенный к руководству игрок, я понимаю что я в гостях, но решив эту проблему и повесив мне значок, либо убрав баг, вы бы порадовали меня, показали бы свою лояльность, как делаю это я.
Если лояльность и любовь у нас односторонняя, то очень жаль. Я бы не стал продлевать лоялку в пятницу, зная что меня так побреют и оставят с моей проблемой (которая выеденного яйца не стоит) наедине.
Что будем делать?
Комментарий удален
Скидок нет-есть сервис (с)
Тут бесперебойно и качественно, уделяя каждому клиенту время работает только влаам![]()
Вот к нему никогда вопросов нет-всегда вежливо, доступно и понятно донести может каждую мелочь и ньюанс
(02.09.19 11:24)У меня есть коллекция мэмов ответов от тех.поддержки БК.
P.S думаю - у каждого она есть ))
Что делать?
Идти по пути всех йогов,продажа, дя, начинать заново и писать что йоги няшки
Ответы хоть покажи, непонятно о чем речь.
Комментарий удален
Ренлом к Вам не благосклонен. Спасибо за обращение (с) support
к сожалению.... сервис не такой, каким бы хотели видеть его клиенты, и речь даже не о випах... а обо всех
Да, так и должно быть. Спасибо за обращение (с) support
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|