Страницы: 123456

Общая > УБЧ ))) 

(08.08.19 14:38)  

И почему это только тьму качают? У меня где то половина боев сливных

(08.08.19 14:52)   0 (+2/-2)

(08.08.19 14:35)

нет времени, не качай, в чем проблема то?
прокачал 150, что потом будешь делать? ныть чтоб новые уровни блага ввели?
админы за задротами не успевают.

Говоря твоими же словами, засунь такую игру себе знаешь куда? Я не знаю, может быть у тебя в жизни кроме этой игры ничего больше и нет и ты может отдавать по пол дня на то что бы качать благо и получать от этого весьма сомнительное удовольствие(хотя исходя из того что оно у тебя равно 150, я вообще не понимаю что ты делаешь в боях где люди на этом автобое сидят), но лично у меня помимо всего прочего есть работа, семья, друзья и бк стоит далеко не на первом месте...
Ты конечно можешь бравировать идею, что бы тут остались только люди со схожими твоим интересами(а точнее их отсутсвием), но интуиция подсказывает мне, что игра загнется еще быстре.
Кстати, а чем тебе автобой то не нравится? тем что ты качал руками, а мы пользуемся дарами цивилизации?

(08.08.19 14:56)  

(08.08.19 14:28)

(08.08.19 14:13)
...

Оке, а разве тогда недовольство автобоем это не проблема недовольных? )

Именно так, поэтмоу вот приходится её решать, пользуясь неземными силами ;)

(08.08.19 15:04)   0 (+1/-1)

(08.08.19 14:52)

(08.08.19 14:35)

нет времени, не качай, в чем проблема то?
прокачал 150, что потом будешь делать? ныть чтоб новые уровни блага ввели?
админы за задротами не успевают.

Говоря твоими же словами, засунь такую игру себе знаешь куда? Я не знаю, может быть у тебя в жизни кроме этой игры ничего больше и нет и ты может отдавать по пол дня на то что бы качать благо и получать от этого весьма сомнительное удовольствие(хотя исходя из того что оно у тебя равно 150, я вообще не понимаю что ты делаешь в боях где люди на этом автобое сидят), но лично у меня помимо всего прочего есть работа, семья, друзья и бк стоит далеко не на первом месте...
Ты конечно можешь бравировать идею, что бы тут остались только люди со схожими твоим интересами(а точнее их отсутсвием), но интуиция подсказывает мне, что игра загнется еще быстре.
Кстати, а чем тебе автобой то не нравится? тем что ты качал руками, а мы пользуемся дарами цивилизации?

другого от тебя я и не ожидал.
Жизнь у него есть он говорит.
Вот открыл я твои завершенки, ежедневно в 6-7 утра начинаешь с пещер + излом + потом нон стоп бои. Ежедневно примерно 100 боев делаешь. Бои - может и автобой, но и там кликать и каждые 10 минут (или 5) надо к нему переключаться.

Теперь открой мои завершенки, редко вторую страницу увидишь, примерно 5-10 боев сутки.
Так это я без жизни и тут сплю, или ты?

Просто я в отличии тебя не энтередав, трачусь и нормально набиваю, поэтому и 147й уровень блага в отличии от тебя (средний урон тоже показатель). Факт что я трачусь:
С моих подвигов:
Использовано свитков лечения: 25532/100000

С твоих:
Использовано свитков лечения: 2820/5000

Потратил 2 минуты и увидел насколько тебе друзья, семья, работа и прочее важнее БК )
удачи тебе в них, господин задрот!

(08.08.19 15:06)  

Пенталектрик
Так а в чем проблема то?) В том, что по тебе прилетает рандомный удар вместо связки на -2500хп? Или то что ты можешь спокойно на антиклассах откатываться? Меня вот как то, когда руками играю эти люди вообще не напрягают, скорее наоборот.

(08.08.19 15:07)  

Javanshir
А я и не скрываю, что сижу на автобе. Не могу понять к чему ты тут прицепился. Уберут его, не будет и боев. Все очень просто.

(08.08.19 15:08)  

А не будет боев = не будет залива екров. Ибо смысл заливать в игру, в которую не играешь.

(08.08.19 15:10)  

это только в бк возможно такое, что у людей в голове мысль, что люди, не играющие сами, должны быть наравне с теми, кто потратил много времени и усилий на кач вручную.

(08.08.19 15:12)  

это только в бк возможно такое, что у людей в голове мысль, что люди, не играющие сами, должны быть наравне с теми, кто потратил много времени и усилий на кач вручную.

Прости, а где тут такие мысли высказываются?
Играешь сам, набиваешь на 50-80% больше. Играешь на автоботе - экономишь время и помогаешь набить тем кто играет руками.

(08.08.19 15:14)  

(08.08.19 15:12)

Прости, а где тут такие мысли высказываются?
Играешь сам, набиваешь на 50-80% больше. Играешь на автоботе - экономишь время и помогаешь набить тем кто играет руками.

ты пару сообщений выше написал, что у тебя нет времени набивать 150 лвл блага. ну так раз нет, бегай с 11 регалиями, будешь немного слабее, но не голый же..
вот эта претензия, что у тебя нет времени играть, как у других.
ну раз ты не можешь больше времени тратить на это занятие, то почему ты должен быть такой же, как он? где тут логика?

все справедливо

(08.08.19 15:15)  

(08.08.19 15:15)  

А не будет боев = не будет залива екров. Ибо смысл заливать в игру, в которую не играешь.

Дак ты и не играешь за тебя бот играет, сечешь ?

(08.08.19 15:16)  

Javanshir, не трать слова на того, у кого айкю в минусе)

(08.08.19 15:19)  

а на такие бои как сейчас тьме нет смысла заливать потому что толпой давят, а свету и стихиям тоже, по противоположной причине :)

П.С. а для тебя смысл игры 150 ур блага прокачать что ли?
эта игра изначально придумана как убийца времени для офиса, а как именно это время тратить каждый уже сам решает.
а автобой это фуфло полное. тупо для фарма. И привлекать людей в бои надо другими методами, а не запуская толпу ботов

Пенталектрик
Так а в чем проблема то?) В том, что по тебе прилетает рандомный удар вместо связки на -2500хп? Или то что ты можешь спокойно на антиклассах откатываться? Меня вот как то, когда руками играю эти люди вообще не напрягают, скорее наоборот.

Проблема в том, что автоматизация любого процесса, как в игре, так и в жизни ведёт к тотальной деградации. Лень - это двигатель процесса, но с другой стороны - это зерно деградации. Если вы ещё этого не поняли до сих пор, тогда уже пора всётаки задуматся и посмотреть на это не со стороны комфорта и удобства, а с другой стороны этой монеты, так сказать - ведь их всегда несколько, а почему-то спикулируют только одной и забывают про остальных.

(08.08.19 15:26)  

Пенталектрик

Проблема в том, что автоматизация любого процесса, как в игре, так и в жизни ведёт к тотальной деградации. Лень - это двигатель процесса, но с другой стороны - это зерно деградации. Если вы ещё этого не поняли до сих пор, тогда уже пора всётаки задуматся и посмотреть на это не со стороны комфорта и удобства, а с другой стороны этой монеты, так сказать - ведь их всегда несколько, а почему-то спикулируют только одной и забывают про остальных.

Ну ок, сидеть и сутками клацать по приемам это деградация. Вон чуть выше тотошка может выступить в качестве примера. Но чем лично тебе это мешает?

(08.08.19 15:29)  

(08.08.19 15:26)
...

Зачем тут сидеть сутками? Ты как-то сравниваешь несравнимые вещи. Ну вот он кайфует может от того, что тут проводит сутками - какая разница? Мне чем мешает, да тем, что если бы не эти АВТОбои - то было бы меньше игроков у тьмы в боях и был бы шанс на победу у других Пантеонов.

(08.08.19 15:33)  

(08.08.19 15:14)

ты пару сообщений выше написал, что у тебя нет времени набивать 150 лвл блага. ну так раз нет, бегай с 11 регалиями, будешь немного слабее, но не голый же..

Вот и зачем мне это надо? Лично у меня желание соревноваться в потраченном времени с джаванширом или питоном, нет никакого желания.
Даже не так... абстрагируемся от меня я несколько лет не играл могу и еще не поиграть... зачем это надо ночевку который первый раз открыл окно с бк? Долго он тут просидит? Тренд последних 10-15 лет идеть в диаметрально противоположном направлении. Хотите нормальный онлайн, просите автобои, автокоплаки и вообще автоматизацию всего того на что сейчас тратиться 90% времени в бк. В серьезных боях один фиг все руками будут сидеть ибо там надо показывать кпд. А так... да ну его нафиг тут тогда вообще играть?)

(08.08.19 15:36)  

А тут сделали ставку на то, что лучше количество, а не качество, вот идея авто-боёв через мобильную аппликацию безусловно повысило кол-во игроков в боях - ну а качество их снизило. Вот мне не интересно идти в такие бои, может и не только мне, опрос не проводили вроде бы, тут слушают только вон предложения от недальновидящих топов, а то что их идеи вообще ведут в никуда, это не важно. Раньше вот нельзя было вообще менять склонки или это был архи сложный процесс - и всё было впорядке - игра бурлила, а теперь большая часть мечится туда сюда, это как водитель едящий врепеди и меняет полосу то туда - то сюда - то обратно - не может вот ровно ехать по своей полосе ровнячком.

(08.08.19 15:37)  

Веселая ферма

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved