Страницы: «202122232425262728293031

Фольклор > Викторина. Август 2019. Тема для обмена мнениями. 

YMKA [12]   (26.08.19 19:51)  

Последний трезвый крокодил [12] (26.08.19 19:47)

YMKA [12] (26.08.19 19:42)

а другие нл указывают Другого преса.

остались бы еще эти другие нл )

я ж находила какие то сайты =) без скринов

бред сивой кобылы [12]   (26.08.19 19:55)  

В саппорте ответили про кислоту. Типа основной урон и профильный - это разные вещи. Логика за гранью моего понимания. Ну да ладно.

Последний трезвый крокодил [12]   (26.08.19 19:55)  

бред сивой кобылы [12] (26.08.19 19:48)

как проверить я сказал.

процент ошибки в этой проверке довольно велик )

бред сивой кобылы [12]   (26.08.19 19:57)  

Последний трезвый крокодил [12] (26.08.19 19:55)

бред сивой кобылы [12] (26.08.19 19:48)

как проверить я сказал.

процент ошибки в этой проверке довольно велик )

процент тех, кто уйдет безнаказанным велик. Процент неверных наказаний можно сделать нулем, если достаточно строго подойти к критериям.

Info Combats [12]   (26.08.19 19:58)  

Поздравляю лидеров викторины августа!

- 1 -
Arcuda
ATTEST
Bask_wife
Bittum
demon-draculla
Dream rabbit
IatagaN
Inssomnia
Ironmagnetto
li-ana
Maike-ra-ice
Merkald
sepultura
silverone
Smog Unique
Strong
Varty
Анютище
Добрынюшка
император
Инос
Кадаверцианка
Могильщик Ада
ПЭРСЫК
Серенада
Татуированный
Трудня Мишень
уильям уоллес
Царина

- 2 -
Astrea
BoDEE
Coup De Grace
Denz
fast killer
I-E-I
J-oke-R
Romires
Samuaza
Абегай
академик
Бурый Медведь
Ледяное сердце
Рустамище
Теннесси
Тромбон
Трям
ХИРУРГ_МАЗИЛА
Шэрра

YMKA [12]   (26.08.19 20:03)  

Info Combats [12] (26.08.19 19:58)

Поздравляю лидеров викторины августа!- 1 -
Arcuda
ATTEST
Bask_wife
Bittum
demon-draculla
Dream rabbit
IatagaN
Inssomnia
Ironmagnetto
li-ana
Maike-ra-ice
Merkald
sepultura
silverone
Smog Unique
Strong
Varty
Анютище
Добрынюшка
император
Инос
Кадаверцианка
Могильщик Ада
ПЭРСЫК
Серенада
Татуированный
Трудня Мишень
уильям уоллес
Царина- 2 -
Astrea
BoDEE
Coup De Grace
Denz
fast killer
I-E-I
J-oke-R
Romires
Samuaza
Абегай
академик
Бурый Медведь
Ледяное сердце
Рустамище
Теннесси
Тромбон
Трям
ХИРУРГ_МАЗИЛА
Шэрра

нас с Вовчиком наказали =(((
все уйду я от тебя =))))

YMKA [12]   (26.08.19 20:04)  

я шучу. я поняла что это за список....

бред сивой кобылы [12]   (26.08.19 20:09)  

Сравнивая мои ответы с ответами Шэрры, делаю вывод, что мне минимум пяти баллов не хватило для приза. Так что кислота не повлияла. Но все равно категорически не согласен с решением. Особенно на фоне непонятно откуда взяшейся мягкости с вопросом про торнадо.

Грёзный [10]   (26.08.19 20:16)  

План на следующую викторину. Выслать каверзный вопрос из времен "доступных по скринам", ответ желательно чтобы был с орфографической ошибкой(законной). И я могу отвечать на собственный вопрос? ) Ну или подсказать другим, если не на мой этап попал вопрос =)
Как вам план? Или я не оригинален и все уже давно так делают? )

ExcaGamer [12]   (26.08.19 20:17)  

бред сивой кобылы [12] (26.08.19 19:55)

В саппорте ответили про кислоту. Типа основной урон и профильный - это разные вещи. Логика за гранью моего понимания. Ну да ладно.

Ы =)

Romires [12]   (26.08.19 20:43)   +1 (+1/-0)

Да ребят, к чем такие придирки, у вас что баллов на приз не хватило? Что тут пыжится из себя. Info делает интересно, не нужно сходить с ума.

бред сивой кобылы [12]   (26.08.19 21:02)  

Romires [12] (26.08.19 20:43)

Да ребят, к чем такие придирки, у вас что баллов на приз не хватило? Что тут пыжится из себя. Info делает интересно, не нужно сходить с ума.

кому-то наверняка не хватило. А то, что делает интересно никак не отменяет того, что судить надо честно. Конкретно на заданный вопрос ответ про кислоту абсолютно верный. А то, что Инфо имел в виду не то, что написал в тексте вопроса не должно влиять на результат. Викторина - это не соревнование, кто лучше прочитает мысли ее составителя.

Reanimated [12]   (26.08.19 21:16)  

Четвёртый вопрос, первого этапа викторины звучит как: "Какой ПРЕДМЕТ необходим... "
Снятие баллов за ответ "скрепА души" вместо "скрепЫ души" не корректно.

Тажа ситуация в вопросе номер девять "какая валюта" : Символ страха - верно / СимволЫ страха - не верно.

Не вижу ошибки в этих ответах, счетаю снятие балов за эти вопросы не правомерным.

С уважением.

-----------------------------------

26.08.19 19:25 | Архивариус
Точные названия предметов: Скрепы Души, Символ Страха.
Ответы требуются точные.
---------------------------------
Тема закрыта

И не поспоришь)

YMKA [12]   (26.08.19 21:18)  

Инфуш спасибо еще раз за старания и время потраченное на нас

Reanimated [12]   (26.08.19 21:29)  

YMKA [12] (26.08.19 21:18)

Инфуш спасибо еще раз за старания и время потраченное на нас

Викторина классная, тут спору нет.

Шэрра [12]   (26.08.19 21:35)  

о.О удивлена что в лидерах с учетом того что запорола числовой, а это 7 балов (!!)

ExcaGamer [12]   (26.08.19 21:36)   -1 (+0/-1)

есть реальное и очень конструктивное предложение.

Сделать для подведения итогов специальный Совет, состоящий из нескольких игроков (2-3-4), скорее всего регулярно меняющихся, который и будет отвечать за результаты викторины.
Данные игроки разумеется не смогут принять участие в викторине, результаты которой они будут разбирать. Но зато они снимут часть ответственности и забот с организатора.

Шэрра [12]   (26.08.19 21:40)  

ExcaGamer [12] (26.08.19 21:36)

есть реальное и очень конструктивное предложение.Сделать для подведения итогов специальный Совет, состоящий из нескольких игроков (2-3-4), скорее всего регулярно меняющихся, который и будет отвечать за результаты викторины.
Данные игроки разумеется не смогут принять участие в викторине, результаты которой они будут разбирать. Но зато они снимут часть ответственности и забот с организатора.

у них может быть предвзятое мнение)))

brener [12]   (26.08.19 21:42)  

Reanimated [12] (26.08.19 21:16)

Четвёртый вопрос, первого этапа викторины звучит как: "Какой ПРЕДМЕТ необходим... "
Снятие баллов за ответ "скрепА души" вместо "скрепЫ души" не корректно.Тажа ситуация в вопросе номер девять "какая валюта" : Символ страха - верно / СимволЫ страха - не верно.Не вижу ошибки в этих ответах, счетаю снятие балов за эти вопросы не правомерным.С уважением.-----------------------------... 19:25 | Архивариус
Точные названия предметов: Скрепы Души, Символ Страха.
Ответы требуются точные.
---------------------------------
Тема закрытаИ не поспоришь)

Тут прямо это написано в правилах. Ббуквально этот пример про скрепы души там есть.

Ответы должны быть существительными в именительном падеже и единственном числе (иные варианты возможны лишь когда название используется в игре в другой форме слова). Например:
Монеты Героизма, Энергетические клубки не засчитается (правильно Монета Героизма, Энергетический клубок, именно так называются предметы в игре)
Оковы Сущности, Скрепы Душ засчитается, именно так называются предметы в игре (не правильно Окова Сущности, Скрепа Душ)

А вот почему мне не засчитали ответ "ПобедителЯ" при правильном "Победитель", при том, что предмет называется Знак победителЯ клюва - это загадка. В саппорте какая-то отписка

В традиционных кроссвордах ответы существительные в именительном падеже и единственном числе.
Так было всегда и так будет.
Так же и в ответах на любые вопросы.

В правилах черным по желтому написано, что иные варианты возможны, если название используется в другой форме слова, а мне отвечают про традиционные кроссворды. Причем тут это? Но, в общем, ни на что не влияет все равно. До приза как до Луны.

ExcaGamer [12]   (26.08.19 22:08)  

Шэрра [12] (26.08.19 21:40)

ExcaGamer [12] (26.08.19 21:36)

есть реальное и очень конструктивное предложение.Сделать для подведения итогов специальный Совет, состоящий из нескольких игроков (2-3-4), скорее всего регулярно меняющихся, который и будет отвечать за результаты викторины.

у них может быть предвзятое мнение)))

может, но их несколько, а мнение должно быть коллегиальным.

вообще нюасов конечно хватает, но если все нормально организовать - это может стать вариантом, который устроит всех.

Страницы: «202122232425262728293031

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved