Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в лабу хожу только через общагу, 3.07.2019 заметил что пропала возможность делать точилку, колокльчик и еще ряд рецептов, которые раньше делал, в умениях тоже они пропали, написал в сапорт там сказали апай лабу, я благоплучно забил, через какоето время зайдя в лабу через опять таки общагу все снова было на месте, дней 5 назад собирался бить демона, надо было 5 колокольчиков сделать захожу в лабу и опять кроме цепи защитника и еще 2 ух рецептов ни чего нет, в умениях опять только они же, в сапорт писать не вижу смысла, может тут кто подскажет или Ангелы посмотрят в чем причина.
почему не вижу смысла писать в сапорт ну последний перл, вопрос по 3 кругу был, там репы под таверной дало маловато, задал вопрос по этому поводу, скидываю ответ супора - Дата и время сдачи ( баф таверны там и не должен работать по идее )
Апать лабу надо и все норм будет. У Фунгуса задание берется.
У меня похожее было, апнул и все норм стало... Или я забил, не помню точно.
(08.08.19 15:06)lib.paladins.ru/dungeons/bezdna/guide/laboratory/fungus_advanced_tasks/
Внимание:
Каждые 6 месяцев задание на улучшение лаборатории необходимо выполнять заново.
Нет рецепты учить не надо. Там надо некоторые кислоты принести Фунгусу, они падают с ботов в разных пещерах. И 5 кусков арилита надо на ап. Тогда все вернется в изначальные положения. Ап лабы раз в полгода делается. Если не ошибаюсь.
Расширенные рецепты не можешь получить в лабе, если не апнута.
апать надо каждые 6 месяцев.
или просто в общаге делать предметы без лабы. то что выучил, там есть. просто смотри внимательно на курс.
точилка в общаге больше требует.
рецепты квесты проходить не надо
у меня сами рецепты пропали из изученных 2ой раз за 1.5 месяца тут явно не в апе дело
(08.08.19 15:11)
(08.08.19 15:11)Лояльность кончилась видимо, у меня такое было. :(
лабу апал последний раз несколько лет назад,точилка и прочее всегда доступно в общажной лабе,явно дело не в апе...
(08.08.19 15:32)| Страницы: 1 |