Страницы:
12345
Общая > Отдел добродел из Hell
(24.08.19 17:03)
+1 (+1/-0)
 (24.08.19 16:50) Идея хорошая. Идея отличная. Но... по собственному опыту... поморать людям/организациям/больницам/детдомам надо тихо. просто делать и всё.Так как(по собственному опыту) найдутся на одного благодетеля 20 тролей, что ни копейки не вложивши будут тебя порицать. "Мол ты не туда денег дал. Туда надо было". А на вопрос: "на какую сумму помог именно ты?" ответ - тишина.ИМХО. Не стоит на форум выкладывать такие вещи. заклюют.Всем добра.
Абсолютно верно говорите, но как сказали наши предки: волков бояться - в лес не ходить.  Уже иммунитет к подобному есть и я постарался максимально корректно это предложить для обеих сторон. Поэтому, нуждающиеся люди тихо напишут сами тем, кто проявил желание попробовать не быть в стороне. Ничего сложного, всё лично и без публикаций, как сами захотят.  (24.08.19 15:59) Присоеденюсь.Саша. Республика Беларусь, г. Гомель.
Спасибо!
(24.08.19 20:08)
0 (+1/-1)
Мне кажется, в интернете немало именно специфических ресурсов. Помогающие или имеющие такую возможность или желания. Их знают. А на игровом форуме я назвала бы это неуместным. При всем уважении как к автору, так и к его предложению.
(24.08.19 20:20)
+1 (+1/-0)
 (24.08.19 20:08) Мне кажется, в интернете немало именно специфических ресурсов. Помогающие или имеющие такую возможность или желания. Их знают. А на игровом форуме я назвала бы это неуместным. При всем уважении как к автору, так и к его предложению.
Само собой, этим мы занимаемся на других площадках. Но, почему бы и тут нет? Даже если хоть один человек задумается и оглянется, поможет хоть одной семье - значит стоило об этом сказать и тут, чтобы "разбудить" человека. С уважением и пониманием к Вашему мнению.
(24.08.19 20:27)
-2 (+1/-3)
чтобы не вырос очередной дятел необразованный, который в будущем подрежет вас, чтобы вернуться в лагеря, там по расписанию кормят. ачуметь добродел не ясно только, о себе или малоимущих заботишься...
(24.08.19 20:40)
прекрасное предложение... но боюсь люди которым действительно нужна помощь, не играют в БК...
(24.08.19 20:46)
 (24.08.19 20:40) прекрасное предложение... но боюсь люди которым действительно нужна помощь, не играют в БК...
В БК играют очень разные люди, да и играющие в БК могут просто знать таких людей рядом с собой где-то.
(24.08.19 20:47)
 (24.08.19 20:27) чтобы не вырос очередной дятел необразованный, который в будущем подрежет вас, чтобы вернуться в лагеря, там по расписанию кормят.ачуметь добродел не ясно только, о себе или малоимущих заботишься...
Я Вас ждал, Вы долго шли.
(24.08.19 20:55)
0 (+2/-2)
очень нехорошая тема (не в смысле плохая, а очень опасная и сложная) как то пришлось побывать в приемном отделении онкологии (детской) я чуть с ума не сошла (без шуток)... это во много изменило мою жизнь, уточнять не буду, но это личное и каждый должен просто понять какие у него ценности в жизни и чем он может помочь реально... просто можно провалиться и на самом деле и себя потерять и другим не помочь... если, как Вы говорите знакомы с этой темой, однозначно понимаете о чем я говорю....
(24.08.19 21:18)
+2 (+2/-0)
 (24.08.19 20:55) очень нехорошая тема (не в смысле плохая, а очень опасная и сложная) как то пришлось побывать в приемном отделении онкологии (детской) я чуть с ума не сошла (без шуток)... это во много изменило мою жизнь, уточнять не буду, но это личное и каждый должен просто понять какие у него ценности в жизни и чем он может помочь реально... просто можно провалиться и на самом деле и себя потерять и другим не помочь... если, как Вы говорите знакомы с этой темой, однозначно понимаете о чем я говорю....
я вот не понимаю о чем ты говоришь. я пять лет назад занимался подобными делами, примерно как автор. в Казанском детском доме-интернате мы привлекли стройматериалов на десятки тысяч руб и своими силами сделали ремонт. Половину лета мы ходили по организациям и просил стройматериалы, а вторую половину лета я с друзьями красил и шпаклевал и тд. и т.п. Да, я пока не готов к новым проэткам, я выдохся и эмоционально подустал. Последние пять лет я простой зооволонтер. Но возможно в будущем что-нибудь еще придумаем. и, кстати, при чем тут детская онкология?
(24.08.19 21:22)
можно помогать по чуть чуть, хотя бы раз в год, приходить в детские дома на 1 июня в день защиты детей и дарить подарки и вкусняшки. ни с кого не убудет, но обычно людям проще сказать, что у него своих дел полно и надо погасить очередной взнос по кредиту за его новую машину
(24.08.19 21:23)
 (24.08.19 20:55) очень нехорошая тема (не в смысле плохая, а очень опасная и сложная) как то пришлось побывать в приемном отделении онкологии (детской) я чуть с ума не сошла (без шуток)... это во много изменило мою жизнь, уточнять не буду, но это личное и каждый должен просто понять какие у него ценности в жизни и чем он может помочь реально... просто можно провалиться и на самом деле и себя потерять и другим не помочь... если, как Вы говорите знакомы с этой темой, однозначно понимаете о чем я говорю....
Однозначно и я понимаю, что Вы говорите вкладывая в каждое слово эмоцию и воспоминание. Спасибо.
(25.08.19 10:17)
Не знаю почему именно Клён, но это первый темный к которому у меня появилось уважение в БК после 4 лет игры. Первая и единственная встреча у нас произошла в Муне в 2006 году, не помню по какой причине он напал на меня, но бой был честным и интересным, в последний момент зашел еще один маг 9 уровня и я проиграл. Но мне понравился девиз Клёна и с тех пор он у меня в инфе. Может кто-то вспомнит тот момент, я был на 8 уровне, сразу после этого на меня голого с костылями, напали две 7 и моя сова 8 уровня усадила их в коляски, ну и после этого я посадил в коляску того мага 9 уровня в Демонсе. Что я делал в Муне? Да я там просто заходил в бои к лекарям, против тех, кто мешал им нападениями лечить. Золотые времена были. P.S. Ну и хочу выразить благодарность торговому предприятию "Огромный мир" Гомель, за проведенную акцию - бесплатную раздачу тетрадей и канцтоваров будущим школьникам. P.S.S. А может еще кто-то вспомнит, как на форуме БК помогали собрать на жилье девочке, у которой сгорел дом. Просто вспомнилось. +
(25.08.19 10:33)
 (24.08.19 20:27) чтобы не вырос очередной дятел необразованный, который в будущем подрежет вас, чтобы вернуться в лагеря, там по расписанию кормят.ачуметь добродел не ясно только, о себе или малоимущих заботишься...
человек, знающий кто такой КЛЁН в реале никогда бы такого не написал, мне было достаточно полистать его страничку в ВК, хотя о чем это я.
(25.08.19 10:40)
дятлы
(25.08.19 11:36)
Благотворительно это конечно хорошо.. Нооооо... Бывают конечно разные жизненные ситуации, но я не думаю что родитель который не может собрать своего ребёнка в школу есть тут среди нас "Играется"(Не осуждаю).
(25.08.19 11:51)
 (25.08.19 11:36) Благотворительно это конечно хорошо.. Нооооо... Бывают конечно разные жизненные ситуации, но я не думаю что родитель который не может собрать своего ребёнка в школу есть тут среди нас "Играется"(Не осуждаю).
Они скорее всего есть, но как по мне есть другой момент. Кто хочет помочь нуждающимся и так поможет и его не надо толкать вот такими топиками, толку с этого будет очень мало.
(25.08.19 12:30)
+1 (+1/-0)
Если у мамы хватает времени играть в бк, вместо того, чтобы заработать денежку для своего ребенка - то увы...
(25.08.19 12:30)
 (25.08.19 11:36) Благотворительно это конечно хорошо.. Нооооо... Бывают конечно разные жизненные ситуации, но я не думаю что родитель который не может собрать своего ребёнка в школу есть тут среди нас "Играется"(Не осуждаю).
Я точно уверен, что в БК есть родители, которые могли бы больше времени уделять своим детям :о)
(25.08.19 12:35)
 (25.08.19 12:30) Если у мамы хватает времени играть в бк, вместо того, чтобы заработать денежку для своего ребенка - то увы...
Зря ты так, ситуации разные бывают.
(25.08.19 12:45)
 (25.08.19 12:30)  (25.08.19 11:36) Благотворительно это конечно хорошо.. Нооооо... Бывают конечно разные жизненные ситуации, но я не думаю что родитель который не может собрать своего ребёнка в школу есть тут среди нас "Играется"(Не осуждаю).
Я точно уверен, что в БК есть родители, которые могли бы больше времени уделять своим детям :о)
А это уже другой вопрос.
|