Страницы: 123456789

Общая > Героическая битва от Шамиля ! 

(08.08.19 01:00)  

(08.08.19 00:59)
...

а где твоя нелечимая травма на 3 суток делась?)

а где твоя нелечимая травма на 3 суток делась?)

не люблю я травмы (

(08.08.19 01:01)  

(08.08.19 00:57)

(08.08.19 00:53)

О как, даже удалили мой комментарий.Makcum
Ещё раз. Мне не нужна победа в боях за счет помощи другого пантеона.У тебя сундуки головного мозга явно, раз так о них переживаешь.

я переживаю?) я зашел в бой драйвануть) твой соклан мне про сундки пишет- мне ваще побоку на них- выведут не сильно расстроюсь - даже обрадуюсь- фарм в нелече лишнее

Очевидно, что переживаешь. Иначе не комментировал бы эти бои

Секрет тебе открою, админы вынуждены в той или иной фарм за любые давать, иначе их и вовсе не будет.

(08.08.19 01:03)  

Ещё раз. Мне не нужна победа в боях за счет помощи другого пантеона.У тебя сундуки головного мозга явно, раз так о них переживаешь.

админам пофиг на твое надо или не надо. Им бабки нужны, особенно когда фин потоки мельчают.
приходится из пальца высасывать хоть какие-то бои, и что-то похожее на противостояние.
А если там ещё и екры будут тратить, так тогда вообще пофиг кто и против кого.
Я всегда считал, что хороший продукт сам продается, его не надо сильно драйвить, но в БК так не работает, клан воины и всё остальное, что не совсем заходит, пытаются с завидным упорством двигать в массы, и пофиг что эти массы редеют.
Когда в вершине угла стоят - бабки, не жди ничего хорошего.

(08.08.19 01:05)  

админам пофиг на твое надо или не надо. Им бабки нужны, особенно когда фин потоки мельчают.
приходится из пальца высасывать хоть какие-то бои, и что-то похожее на противостояние.
А если там ещё и екры будут тратить, так тогда вообще пофиг кто и против кого.
Я всегда считал, что хороший продукт сам продается, его не надо сильно драйвить, но в БК так не работает, клан воины и всё остальное, что не совсем заходит, пытаются с завидным упорством двигать в массы, и пофиг что эти массы редеют.

ты что, админы дали топ кланам зайти в бой только ради драйва ) но только топ кланам )
capitalcity.combats.com ... =1796&f=%C8%F1%F6%E5%EB%E5%ED%E8%E5100%25

(08.08.19 01:06)  

(08.08.19 00:57)

(08.08.19 00:50)

заканчивайте,а

так а что там с тачкой7 )

img.scrolls.combats.com ... 4KaibO0iWYFXhL2v6rAkamQxX09pGvp0LmVr2vOYw.jpg
img.scrolls.combats.com ... FjsId1gDzD7wyvD9F8kAq6z3z4pvPmrC1VH4EQmEA.jpg
подумай...сравни...
фото в фас нормальное еще не нашел...это первое что нашел...где-то еще есть
но как бы разница уже налицо...ИМХО

Не бережёшь ты себя, Толпаежиков, всё о БК думаешь :)

Ёж, тебя не смущает то, что я об этом уже писал года 3 назад - но всётаки потихонечку ситуация исправляется, будем надеятся, что уже тогда прислушались и задумались. )

(08.08.19 01:07)   0 (+1/-1)

(08.08.19 00:37)

и причем тут сундуки? вот именно что вам со стихиями дать бой было слабо тьме - он был более менее бы равный, сегодня с тисами хотели затащить свету бой
помогаем свету тащить- он про какие то сундуки мне тут зачесывает
я с тобой в показуху форумную играть не хочу, если что надо в приват напиши обсудим

Это ты "зачесываешь" тут про "затащить свету бой" и прочее. Интерес тут куда более меркантильный, чем попытки выставить это как альтруистическую помощь свету. Два дня назад ты считал такой бой недостойным и договорным. А как появилась возможность попасть в такой бой - так пулей туда и залетел. И писать я тебе буду там, где ты начал это делать два дня назад, сея свое светлое и прекрасное мнение о такого рода боях, а не по приватам бегать.

(08.08.19 01:07)  

...

на 1 фотке тот что на заднем плане так то похож на того что на 2
имхо.

(08.08.19 01:08)   +4 (+4/-0)

(08.08.19 01:08)  

...

на 1 фотке тот что на заднем плане так то похож на того что на 2
имхо.

если бы речь была о заднем плане,то я сказал бы)

(08.08.19 01:11)  

(08.08.19 00:37)

и причем тут сундуки? вот именно что вам со стихиями дать бой было слабо тьме - он был более менее бы равный, сегодня с тисами хотели затащить свету бой
помогаем свету тащить- он про какие то сундуки мне тут зачесывает
я с тобой в показуху форумную играть не хочу, если что надо в приват напиши обсудим

Это ты "зачесываешь" тут про "затащить свету бой" и прочее. Интерес тут куда более меркантильный, чем попытки выставить это как альтруистическую помощь свету. Два дня назад ты считал такой бой недостойным и договорным. А как появилась возможность попасть в такой бой - так пулей туда и залетел. И писать я тебе буду там, где ты начал это делать два дня назад, сея свое светлое и прекрасное мнение о такого рода боях, а не по приватам бегать.

вот честно- по себе людей не судят) какой интерес мой? пару свитков снятия лимита и клубки?? я даже пещеры не хочу- по сути только реал- ну и чарки там собрать- где задротство не нужно)
не хочу оправдываться- оставайся при своем мнении - тебе виднее))

(08.08.19 01:15)   +1 (+1/-0)

палы бредят и отклоняются о регламента, бк улий

(08.08.19 01:15)  

ну нчиего другого я и н

(08.08.19 01:08)

Сообщение удалено

нчиего другого я и не ожидал от формных героев-))
после подобных речей я подумаю идти ваще за таких представителей света) которым ничем не угодишь
Miferius - ежедневно носится в сливные бои против стихий- именно за сундуками- там другим занятся нечем, а меня обвиняет в этом- еще раз по себе людей не судят
на этом пожалуй больше корма тролям я не дам)

(08.08.19 01:18)  

вот честно- по себе людей не судят) какой интерес мой? пару свитков снятия лимита и клубки?? я даже пещеры не хочу- по сути только реал- ну и чарки там собрать- где задротство не нужно)

Мне все равно какой твой интерес. Я лишь про разницу в подходах. Мой и моих сопантеоновцев заход в бой ты называешь "договорняком" и "недостойным", а свой и своих соклановцев в абсолютно идентичный бой при появлении возможности ты называешь "драйвом" и "помощью". Вот и все. Коммент Волдаина, на мой взгляд, достаточно точно характеризует такую линию поведения.

(08.08.19 01:21)  

совещание у палов, думают что делать-))))))))))))))))

(08.08.19 01:21)  

...

сравнил, уверен, что студент со второй фотки в 2003, когда регался перс, наверное только в школу пошел.
но зная, что перс в ОИГ, определенно можно сказать, что тут всё чисто!
и вообще палов пора уже в дя за клевету кидать.

(08.08.19 01:23)  

(08.08.19 01:18)

Мне все равно какой твой интерес. Я лишь про разницу в подходах. Мой и моих сопантеоновцев заход в бой ты называешь "договорняком" и "недостойным", а свой и своих соклановцев в абсолютно идентичный бой при появлении возможности ты называешь "драйвом" и "помощью". Вот и все. Коммент Волдаина, на мой взгляд, достаточно точно характеризует такую линию поведения.

в каком месте он идентичный? вы ноете что у вас топов нет- что ежик нас покинул)) что нет баланса-
бой свет стихии - слив и договорняк
бой стихии - свет + топ кланы света- это более чем шансы на победу и драйв
я не верю в то что ты не видишь таких элементарных вещей
я прав поэтому ты пытаешься меня очернить

на этом точно все- ты можешь еще какую нибудь глупость написать- я могу не удержаться и ответить - но постараюсь пересилить)

(08.08.19 01:23)  

в каком месте он идентичный? вы ноете что у вас топов нет- что ежик нас покинул)) что нет баланса-
бой свет стихии - слив и договорняк
бой стихии - свет + топ кланы света- это более чем шансы на победу и драйв
я не верю в то что ты не видишь таких элементарных вещей
я прав поэтому ты пытаешься меня очернить

на этом точно все- ты можешь еще какую нибудь глупость написать- я могу не удержаться и ответить - но постараюсь пересилить)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved