Страницы: 12345

Общая > Отдел добродел из Hell 

(28.08.19 00:42)  

(28.08.19 00:10)

Спасибо людям, которые обратились за помощью и тем, кто предложили её тут и лично.
Завтра постараюсь всё оформить для удобства, от этого и будем отталкиваться.
Спасибо тем, кто понял.. Кто написал и предложил.Совесть, всем бы тебя.

отчёт предоставь и получи +100500, а так то это....

(28.08.19 00:53)  

(25.08.19 19:08)
...

Детур. Ты бы хоть не говорил про возможности и причины. Когда в призовых хаотах ты не мог затащить, ты хайлевелом нападал. Так что не тебе даже заикатся на эту тему.

(28.08.19 00:54)  

Спасибо людям, которые обратились за помощью и тем, кто предложили её тут и лично.

Тебя же сейчас местные троли заклюют. Зачем ты апал тему?

(28.08.19 00:57)  

(28.08.19 00:54)

Тебя же сейчас местные троли заклюют. Зачем ты апал тему?

Ну, не могу же я дело оставить на пол дела.
Тебе - спасибо за поддержку, я читал периодически когда мог.

(28.08.19 01:05)   -3 (+0/-3)

Клён приветы!
я подпишусь в твою тему.

а еще хотел сказать такую вещь,за последние годы игры в бк на форуме слишком много грязи, нытья и просто откровенно глупых топиков (

первый топик который реально добром и благом дышит это был топик от Мики. с розыгрышами путевок.

второй топ от тебя,Бро!

я ни в коем случае не сравниваю составляющую и смыслы этих двух тем,просто хочется реально чтото хорошее и доброе видеть и читать.

Всем мира и бобра,и да хранит нас Господь,ибо уповаем мы на Него.

(28.08.19 01:29)  

(28.08.19 00:40)

(25.08.19 19:15)
...
Нет. не смешно. Ты так пишешь только по одной причине. Она называется зависть. Ты смотришь на кого-то. кто может и тучу екров в игру вложить, и тетрадку 1/100/1000 купить. А у тебя нету такой возможности.А вот не приходило в голову, что можно приложив усилия зарабатывать 40-100-1000 минималок? Или надо зделать все проще? Забрать и поделить. Не прийдет же в голову, что можно вложить и приумножить?..Никогда ни один социум не будет жить хорошо, пока он будет направлен на разрушение, а не на созидание.

какое отношение все что ты написал имеет ко мне? мне безразлично что вы будете делить или не будете (чего ты видно сторонник). купи 1 тетрадь за себя и будь счастлив.

(28.08.19 07:23)  

Lestad [12] [Инф. о Lestad] (28.08.19 00:53)
Пнуть в игре, тем более Бойцовский клуб, не вижу связи с темой топика.
Если участвую проекте, то придержуюсь тематики проекта, сам придержуюсь не смешивать все в кучу.
Всему свое место и время.
А относительно топика, его скрытых смыслов, на страницах первых люди написал правильно.
Каждый связывает события, в меру своего уровня мышления. Анализ ситуации и правильные выводы надо делать, уметь пользоваться этим.
Читайте что и как проворачивают в мире люди, а пока есть люди которые уши развешивают, всегда найдётся тот, кто предоставит нужное количество спагетти.

(28.08.19 11:00)   -4 (+0/-4)

минусую по следующим причинам:
1) бк - не место для подобного
2) люди, которые обращаются за помощью, дают свои адреса и указывают возраст своих детей - ОДУМАЙТЕСЬ
3) автор - Вы кто? готовы ли Вы ручаться за тех людей, которых сводите между собой? что там на счет безопасности одинокой мамы с ребёнком, к которой Вы отправите незнакомого человека с тетрадями? вообще знакомы с тем, почему благотворительные фонды всегда против того, чтобы помогающий напрямую общался с нуждающимся в помощи?

в общем, я против, и не понимаю, почему такой топик ещё не прикрыли. сори, слишком этот мир жесток, особенно по отношению к детям.

(28.08.19 11:06)   +2 (+2/-0)

(28.08.19 11:00)

2) люди, которые обращаются за помощью, дают свои адреса и указывают возраст своих детей - ОДУМАЙТЕСЬ
3) автор - Вы кто? готовы ли Вы ручаться за тех людей, которых сводите между собой? что там на счет безопасности одинокой мамы с ребёнком, к которой Вы отправите незнакомого человека с тетрадями? вообще знакомы с тем, почему благотворительные фонды всегда против того, чтобы помогающий напрямую общался с нуждающимся в помощи?в общем, я против, и не понимаю, почему такой топик ещё не прикрыли. сори, слишком этот мир жесток, особенно по отношению к детям.

какая то прям жесткая

3) автор - Вы кто? готовы ли Вы ручаться за тех людей, которых сводите между собой? что там на счет безопасности одинокой мамы с ребёнком, к которой Вы отправите незнакомого человека с тетрадями? вообще знакомы с тем, почему благотворительные фонды всегда против того, чтобы помогающий напрямую общался с нуждающимся в помощи?в общем, я против, и не понимаю, почему такой топик ещё не прикрыли. сори, слишком этот мир жесток, особенно по отношению к детям.

офигеть:) с такими замутами лучше и ребенка на улицу не выпускать,а то мало ли шо...

(28.08.19 11:11)  

(28.08.19 11:06)

офигеть с такими замутами лучше и ребенка на улицу не выпускать,а то мало ли шо...

не нужно в крайности сразу. я, кажется, достаточно о серьёзных вещах написала, о которых многие не задумываются в виду понятных для меня причин.
и инициативу автора не ругаю, помогать - это хорошо, но если взялся помогать - будь добр, делай это с умом.)

(28.08.19 11:22)  

(28.08.19 11:11)

(28.08.19 11:06)

офигеть с такими замутами лучше и ребенка на улицу не выпускать,а то мало ли шо...

не нужно в крайности сразу. я, кажется, достаточно о серьёзных вещах написала, о которых многие не задумываются в виду понятных для меня причин.
и инициативу автора не ругаю, помогать - это хорошо, но если взялся помогать - будь добр, делай это с умом.)

как вы интересно пишите )
в последнемответе на попятную сразу пошли.
а в первом монологе чуть ли не во всех смертных грехах обвинять человека.

занятные люди. да. занятные.

(28.08.19 11:28)  

(28.08.19 11:22)

как вы интересно пишите )
в последнемответе на попятную сразу пошли.
а в первом монологе чуть ли не во всех смертных грехах обвинять человека.занятные люди. да. занятные.

мой месседж был не о том, чтобы кого-то обвинить. жаль, что ты зацепился только за это, но что поделать)

(28.08.19 11:32)  

facepalm

(28.08.19 14:22)   +1 (+1/-0)

Я знаю, что у нас такого нет, не знаю есть ли в Украине и Белоруссии, но в России точно есть выплаты компенсаций по подготовке детей к школе.
Это для определённых категорий семей (многодетные, родитель-инвалид и т.д.), чтобы снизить их затраты на подобные расходы.
Рекомендую не стесняться и обратиться к своим органам властей, пусть помогут, они обязаны законом РФ.

1. БК - место для всего.
2. Даже больше скажу, есть и размеры для обуви и одежды, чтобы не что попало.
3. Необязательно встречаться для передачи вещей ночью в лесу, правда? Есть же масса способов сделать всё цивилизованно и безопасно для обеих сторон. Да и не очень Вы правильно поняли, не надо скидываться на мнимых детей, поспрашивайте у знакомых, знают ли они семьи такие, куда Вы бы отнесли свои излишки и всё. Мне можете не верить, в себя поверьте.
Про общественные организации и фонды, я лучше не буду ничего говорить. Есть кто работает ради идеи, но их к сожалению меньшинство. Большинство лучше обходить стороной и помогать напрямую, если знаете кому.

(28.08.19 14:24)   +1 (+1/-0)

(28.08.19 01:05)

Клён приветы!
я подпишусь в твою тему.а еще хотел сказать такую вещь,за последние годы игры в бк на форуме слишком много грязи, нытья и просто откровенно глупых топиков (первый топик который реально добром и благом дышит это был топик от Мики. с розыгрышами путевок.второй топ от тебя,Бро!я ни в коем случае не сравниваю составляющую и смыслы этих двух тем,просто хочется реально чтото хорошее и доброе видеть и читать.Всем мира и бобра,и да хранит нас Господь,ибо уповаем мы на Него.

Смело с твоей стороны. :)
Добра и бобра )

(28.08.19 16:27)  

(28.08.19 18:57)   +1 (+2/-1)

Баба базарная.
Лучше молчать почаще, прими это как добрый совет)

(28.08.19 19:29)  

Если есть результат и кто-то получил помощь благодаря топу, то Клен - КРАСАВЧИК!!!!
какие бы цели скрытые и не скрытые, осознанные или по Фрейду... Он не преследовал.
Если сработало - замечательно!!!!
У Православных так много грехов, что не нарушить их невозможно)) даже в благих делах

(28.08.19 19:44)   +2 (+2/-0)

(24.08.19 15:07)

Конкурс - не конкурс, каждый для себя решит сам.
Так сталось, что я немного имею отношение к поддержке и защите прав людей, поэтому зачастую я наблюдаю разного рода жизненные сложности.
В прошлом году мы собрали чуть более пятидесяти детей в первый класс, родители которых не в состоянии это сделать самостоятельно. Живут по-нищенски, проще говоря.
В этом году мы тоже собираем для деток из таких семей и я подумал..
Суть моего предложения:
Почему людям играющим в БК годами, на сходках встречающихся, турниры проводящие и прочее, прочее, прочее.. почему не собраться в одном из таких топов и не помочь БэКашникам играющим и не только. Что-то вроде взаимообщения и помощи, выходящие за рамки игры и тем самым раздвигая игровые рамки.
Допустим где-то в Урюпинске живёт одинокая мама и у нас из Урюпинска окажется несколько человек и принесут тетради, ручки, рюкзак какой может и отправят ребёнка за знаниями, чтобы не вырос очередной дятел необразованный, который в будущем подрежет вас, чтобы вернуться в лагеря, там по расписанию кормят.Я попрошу людей, живущих в Приднестровье, Молдове и Гагаузии, которым нужна помощь в сборе ребёнка в школу - пишите мне на почту тут и дальше мы уже свяжемся, я не буду разглашать ничего о вас.Всех благ!

ПРивет. Жаль не там, помог бы с радость.
Молодчик что создал топ и может найдуться те кто поможет. Я 1 раз обращался на форуме что бы помогли человеку с кровью который был присмерти и очень много приехали и сдали кровь.
Огромное им спасибо и уверен что у тебя тоже уже наверное получается помочь тому ребёнку.

Всех благ

(28.08.19 20:32)  

!

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved