Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это бесполезная ерунда.
Я считаю каждой проблеме нужен свой форумный нытик!
Если танку дают конкретный баф против колотых, кидаю в минус мф увертывания противника, дают абсы в путь щита, в силу и вынос дают мощь урона, каким местом мне нужны анти мф как основные модификаторы класса? Ведь не топор является антиклассом увороту, а танк. Ну по вашей логике, хотя о чем это я, о какой к черту логике.
Кого на равных может убить топор? Маги не в счет. Из воинов никого. На равных никого.
Урона нет, бонуса бесполезные, приемы старые из бк2, половина требует редактирования, вторая упразднения, третья разделения по классам, скрытая ловкость, шокер, танец ветра, это та последовательность что используется критами и притащена сюда еще с 2000 хромого года.
топору то не доступны теже приёмы ввиде шокера, танца, да? Чет твоё нытьё так себе) без зоу и пмк удивлятся, что по тебе как по хлюпу бьют я хз) урона нет видимо потому что кто-то гоняет со статами 400/100/75?)
у тебя нищебродский шмот тем более, ты о чем вообще?) ладно бы ефники били по топору в вр с униками с зоу и пмк по 1к, а по тебе можно со скрытой если попасть все 3 удара+разгадка на тысячи 3 минимум))
Три блока у танка, + блок щитом, + парир. Зачем танку парир? Его основная задача блокировать, я играя танком матерился когда парировал, потому как блоков на приемы постоянно не хватало. Есть еще к тому же блок щитом. Оставьте парир в покое. Критам парир зачем, если у них самый высокий урон даже выше арбов. И если в начале был уклон на усредненные криты и постепенный дамаг порезами, в итоге перекос случился такой сильный, что криты как в бк 2 с подачи вырубает ударами, а порез бонусом. Вот объективно со стороны никто этого не видит? Полная дичь, и чем дальше в лес, тем больше извращенцев.
Да топору по твоей логике и порезы доступны, и проникающие, и доспехи гнева, носи только тактики в стопке, да свитки читай аки заправский маг в 2005, да еще и щит а спиной. Да вообще все можно. нужно просто желание и смекалка ;) Эх ты моя зайка))
При бонусе, что бы каждый выбирал что ему надо.
(26.08.19 22:44)
(26.08.19 22:48)
(26.08.19 22:44)Тут дело в самом топоре.
capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=10&f=
Я обычно не надеюсь сложить топора. За частую от ЕФ-ников отгребаю. А тут...
Ты можешь с цифрами обосновать в чем R шмот такой крутой, чем выруливает мусорный шмот из коллекции эма? Цифрами, а не бла-бла. По мф мой шмот заруливает любой R комплект, что по париру, что по защите, что по мощности. Докажи обратное.
(26.08.19 22:57)
(26.08.19 22:57)Это тупой рендом, в одном бою, ты меня в решето превратил, во втором ни разу не увернулся. И это бесит.
(26.08.19 22:59)
(26.08.19 22:57)Очередная жертва массового психоза, R шмотки это круто, а эм это мусор.
Малолетние ВЦ.
Да вся разница в них, что R можно апнуть до VR которй то конечно будет на голову выше эма, но если брать в расчет только не апнуте комплекты, то эм ни чем не хуже, и задумывался как альтернатива копающим игрокам. Но это же надо свое мнение иметь, и что важно, отличное от большинства, а для этого не надо быть стадом.
Я офф, завтра почитаю свой микро блог.
| Страницы: 12 |