Страницы: 12345

Общая > Отдел добродел из Hell 

(24.08.19 17:03)   +1 (+1/-0)

(24.08.19 16:50)

Идея хорошая. Идея отличная. Но... по собственному опыту... поморать людям/организациям/больницам/детдомам надо тихо. просто делать и всё.Так как(по собственному опыту) найдутся на одного благодетеля 20 тролей, что ни копейки не вложивши будут тебя порицать. "Мол ты не туда денег дал. Туда надо было". А на вопрос: "на какую сумму помог именно ты?" ответ - тишина.ИМХО. Не стоит на форум выкладывать такие вещи. заклюют.Всем добра.

Абсолютно верно говорите, но как сказали наши предки: волков бояться - в лес не ходить. :)
Уже иммунитет к подобному есть и я постарался максимально корректно это предложить для обеих сторон. Поэтому, нуждающиеся люди тихо напишут сами тем, кто проявил желание попробовать не быть в стороне. Ничего сложного, всё лично и без публикаций, как сами захотят.

(24.08.19 15:59)

Присоеденюсь.Саша. Республика Беларусь, г. Гомель.

Спасибо!

(24.08.19 20:08)   0 (+1/-1)

Мне кажется, в интернете немало именно специфических ресурсов. Помогающие или имеющие такую возможность или желания. Их знают. А на игровом форуме я назвала бы это неуместным. При всем уважении как к автору, так и к его предложению.

(24.08.19 20:20)   +1 (+1/-0)

(24.08.19 20:08)

Мне кажется, в интернете немало именно специфических ресурсов. Помогающие или имеющие такую возможность или желания. Их знают. А на игровом форуме я назвала бы это неуместным. При всем уважении как к автору, так и к его предложению.

Само собой, этим мы занимаемся на других площадках.
Но, почему бы и тут нет?
Даже если хоть один человек задумается и оглянется, поможет хоть одной семье - значит стоило об этом сказать и тут, чтобы "разбудить" человека.
С уважением и пониманием к Вашему мнению.

(24.08.19 20:27)   -2 (+1/-3)

чтобы не вырос очередной дятел необразованный, который в будущем подрежет вас, чтобы вернуться в лагеря, там по расписанию кормят.
ачуметь добродел
не ясно только, о себе или малоимущих заботишься...

(24.08.19 20:40)  

прекрасное предложение... но боюсь люди которым действительно нужна помощь, не играют в БК...

(24.08.19 20:46)  

(24.08.19 20:40)

прекрасное предложение... но боюсь люди которым действительно нужна помощь, не играют в БК...

В БК играют очень разные люди, да и играющие в БК могут просто знать таких людей рядом с собой где-то.

(24.08.19 20:47)  

(24.08.19 20:27)

чтобы не вырос очередной дятел необразованный, который в будущем подрежет вас, чтобы вернуться в лагеря, там по расписанию кормят.
ачуметь добродел

Я Вас ждал, Вы долго шли.

(24.08.19 20:55)   0 (+2/-2)

очень нехорошая тема (не в смысле плохая, а очень опасная и сложная) как то пришлось побывать в приемном отделении онкологии (детской) я чуть с ума не сошла (без шуток)... это во много изменило мою жизнь, уточнять не буду, но это личное и каждый должен просто понять какие у него ценности в жизни и чем он может помочь реально... просто можно провалиться и на самом деле и себя потерять и другим не помочь... если, как Вы говорите знакомы с этой темой, однозначно понимаете о чем я говорю....

(24.08.19 21:18)   +2 (+2/-0)

(24.08.19 20:55)

очень нехорошая тема (не в смысле плохая, а очень опасная и сложная) как то пришлось побывать в приемном отделении онкологии (детской) я чуть с ума не сошла (без шуток)... это во много изменило мою жизнь, уточнять не буду, но это личное и каждый должен просто понять какие у него ценности в жизни и чем он может помочь реально... просто можно провалиться и на самом деле и себя потерять и другим не помочь... если, как Вы говорите знакомы с этой темой, однозначно понимаете о чем я говорю....

я вот не понимаю о чем ты говоришь. я пять лет назад занимался подобными делами, примерно как автор. в Казанском детском доме-интернате мы привлекли стройматериалов на десятки тысяч руб и своими силами сделали ремонт. Половину лета мы ходили по организациям и просил стройматериалы, а вторую половину лета я с друзьями красил и шпаклевал и тд. и т.п.
Да, я пока не готов к новым проэткам, я выдохся и эмоционально подустал. Последние пять лет я простой зооволонтер. Но возможно в будущем что-нибудь еще придумаем.

и, кстати, при чем тут детская онкология?

(24.08.19 21:22)  

можно помогать по чуть чуть, хотя бы раз в год, приходить в детские дома на 1 июня в день защиты детей и дарить подарки и вкусняшки. ни с кого не убудет, но обычно людям проще сказать, что у него своих дел полно и надо погасить очередной взнос по кредиту за его новую машину

(24.08.19 21:23)  

(24.08.19 20:55)

Однозначно и я понимаю, что Вы говорите вкладывая в каждое слово эмоцию и воспоминание.
Спасибо.

(25.08.19 10:17)  

Не знаю почему именно Клён, но это первый темный к которому у меня появилось уважение в БК после 4 лет игры. Первая и единственная встреча у нас произошла в Муне в 2006 году, не помню по какой причине он напал на меня, но бой был честным и интересным, в последний момент зашел еще один маг 9 уровня и я проиграл. Но мне понравился девиз Клёна и с тех пор он у меня в инфе. Может кто-то вспомнит тот момент, я был на 8 уровне, сразу после этого на меня голого с костылями, напали две 7 и моя сова 8 уровня усадила их в коляски, ну и после этого я посадил в коляску того мага 9 уровня в Демонсе. Что я делал в Муне? Да я там просто заходил в бои к лекарям, против тех, кто мешал им нападениями лечить. Золотые времена были.
P.S. Ну и хочу выразить благодарность торговому предприятию "Огромный мир" Гомель, за проведенную акцию - бесплатную раздачу тетрадей и канцтоваров будущим школьникам.
P.S.S. А может еще кто-то вспомнит, как на форуме БК помогали собрать на жилье девочке, у которой сгорел дом. Просто вспомнилось.
+

(25.08.19 10:33)  

(24.08.19 20:27)

ачуметь добродел

человек, знающий кто такой КЛЁН в реале никогда бы такого не написал, мне было достаточно полистать его страничку в ВК, хотя о чем это я.

(25.08.19 10:40)  

дятлы

(25.08.19 11:36)  

Благотворительно это конечно хорошо.. Нооооо...
Бывают конечно разные жизненные ситуации, но я не думаю что родитель который не может собрать своего ребёнка в школу есть тут среди нас "Играется"(Не осуждаю).

(25.08.19 11:51)  

Бывают конечно разные жизненные ситуации, но я не думаю что родитель который не может собрать своего ребёнка в школу есть тут среди нас "Играется"(Не осуждаю).

Они скорее всего есть, но как по мне есть другой момент.
Кто хочет помочь нуждающимся и так поможет и его не надо толкать вот такими топиками, толку с этого будет очень мало.

(25.08.19 12:30)   +1 (+1/-0)

Если у мамы хватает времени играть в бк, вместо того, чтобы заработать денежку для своего ребенка - то увы...

(25.08.19 12:30)  

Я точно уверен, что в БК есть родители, которые могли бы больше времени уделять своим детям :о)

(25.08.19 12:35)  

Если у мамы хватает времени играть в бк, вместо того, чтобы заработать денежку для своего ребенка - то увы...

Зря ты так, ситуации разные бывают.

(25.08.19 12:45)  

Я точно уверен, что в БК есть родители, которые могли бы больше времени уделять своим детям :о)

А это уже другой вопрос.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved