Страницы: 12

Общая > Зачем мне в бонуса силы анти уворот и антикрит? 

(26.08.19 22:33)  

Это бесполезная ерунда.

(26.08.19 22:34)   +1 (+1/-0)

Я считаю каждой проблеме нужен свой форумный нытик!

(26.08.19 22:36)  

Если танку дают конкретный баф против колотых, кидаю в минус мф увертывания противника, дают абсы в путь щита, в силу и вынос дают мощь урона, каким местом мне нужны анти мф как основные модификаторы класса? Ведь не топор является антиклассом увороту, а танк. Ну по вашей логике, хотя о чем это я, о какой к черту логике.

(26.08.19 22:37)  

Кого на равных может убить топор? Маги не в счет. Из воинов никого. На равных никого.

(26.08.19 22:39)  

Урона нет, бонуса бесполезные, приемы старые из бк2, половина требует редактирования, вторая упразднения, третья разделения по классам, скрытая ловкость, шокер, танец ветра, это та последовательность что используется критами и притащена сюда еще с 2000 хромого года.

(26.08.19 22:42)  

топору то не доступны теже приёмы ввиде шокера, танца, да? Чет твоё нытьё так себе) без зоу и пмк удивлятся, что по тебе как по хлюпу бьют я хз) урона нет видимо потому что кто-то гоняет со статами 400/100/75?)

(26.08.19 22:44)  

у тебя нищебродский шмот тем более, ты о чем вообще?) ладно бы ефники били по топору в вр с униками с зоу и пмк по 1к, а по тебе можно со скрытой если попасть все 3 удара+разгадка на тысячи 3 минимум))

Три блока у танка, + блок щитом, + парир. Зачем танку парир? Его основная задача блокировать, я играя танком матерился когда парировал, потому как блоков на приемы постоянно не хватало. Есть еще к тому же блок щитом. Оставьте парир в покое. Критам парир зачем, если у них самый высокий урон даже выше арбов. И если в начале был уклон на усредненные криты и постепенный дамаг порезами, в итоге перекос случился такой сильный, что криты как в бк 2 с подачи вырубает ударами, а порез бонусом. Вот объективно со стороны никто этого не видит? Полная дичь, и чем дальше в лес, тем больше извращенцев.

(26.08.19 22:46)  

Да топору по твоей логике и порезы доступны, и проникающие, и доспехи гнева, носи только тактики в стопке, да свитки читай аки заправский маг в 2005, да еще и щит а спиной. Да вообще все можно. нужно просто желание и смекалка ;) Эх ты моя зайка))

(26.08.19 22:47)  

При бонусе, что бы каждый выбирал что ему надо.

(26.08.19 22:48)  

у тебя нищебродский шмот тем более, ты о чем вообще?) ладно бы ефники били по топору в вр с униками с зоу и пмк по 1к, а по тебе можно со скрытой если попасть все 3 удара+разгадка на тысячи 3 минимум))

У меня вещи не хуже чем у большинства игроков в моей весовой категории, не надо мне тут в уши писать. Свое некомпетентное мнение оставь при себе.

(26.08.19 22:50)  

(26.08.19 22:48)

У меня вещи не хуже чем у большинства игроков в моей весовой категории, не надо мне тут в уши писать. Свое некомпетентное мнение оставь при себе.

В твоей весовой категории, в эм шмоте ты мясо для любого рарника, исключение криты, ибо там мк в шмотках, а не профиль. Я тебе на 1.5к даю в размен, ты точно в хорошем шмоте для твоей весовой категории?)

(26.08.19 22:57)  

Тут дело в самом топоре.
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=10&f=
Я обычно не надеюсь сложить топора. За частую от ЕФ-ников отгребаю. А тут...

Ты можешь с цифрами обосновать в чем R шмот такой крутой, чем выруливает мусорный шмот из коллекции эма? Цифрами, а не бла-бла. По мф мой шмот заруливает любой R комплект, что по париру, что по защите, что по мощности. Докажи обратное.

(26.08.19 22:59)  

Тут дело в самом топоре.
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=10&f=
Я обычно не надеюсь сложить топора. За частую от ЕФ-ников отгребаю. А тут...

Я педали не достаточно быстро крутил вот и не попадал. Да?

Ты можешь с цифрами обосновать в чем R шмот такой крутой, чем выруливает мусорный шмот из коллекции эма? Цифрами, а не бла-бла. По мф мой шмот заруливает любой R комплект, что по париру, что по защите, что по мощности. Докажи обратное.

достаточно посмотреть кол-во топиков, как ты огребаешь и бедные топоры ниже всех в пищевой цепи.

(26.08.19 23:00)  

Это тупой рендом, в одном бою, ты меня в решето превратил, во втором ни разу не увернулся. И это бесит.

(26.08.19 23:00)  

достаточно посмотреть кол-во топиков, как ты огребаешь и бедные топоры ниже всех в пищевой цепи.

Факты. Факты давай. Показывай где R фулл заруливает эм, не спрыгивай.

(26.08.19 23:04)  

Очередная жертва массового психоза, R шмотки это круто, а эм это мусор.
Малолетние ВЦ.
Да вся разница в них, что R можно апнуть до VR которй то конечно будет на голову выше эма, но если брать в расчет только не апнуте комплекты, то эм ни чем не хуже, и задумывался как альтернатива копающим игрокам. Но это же надо свое мнение иметь, и что важно, отличное от большинства, а для этого не надо быть стадом.

(26.08.19 23:05)  

Я офф, завтра почитаю свой микро блог.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved