Страницы: 12345678

Общая > Героическая битва , возможно последняя от Шамиля ! 

(09.08.19 00:38)  

(08.08.19 23:54)
...

В том то и дело ) Лично я не хочу только зрелищ - я еще и участия хочу, в меру сил ) Не сидеть в очереди, не подстраиваться под кого там завели против кого ) Это не верно, конечно, ломает бой, но губа не дура ) *во мне живет зерг , видимо* )))))))))))

(09.08.19 00:41)  

...

В том то и дело ) Лично я не хочу только зрелищ - я еще и участия хочу, в меру сил ) Не сидеть в очереди, не подстраиваться под кого там завели против кого ) Это не верно, конечно, ломает бой, но губа не дура ) *во мне живет зерг , видимо* )))))))))))

Ишь какой! Участия он хочет) Вон ЧМ по футболу полмира смотрит и не жужжит) Никакого участия)) А тут еще и денег за просмотр не берут)

(09.08.19 00:46)  

...

я в футболе ток ЧМ и смотрю - ради сборной :) Остальной футбол считаю ерундой ) Что ж теперь мне делать? )))))

(09.08.19 00:47)  

(09.08.19 00:46)

...

я в футболе ток ЧМ и смотрю - ради сборной Остальной футбол считаю ерундой ) Что ж теперь мне делать? )))))

Выбери 11 игроков и назначь их сборной))

(09.08.19 00:48)  

(09.08.19 00:47)
...

Походу из без нас уже выбрали )

(09.08.19 00:48)  

...

Зерг? В лучшем случае кислотник. И то не факт =))) до мамонта еще расти и расти ))

(09.08.19 00:49)  

...

Ну ты меня понял )) я имел ввиду Hydrolisk

(09.08.19 00:54)  

Когда ныли светлые, им шли на уступки, результат все знают.

Теперь очередь группы людей из двух кланов, ( тис и ладохи) пока все что они делают, напоминает время когда тестеры получали усиление своих классов, а результат многие помнят ( наверно)

Какой будет результат, узнают самые стойкие

(09.08.19 01:17)  

Взяли и заруинили привычную стихийную рутину:
1)лить тьме в убч и ныть на форуме днем
2)буги/жоры/маги/полоска изи победы на свете в героике
3)копать
А тут че теперь, из-за тисов да ладох график менять?!
Я надеюсь, что корвалол и валидол у стихий был заранее запасен, а то к такому их явно жизнь не готовила:)

(09.08.19 01:27)  

(09.08.19 00:54)

Когда ныли светлые, им шли на уступки, результат все знают.Теперь очередь группы людей из двух кланов, ( тис и ладохи) пока все что они делают, напоминает время когда тестеры получали усиление своих классов, а результат многие помнят ( наверно)Какой будет результат, узнают самые стойкие

я тебя умоляю.. не будет никаких уступок.

вопрос в том будут ли теперь вообще героики

(09.08.19 01:28)  

когда уже будет доступен более понятный вариант-темным в героических сейчас делать нечего ибо кач на ботах и на энтере в БЧ ведет к огромному перекосу в балансе,которого давно нет уже)) или это не доступно для понимания,вроде простой вопрос,доколе?)

(09.08.19 07:04)  

Последний, последний, всем такие бои выгодны вне зависимости от победы, ну, только если питоша привык получать по несколько крутых даров, а теперь не получит, для остальных ничего не меняется

(09.08.19 08:57)  

Только стихийники и темные могут юзать эти свитки, а свету остаётся их только выбросить -

x3
надеть Собрать Разделить Разделить поровну Добавить в избранное Выбросить предмет Свиток снятия лимитов (x3) R (Масса: 0.03) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Гранитный питон. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 0.00 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 мес. (до 31.08.19 23:20)
Наложено заклятье: Снятие лимита за бой
Описание:
Использование этого свитка в бою, снимает с вас все лимиты получения опыта и благородства для этого боя.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец

x45
надеть Собрать Разделить Разделить поровну Добавить в избранное Выбросить предмет Свиток снятия лимитов (x45) R (Масса: 0.45) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Гранитный питон. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Срок годности: 2 мес. 1 нед. (до 10.10.19 06:30)
Описание:
Использование этого свитка в бою, снимает с вас все лимиты получения опыта и благородства для этого боя.
Сделано в Capital city
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец
x100
надеть Собрать Разделить Разделить поровну Добавить в избранное Выбросить предмет Свиток снятия лимитов (x100) R (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Гранитный питон. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Срок годности: 2 мес. 1 нед. (до 29.09.19 21:22)
Описание:
Сделано в Capital city
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец
x100
надеть Собрать Разделить Разделить поровну Добавить в избранное Выбросить предмет Свиток снятия лимитов (x100) R (Масса: 1) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет связан общей судьбой с Гранитный питон. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Срок годности: 2 мес. 1 нед. (до 02.10.19 07:15)
Описание:
Сделано в Capital city
Предмет нельзя продать
Вы первый владелец

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved