Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На данный момент задумался над начислением опыта, мне не совсем ясен алгоритм его получения!
В БЧ,УБЧ напротив 70-80% "артников" в полных фуллах VR-ER, с 150 уровнем благородства и т.д.
Почему за нанесенный урон они получают с меня также опыта, как и я с них, но за размен они сносят 1-2000 ХП, а я 100!?
Бывали времена правильной арифметики, снес с артника 500 хп, получил в 3 раза больше опыта, был смысл размена, сейчас просто пропускаешь или меняешь противника.
у уборщиков тоже зарплата маленькая
(14.08.19 12:32)Вместо адекватного начисления опыта по какой-то формуле, которая учитывает сложность противника, стоимость его комплекта и т.д., мы имеем - "Чем больше положил, больше получил", никакого баланса! Нет смысла простым персам покупать, тратить расходники, или инные усиления!
Артники также остаются в стороне, их просто пропускают, пока не вынесут, или пока уже не прийдется делать обмен в глухую! В итоге они сидят на энтере, чтобы попасть в обмен!
Поэтому, в том числе, маги наносят больше всех урона, они ищут противника послабее и юзают Маг. пресс, после чего ,в большинстве своем, сливают бои, так как нет толку выбивать соперника посильнее, просто набивай 20к и будет счастье!
Вынос 250, доспехи гнева и пошел. Я так играл. Да мало, но все с чего-то начинали. Я и сейчас мясо..пока что.
(14.08.19 13:01)
(14.08.19 13:55)To Steel Death
Сегодня провел несколько боев, выбиваю цехины и не захожу, нет смысла, как и писал выше! Так вот, за один бой было 10 маг прессов,в остальных чуть меньше, в конце оставалось несколько R-VR темных, если бы маги кастовали на них, выбивали сильных игроков, а не выбивали себе ХП, в итоге была бы победа, а опыт который рассчитывался б по формуле, в разы превышал проигранную битву!
Я к тому, что хотелось бы вернуть старую систему рассчета опыта, или ее модификацию!
На данный момент в УБЧ сидят топы, остальные выбивают цехины и на боковую, так как бессмыслено заходить и в будние дни получать 0-50к
Чесно говоря пока я не набил КЦ на фулл мне было абсолютно плевать на експу. Даже сейчас не вижу особого смысла за нее напрягаться.
300 апов все равно всять проще чем нафармить на те же уники.
| Страницы: 1 |