Страницы: 123456

Общая > УБЧ ))) 

(08.08.19 16:23)  

Ну перестанет кто-то, да и пофиг - придут новые и потом вернутся те, кто перестал - тут же постоянно такой круговорот, кто-то встаёт в позу - руки в боки - мол мы всё - уходим, прощайте - раз так не делается и потом приходят и продолжают с пущим рвением дротить.

(08.08.19 16:24)  

(08.08.19 16:19)

а вариант, что перестанут играть, ты не рассматриваешь?)
мб поэтому автобой и не убирают?)

Ну так они на это и рассчитывают) Вон, Пенталектрик реально думал что если с боя пропадет 50% игроков, то и Ясамальцы с ними вместе в лету канут...

(08.08.19 16:25)  

Игроман будет пытаться неиграющего здорового человека пугать тем, что он выздоровит и перестанет играть в игры? Ну что за бред :-D

(08.08.19 16:27)  

Ну перестанет кто-то, да и пофиг - придут новые и потом вернутся те, кто перестал - тут же постоянно такой круговорот, кто-то встаёт в позу - руки в боки - мол мы всё - уходим, прощайте - раз так не делается и потом приходят и продолжают с пущим рвением дротить.

Ну вот я пришел. И че? Единственный вариант хоть как то прокачать перса - автобой. Уберут, я уйду. Думаешь кому то интересно руками убиваться в однообразных боях? Возвращаясь к твоей же логике, тыкать по 100500 раз одни и те же клавиши день за днем это и сеть деградация.

(08.08.19 16:29)  

нужно бороться не с следствием, а с корнем проблемы

(08.08.19 16:27)

Ну вот я пришел. И че? Единственный вариант хоть как то прокачать перса - автобой. Уберут, я уйду. Думаешь кому то интересно руками убиваться в однообразных боях? Возвращаясь к твоей же логике, тыкать по 100500 раз одни и те же клавиши день за днем это и сеть деградация.

Почему? Пальцы двигаются - а движение это жизнь. А так ты включил автобой и сидишь смотришь отчаяных домохозяек или дом2 с бутылкой пива и чешишь живот ногой. Или ты хочешь сказать, что ты там докторские научные работы пишешь пока автобой идёт? (про семейную бытовуху просьба не писать).

(08.08.19 16:30)  

нужно бороться не с следствием, а с корнем проблемы

А, труфеля бракованные?

(08.08.19 16:31)  

да кто вам сказал, что 150 лвл нужен для хорошей игры.. что за абсурд.

максимум 130 лвл достаточно уже для крутого фула, остальные 2 уровне это небольшая разница регалий)

и опыт и благо итак семимильными шагами за счет шестеренок качается... впереди новый год там опять миллионами и то и другое во сне качаться будет) еще и в боях повышенно.

откуда я знаю сколько тебе надо донатить) ты сидишь в стихиях, у тебя хотя бы победы есть.

вон паутиныч без доната играет глянь на его фул... и все благодаря автобою.

пройдет еще год и он уже обгонит питона. который ручками все надротил. это ж смешно.

(08.08.19 16:32)  

(08.08.19 16:14)

(08.08.19 16:10)

Очень радуюсь темным огрызкам, которые за полминуты после старта боя закрывают лимитки 10-20.
Слив 99%.
Из-за огрызков, которые юзают бота и им на все по.

А ещё печальней, смотришь, заходят 2-3 топа из твоего пантеона в бой, идёшь туда за ними, бой вот только начался - ну максимум пару минут прошло с начала боя, заходишь на 3-4 минуте, этих топов уже как ветром сдуло и ты понимаешь, что просто на автобое льются.

Мне в этом плане намного проще - я никогда не хожу за топов) Могу зайти, если просто не заметил)

(08.08.19 16:33)  

(08.08.19 16:19)

(08.08.19 16:14)

150 боёв.

я на автобое то столько не делаю.... но суть я думаю я уяснил правильно, ты хочешь сказать что человек должен или заливать от 600екр в месяц или сидеть по 8 часов в игре. Есть еще третий вариант... но почему то вы про него не задумываетесь.

Нет, я говорю что можно за 150 эпохалок взять 150е благо

(08.08.19 16:35)  

(08.08.19 16:31)

да кто вам сказал, что 150 лвл нужен для хорошей игры.. что за абсурд.максимум 130 лвл достаточно уже для крутого фула, остальные 2 уровне это небольшая разница регалий)и опыт и благо итак семимильными шагами за счет шестеренок качается... впереди новый год там опять миллионами и то и другое во сне качаться будет) еще и в боях повышенно.откуда я знаю сколько тебе надо донатить) ты сидишь в стихиях, у тебя хотя бы победы есть.вон паутиныч без доната играет глянь на его фул... и все благодаря автобою.пройдет еще год и он уже обгонит питона. который ручками все надротил. это ж смешно.

ну придумают потом платного бота какого-нибудь или ещё чего, который за год даст обогнать паутиныча)
тоже мне проблема)

Дейнерик таже брала 1 лям блага за ОДИН бой ) Любой топ если захочет под свитками 5 лямов в день нарубит

(08.08.19 16:32)
...

В стихиях вот есть такая проблема - у нас бои выигрываются исключительно только тогда когда ТОПы есть в бою или же равную ограниченку 10-20, где примерно равные игроки, а так всегда слив и Тьме и Свету, поэтому по неволе есть некая привычка идти в бой где идут топы, чисто как безбилетник прыгнул на горб и поехал зайцем - ну шалость такая, а тут оказывается всё - прикрыли лавочу - все на автобое - а топ льётся на автобое средняками просто на ура - как ветром сдувает.

(08.08.19 16:36)   +1 (+1/-0)

(08.08.19 16:11)

(08.08.19 15:53)

в этом как раз вся несуразность. человек, который хотел не отставать от людей вроде питона, просто донатил и сразу вливался в бои, и очень быстро нагонял его.а теперь человеку нет смысла закидывать, можно полгода-год как паутиныч на автобое просидеть и начать играть в вполне боевом фуле.где логика...

Прости еще раз, а сколько надо задонатить, что бы без автобоя тратя по 30-40 минут в день на игру дойти до 150 блага(в наших реалиях, еще и на сливах)?

Наслаждение в процессе, а не в результате. Если ты не получаешь удовольствие от процесса, значит бк не для тебя. Играй farming simulator или как там их. Там где кликаешь разок и он фармит сутки.

И пока еще не понял, в чем польза 150 блага? Регалии - можно и с 10-12 играть и постепенно усиливаться.

(08.08.19 16:38)  

Во! Javanshir выразил мысли граммотно и понятно - если процесс самой игры НЕ приносит удовольсвия - то зачем вообще в неё играть - да от поражений мало приятного - ну всётаки любовь к тактике боёвки должна привышать негативное ощущение от пройгрышей.

(08.08.19 16:40)  

Нужно искренне наслаждаться от пещеры в которой уже был миллион раз, от однообразных боёв уже в стотысячный раз - тогда ты реально БКшник и труБэкашник - а автобой - это для фермеров, а не для бойцов БК!

(08.08.19 16:42)  

Javanshir
Вот правда лень спорить... У меня свой кайф от игры, у тебя видимо свой. Не нравиться автобой - играй руками, тебя же никто не заставляет его ставить, только вот мой кайф ломать по этой причине не надо.
Удачи в игре, ушел в автобой.

(08.08.19 16:45)  

Javanshir
Вот правда лень спорить... У меня свой кайф от игры, у тебя видимо свой. Не нравиться автобой - играй руками, тебя же никто не заставляет его ставить, только вот мой кайф ломать по этой причине не надо.

а в чем твой кайф? ты ведь не играешь нигде сам

(08.08.19 16:38)

Во! Javanshir выразил мысли граммотно и понятно - если процесс самой игры НЕ приносит удовольсвия - то зачем вообще в неё играть - да от поражений мало приятного - ну всётаки любовь к тактике боёвки должна привышать негативное ощущение от пройгрышей.

причём тут поражение или победа?
можно на поражениях получать куда больше,чем на победах
вот типичный пример одного из твоих боёв
capitalcity.combats.com ... C1%EE%E5%F6%2816%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
кайфанул в этом бою?)
если б ещё не победа, а поражение было, то расстроился бы?

(08.08.19 16:47)  

Javanshir

а в чем твой кайф? ты ведь не играешь нигде сам

Я понял - это тот тип людей, которые хотят лежать и ничего не делать и чтобы рядом были авто-тёлки с авто-виноградными гроздями, авто-подмывалки в сартире и авто-спуск по лестницам и авто-дахательные аппараты и вообще всё автоматизировано было, а они бездвиженно и бездумно прибывали в авто-мире.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved