Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я схалтурила) -фотки были изначально плохие по качеству)/ переходы я не сделала)))эффекты убрала))))) -но попробуйте вырастите такой виноградик)))))))
(26.09.19 21:15)Все молодцы, спасибо всем огромное.
Есть работы которые очень крутые но нет в списке призерах ![]()
Наверное было не просто выбирать.
Кстати странно почему судьи не дали комментарии на работы ![]()
Кстати что слышно о втором сезоне ? написано где-то ?
Видимо зимой) второй сезон)
Песенка Круглого -такая замечательная((((((
Я ошибся на счёт репа....скорее всего что наверное тут одни старики ![]()
Или плохо исполнил
Что странно, как могли судьи дать призовое место персонажу триплу?
Как определили его талант что именно он сделал скульптуру из пластилина?
Я считаю что в будущем даже рисование и всякие ручные работы, и все работы должны быть в видео формате.
А вообще былоб неплохо увидеть хоть одну работу -уровня ТВ шоу талантов))
Всем спасибо за личную похвалу о работе в приват. Нету как и где выложить бэкстейдж, скролл никак не починят. Лучшие отзывы - это зрительские!
Поздравляю победителей, 1 место заслуженно. А вообще конкурс, стоило бы поделить на номинации. Думала до последнего, что поделят на номинации, учитывая разнообразие.
Всем благ, поздравляю!
(26.09.19 21:36)
(26.09.19 21:58)
(26.09.19 21:36)
(26.09.19 21:42)
(26.09.19 22:10)Еся, твоя работа приятная получилась) а по поводу первого места, работа классная, ресурсозатратная, но я ее когда то уже видел и досмотривать даже не стал, но если парень будет также выкладываться, думаю всегда будет в топе.
Арчи, я пока на морях загораю в роуминге, все работы не видел, вай фай медленный. Но потихоньку все посмотрю.
Кошмар )))
Согласен, вокал не очень )))
А вот работа вообщем очень понравилось ))) и рисуешь красиво )) а еще и на гитаре сыграл ))) молодец.
Твоя работа достойна ))
ну потом заценишь)...я чисто про видео ролики говорю, с тематикой БК)...
с творческими ребятами я даже не пытался соревноваться)...петь танцевать боксировать итд)))))
)))
(26.09.19 22:19)
(26.09.19 22:26)
(26.09.19 22:19)Арчи мою смотрел ?
| Страницы: «…8910111213141516171819 |