Страницы:
12
Общая > А есть наказание за скрипты?
(27.08.19 15:56)
 (27.08.19 15:54) вообще забавно конечно, сидишь такой пару часов в подземке или еще где-то, а кто-то там твой ник в напе наяривает у выхода..)))
точняк
(27.08.19 16:28)
 (27.08.19 15:54) вообще забавно конечно, сидишь такой пару часов в подземке или еще где-то, а кто-то там твой ник в напе наяривает у выхода..)))
Запомнит же.. К чему такая популярность
(27.08.19 16:43)
Ну скрипты нельзя внутри БК а снаружи то можно
если ты в локе секунду-две, то ку ку Чуваку на бипер поступает сигналЬ и он выключает фильмик и устраивает тебе в морду тычок
(27.08.19 17:34)
 (27.08.19 16:43) Ну скрипты нельзя внутри БКа снаружи то можноесли ты в локе секунду-две, то ку куЧуваку на бипер поступает сигналЬ и он выключает фильмик и устраивает тебе в морду тычок
Какая секунда две - копи - бой...
(27.08.19 17:55)
Ну что ж Оркал - клан дальше в наступлении. Боты расставлены по всем пещерам и вооружены чем то по скорости превышающим разумные человеческие руки!
(27.08.19 17:57)
Всем скрипты раздали
(27.08.19 18:00)
 (27.08.19 17:57) Всем скрипты раздали
Залейте видео на ютуб где вы вы кнопками по не пришедшей системке ловите вышедшего с пещеры. Ждем.
(27.08.19 18:04)
 (27.08.19 18:00)  (27.08.19 17:57) Всем скрипты раздали
Залейте видео на ютуб где вы вы кнопками по не пришедшей системке ловите вышедшего с пещеры.Ждем.
Тебе больше нечего на ютубе посмотреть? : )
(27.08.19 18:16)
 (27.08.19 17:55) Ну что ж Оркал - клан дальше в наступлении. Боты расставлены по всем пещерам и вооружены чем то по скорости превышающим разумные человеческие руки!
(27.08.19 18:19)
 (27.08.19 17:55) разумные человеческие руки!
это еще что достижение генной инженерии ?
(27.08.19 18:41)
Меня выдергивали в клановый бой после из заявки в лиге. Мне кажется это не отдельные скрипты, а ошибки самого бк - которые кто-то умеет использовать. (баги)
(27.08.19 18:42)
 (27.08.19 18:41) Меня выдергивали в клановый бой после из заявки в лиге. Мне кажется это не отдельные скрипты, а ошибки самого бк - которые кто-то умеет использовать. (баги)
после того как я уже подал заявку* из заявки...
(27.08.19 18:49)
Самое печальное это то, что за скрипты ничего абсолютно не будет тем, кто платит в эту игру, причины полагаю понятны многим, ранее уже были прецеденты с автоботами в пещерах\боях не заметил понёс ли кто-либо тяжёлое наказание за это, а сама механика КВ и так ведёт к негативному восприятию игры у большинства пользователей, достаточно посмотреть на судьбу клана Ренесансов.
Сильные будут кучковаться, а те кто не тратит деньги в игру - будут и далее пополнять ряды "вольных сталкеров" с учётом того фактора, что часть из них будет уходить в длительные спячки, потому что социальная составляющая проекта это весомый аргумент, много игроков каждый день заходят именно ради общения с друзьями.
Всё просто: не будет общения - не будет и людей.
ЗЫ - вы обратите внимание как скролы бк стали неактуальны на сегодняшний день лишь из-за того, что стоит слабый сервак народ просто забил на них и высока вероятность через некоторое время их вообще закроют за ненадобностью.
(27.08.19 18:54)
На копях, я так понимаю, рыбное место. ЦП возвратом можно пройти, а там никак.
(27.08.19 18:57)
 (27.08.19 18:54) На копях, я так понимаю, рыбное место. ЦП возвратом можно пройти, а там никак.
С впк выхожу на красных и успеваю зайти в портал (но тут зависит от класса и фулла, не всем удается сделать красные хп просто скинув и надев шмотки) А то, что дыры в игре есть и некоторые умеют ими пользоваться это факт.
(27.08.19 19:08)
 (27.08.19 18:57)  (27.08.19 18:54) На копях, я так понимаю, рыбное место. ЦП возвратом можно пройти, а там никак.
С впк выхожу на красных и успеваю зайти в портал (но тут зависит от класса и фулла, не всем удается сделать красные хп просто скинув и надев шмотки)А то, что дыры в игре есть и некоторые умеют ими пользоваться это факт.
А зачем нужны дыры в игре? есть или правила или их исключения
(27.08.19 19:10)
 (27.08.19 18:57)  (27.08.19 18:54) На копях, я так понимаю, рыбное место. ЦП возвратом можно пройти, а там никак.
С впк выхожу на красных и успеваю зайти в портал (но тут зависит от класса и фулла, не всем удается сделать красные хп просто скинув и надев шмотки)А то, что дыры в игре есть и некоторые умеют ими пользоваться это факт.
Ну как дыры, это общеизвестная фича и никакого секрета в использовании нет - жми веселее, авось, повезет. Тушка может шагнуть в следующую локу, но сценарий нападения успевает сработать.
(27.08.19 19:17)
 (27.08.19 19:08) ...
Хороший вопрос, но не по адресу  Дыры всегда были, есть и будут есть, как и хитросделанные юзеры которые пользуются этим. А вот как вычислять и карать таких - хз. Недавно, тем кто на потоке юзал баг в клановых подземках и высмеивал остальных пользователей и администрацию - выдали ордена. Тем кто понес убытки ничего не возместили. Как-то так
(27.08.19 20:12)
 (27.08.19 18:49) Самое печальное это то, что за скрипты ничего абсолютно не будет тем, кто платит в эту игру, причины полагаю понятны многим, ранее уже были прецеденты с автоботами в пещерах\боях не заметил понёс ли кто-либо тяжёлое наказание за это, а сама механика КВ и так ведёт к негативному восприятию игры у большинства пользователей, достаточно посмотреть на судьбу клана Ренесансов.Сильные будут кучковаться, а те кто не тратит деньги в игру - будут и далее пополнять ряды "вольных сталкеров" с учётом того фактора, что часть из них будет уходить в длительные спячки, потому что социальная составляющая проекта это весомый аргумент, много игроков каждый день заходят именно ради общения с друзьями.Всё просто: не будет общения - не будет и людей.ЗЫ - вы обратите внимание как скролы бк стали неактуальны на сегодняшний день лишь из-за того, что стоит слабый сервак народ просто забил на них и высока вероятность через некоторое время их вообще закроют за ненадобностью.
Тебе на первой странице отписались темные, что никаких скриптов нет. За вами прицельно охотились с одной целью - вы понизить не можете и по 2-3 человека в локе сидело, что бы точно успеть.
(27.08.19 20:45)
не нойте здесь.. нас тоже ловят за секунды.. вот предлагаю- АДМИНЫ, РАССМОТРИТЕ.. напасть кнан напой можно на другой, если рейт +- 5 =а то 9-й рейт вчера напал на нас.. василиск 1-н бы нас снес= разве реальноо защититься? пусть топы,полутопы юзаются между собой.. не так?
|