Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
земля набивает в бч столько сколько воздух одной лишь искрой кинутой на бота
(19.08.19 16:32)
(19.08.19 16:29)
(19.08.19 16:29)
(19.08.19 16:23)Кругом обман, кругом обман.
Уйду в туман, уйду в тума-ан.
Почему воздух может таскать барьеры магов, а другие нет?
(19.08.19 17:14)потому что касты зачастую двухкомпонентны.
и туман отражает всегда лишь дамажащую составляющую.
шок остается, заряды на статике вешаются, тлеющий пепел от пожиралки вешается и так далее.
Аналогично, например контузия это двухкомпонентный шок.
Так, например, может и урон кастом пройти магпромахом, но вторая компонента каста пройдет в полной мере.
это потому, что механика таких приемов сразу двухкомпонентна и активируются они моментальным применением.
Другое дело с приемами, которые активируются не мгновенно, а докручиваются на удар.
там да, поскольку они не двухкомпонентны, а зависят именно от удара, попал он в цель или нет. потому воинский шокер летит именно в того, в кого сам удар попал, ведь первичен удар.
думаю как-то так.
если проще:
такая игровая механика-)
или ты думаешь, что тут админы отпишутся и скажут, почему работает именно так, а не иначе?
тогда это в "как".
если чтобы правили, то в "хотелки"
а тут - общее обсуждение-)
почему заряд шок снимает барьер раз забытье пофиксили ... пусть доделывают
вот именно, общее обсуждение, а не метание каках, провокации, смена тем и т.п.
механика... да, и на мой взгляд не корректна в работе магшокеров.
ок, только пусть туманка слетает от первого каста, а то по несколько минут воздухи в тумане сидят и кайфуют =)
Главное пореже пересаживаться за соседний ноут)
(19.08.19 17:33)воздушникам еще много чего надо подправить . а то как то стороной обошли
Полтора года назад еще было очевидно, что туманка слишком жирная, она или гадаемой должна быть, или не больше одного удара/каста отражать.
Ага. Заодно пусть глянут, почему дот касты, входящие в туманку возвращаются огромным дамагом. В меня потом отрава и пузырь входят будто я без барьера стою.
да всем пофиг... вон раздора поправили... героики пофиксили... боёвку уничтожают как будто спецом, взамен раздоров... и всякое ВЦ...
(19.08.19 18:31)Уфф.. Хорошо рубаху не стал апать) Похоже воздух отыграл свое.. если за дело взялся супер-тестер.. Пропал калабуховский дом (с)
И так уже забрали всё что можно, все забыли что у воздуха совсем нет отмана сравнивая с остальными стихиями. Вам бы хитропопым дать отман как у воздухов а не всякие жертвы которые у вас есть. Я бы на вас посмотрел.
| Страницы: 12345 |